FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я ещё не брал, но тоже хочу взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я даже эти диски не помню как выглядят , у меня зима 16 стоит, а 15 -ки так и лежат в гараже с тех пор как машину купили какой размер резины на 15? В обед дочь уложу, схожу посмотрю На счет незамерзайки, решила пока 10 шт взять на пробу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а где незамерзайку забирать? на Мытной или в Реутове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я бы тоже не отказался от незамерзайки штучек 5 я взял бы может и больше хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а где незамерзайку забирать? на Мытной или в Реутове? Вроде в Реутове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Рома ничего страшного, сам лоханулся - все же надо было проверить прежде чем покупать!! Имхотеп там резя 195\65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ребята подскажите где взять контакт по приобретению незамерзайки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я даже эти диски не помню как выглядят , у меня зима 16 стоит, а 15 -ки так и лежат в гараже с тех пор как машину купили какой размер резины на 15? Прости , я тебя обманула! Брали на 17 дисках, а 15 оригинал у нас посто лежат, к ним болтов нету Вопрос на засыпку скока масло надо лить в 2.0 литра и какое лучше ? Или Стас ты можешь помочь с приобретением ? Или в экзисте мне заказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Жидкость можно забрать в Реутово (по старому адресу: ул. Транспортная д. 15 - ГСК. Схему проезда выложу чуть позже.) ГРАФИК ВЫДАЧИ ИЗМЕНИЛСЯ НА БОЛЕЕ УДОБНЫЙ ЕЖЕДНЕВНО С 11 ДО 21 Телефон для связи 8-925-I24-O-I55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тома сделай заказ на Мытной и не парься, они все сами тебе подберут по твоему ТО. Ну по крайней мере я так делаю. И цены у них очень приятные, при заказе через сайт скидка 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тома сделай заказ на Мытной и не парься, они все сами тебе подберут по твоему ТО. Ну по крайней мере я так делаю. И цены у них очень приятные, при заказе через сайт скидка 5%я не я не могу туда ехать, просто физически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 в БИБИ сгоняй перед АТС как на третью ехать и возьми там Мотюль 5-40. 4 литра влезет в мотор. Дексилия продается в магазине за бывшим макссити где заправка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тома сделай заказ на Мытной и не парься, они все сами тебе подберут по твоему ТО. Ну по крайней мере я так делаю. И цены у них очень приятные, при заказе через сайт скидка 5%я не я не могу туда ехать, просто физически Тома сделай заказ на Мытной и не парься, они все сами тебе подберут по твоему ТО. Ну по крайней мере я так делаю. И цены у них очень приятные, при заказе через сайт скидка 5%я не я не могу туда ехать, просто физически Кстати клубный магазин делает доставку))))так что можно не париться, если не вариант ехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 в БИБИ сгоняй перед АТС как на третью ехать и возьми там Мотюль 5-40. 4 литра влезет в мотор. Дексилия продается в магазине за бывшим макссити где заправка. для особо одаренных типо меня, это где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Жидкость можно забрать в Реутово (по старому адресу: ул. Транспортная д. 15 - ГСК. Схему проезда выложу чуть позже.) ГРАФИК ВЫДАЧИ ИЗМЕНИЛСЯ НА БОЛЕЕ УДОБНЫЙ ЕЖЕДНЕВНО С 11 ДО 21 Телефон для связи 8-925-I24-O-I55 Ром привет! Незамерзайку нужно как то самому заказывать или ты мог бы помочь в этом вопросе? (Я был бы оочень признателен, если ты смог бы на меня 5 штучек взять??) только клубная карта у меня кончилась совсем:( Я мог бы точно забрать (100%) у тебя,если удобно в пятницу или субботу ближе к вечеру. В воскресенье в течении дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Андрюх, если я не уеду в выходные, то поеду и возьму и на тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В общем я звонил по поводу незамерзайки. Сказали что можно приехать даже без предварительного звонка. Цена без карты клуба 80 рублей. Так что кому надо можно брать. Я если поеду то не раньше субботы. Если что отпишусь ближе к субботе. возьму кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В общем я звонил по поводу незамерзайки. Сказали что можно приехать даже без предварительного звонка. Цена без карты клуба 80 рублей. Так что кому надо можно брать. Я если поеду то не раньше субботы. Если что отпишусь ближе к субботе. возьму кому надо. А с клубной картой сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я бы тоже взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Андрюх, если я не уеду в выходные, то поеду и возьму и на тебя))))Роооом, а можно мне на хвост тебе сесть ? Ты все чаще выбираешься в москву, а я у тебя заберу в любое время) Просто я щас на лысой летней резине, стремно ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Доброе утро! Ну если поеду, то возьму ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в БИБИ сгоняй перед АТС как на третью ехать и возьми там Мотюль 5-40. 4 литра влезет в мотор. Дексилия продается в магазине за бывшим макссити где заправка. для особо одаренных типо меня, это где ? 143907, Московская обл., Балашиха г., просп. Ленина, 18)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Роме такими темпами придется ГАЗЕЛЬ с собой брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Роме такими темпами придется ГАЗЕЛЬ с собой брать))) Ага)))) у меня грузовик есть, если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ахахахаха))),Ром раз уж ты такой добрый,может и мне тогда возьмешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.