rozhkov Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Команда Mazda Sport Academy и двое ее участников, Параноик и Юра Alien, на подиуме 24 часовой гонки в Форца Вегас. 2 место в корпоративном зачете и 8 место в абсолюте - очень сильный результат в такой гонке!Никитос, мои поздравления!) зы. пост создал, чтобы общественность тоже была в курсе, а то такое событие, а форум в неведении)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Респект таким парням :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спасибо огромное, Вась если бы не добавленная "звезда" в последний час гонки- были бы первыми( Добавлю, что в команде был еще один наш одноклубник - Юра Alien поправил первый пост p.s. Вася занял 2 место в абсолюте и практически сделал гонку для своей команды и не переставал меня удивлять своими результатами на протяжении всех 24 часов:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 p.s. Вася занял 2 место в абсолюте и практически сделал гонку для своей команды и не переставал меня удивлять своими результатами на протяжении всех 24 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Молодчаги!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @rozhkov, это ты так интенсивно передёргивал что-ли? Отчего мозоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @rozhkov, это ты так интенсивно передёргивал что-ли? Отчего мозоли? твой юмор слишком убог...( попробуй порулить часов 5-6 на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ...попробуй порулить часов 5-6 на карте Жду точную статистику, но по прикидкам я с Ваней Екельчиком на двоих проехали около 18-19 часов. Каждый примерно поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ...попробуй порулить часов 5-6 на карте Жду точную статистику, но по прикидкам я с Ваней Екельчиком на двоих проехали около 18-19 часов. Каждый примерно поровну. больной ты человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Молодцы, уже слышал за пределами форума, но не знал, что это вы были, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Молодцы, уже слышал за пределами форума, но не знал, что это вы были, поздравляю! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Это че лиман на картах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.