Перейти к содержанию

Дела семейные с финансовым уклоном

Mak

113 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я никогда в жизни не знал и не пытаюсь знать сколько зарабатывает моя женщина, меня интересует только мой доход и только на него я могу расчитывать. В идеале моя женщина вообще не должна работать! а заниматься детьми, домом, и тд.

а потом будет не о чем с ней поговорить. только о быте, детях и доме

в как же умственное развитие

Если  она тупая, то даже работая она от этого умней не станет) А если человек умный и интересный, то не важно работает он или нет. Тут я бы не стал конкретизировать что если девушка не работает, то с ней не о чем поговорить.

И наверное нет нечего лучше, чем говорить о детях, доме и совместных делах, чем обсуждать новые гаджеты, шмотки, и кто как живет wink.png

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Если она тупая, то даже работая она от этого умней не станет) А если человек умный и интересный, то не важно работает он или нет. Тут я бы не стал конкретизировать что если девушка не работает, то с ней не о чем поговорить. И наверное нет нечего лучше, чем говорить о детях, доме и совместных делах, чем обсуждать новые гаджеты, шмотки, и кто как живет wink.png

мне кажется чтобы сидеть дома и не работать надо иметь определенный склад характера

я бы не смогла

Если она тупая, то даже работая она от этого умней не станет) А если человек умный и интересный, то не важно работает он или нет. Тут я бы не стал конкретизировать что если девушка не работает, то с ней не о чем поговорить. И наверное нет нечего лучше, чем говорить о детях, доме и совместных делах, чем обсуждать новые гаджеты, шмотки, и кто как живет wink.png

мне кажется чтобы сидеть дома и не работать надо иметь определенный склад характера

я бы не смогла

Дарья, так я ведь не заставляю, понятно дело что дома сидеть скучно и тд, но если у тебя есть дети, двое или трое, то думаю скучно не будет, и чем заняться найдешь. )))

Мое сугубо личное мнение: чтобы комфортно себя чувствовать в Москве, жить в удовольствие, и не в чем себе не отказывать, нужен доход в месяц не меньше 300 000рублей, а идеально от 500 000рублей.

а еще идеальнее от 700 000))), но через какое-то время и это уже не будет казаться идеалом, т.к. изменятся привычки и возрастут запросы 

Я во всем пытаюсь увидеть сущность smile.png но далеко блин не всегда получается sad.png

да и чего негативного-то в том, что идеалы растут?

Мое сугубо личное мнение: чтобы комфортно себя чувствовать в Москве, жить в удовольствие, и не в чем себе не отказывать, нужен доход в месяц не меньше 300 000рублей, а идеально от 500 000рублей.

а еще идеальнее от 700 000))), но через какое-то время и это уже не будет казаться идеалом, т.к. изменятся привычки и возрастут запросы 

Говорить и предполагать можно долго и много, лучше начинать что то делать ;)

Я о своем видении ситуации сказал, и я реалист, а не мечтатель.

ты ее уговариваешь?

или мне показалось?))))

Я для нее уже старый :D

Дарья, так я ведь не заставляю, понятно дело что дома сидеть скучно и тд, но если у тебя есть дети, двое или трое, то думаю скучно не будет, и чем заняться найдешь. )))

да и хочется быть полезной, что-то создавать, общаться, узнавать новое и т.д.

да и не клянчить деньги на белье и прочую дрянь

да и хочется быть полезной, что-то создавать, общаться, узнавать новое и т.д.

да и не клянчить деньги на белье и прочую дрянь

А чего клянчить то, там в коробке лежат, бери да трать )))))

+1 St. Georg

запросы (расходы) растут пропорционально доходам, а то и опережать приобретает тенденцию

А чего клянчить то, там в коробке лежат, бери да трать )))))

ага

а потом что слишком много трачу)))

а ведь хочется хорошее

если бы расходы росли с той же интенсивностью, мы бы голодали

такие все пессимисты

вот именно, что некоторые умеют довольствоваться тем, что есть, радоваться этому и стремиться к большему

если бы расходы росли с той же интенсивностью, мы бы голодали такие все пессимисты вот именно, что некоторые умеют довольствоваться тем, что есть, радоваться этому и стремиться к большему

там смысл такой, что никогда не бывает достаточно)))

если бы расходы росли с той же интенсивностью, мы бы голодали такие все пессимисты вот именно, что некоторые умеют довольствоваться тем, что есть, радоваться этому и стремиться к большему

это, видимо, на собственном опыте))

это, видимо, на собственном опыте))

Вы о чем дамы?coolio.gif

@Kiss-a, ну это действительно так)))

чем больше доход, тем больше траты) все пропорционально растет

@Kiss-a, ну это действительно так)))

чем больше доход, тем больше траты) все пропорционально растет

ждать нам красного снега

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...