st.Georg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хитрость подразумевает под собой некий обман. приведение более бесхитростного человека к необходимому результату скрытыми приемами. правильно ли это? в отношении определения слова хитрость безусловно правильно. обман тоже может быть во благо лжи во благо не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 тогда, Вы, противоречите сами себе. ибо хитрость есть вариация лжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 лжи во благо не бывает бывает просто ложь, остальное оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хитрость подразумевает под собой некий обман. приведение более бесхитростного человека к необходимому результату скрытыми приемами. правильно ли это? в отношении определения слова хитрость безусловно правильно. обман тоже может быть во благо лжи во благо не бывает может быть а может и не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 какие у Вас тому доказательства?? ыыыыыы женщины интуитивнее, и гораздо лучше самого мужчины способны понимать его внутренний мир. т.к. сотворены из ребра точно из ребра? 100 пудов или исключительно вера? Вера, но не слепая и безосновательная но аргументы, Вы, конечно же оставите при себе?? вера не может быть иной, кроме как слепой. иначе ее слишком просто разрушить. просто разрушить как раз-таки слепую и безосновательную веру. веру же имеющую крепкое основание разрушить невозможно. аргументы готов предоставить, но не в этой теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот вас понесло. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ушли от темы так я и не поняла, звать мне на свидание или ждать у моря погоды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 тогда, Вы, противоречите сами себе. ибо хитрость есть вариация лжи. я уже говорил о "хитрости" в контексте слов автора темы по сему не считаю себя противоречащим себе же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 так я и не поняла, звать мне на свидание или ждать у моря погоды))) море тоже ещё поискать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ушли от темы так я и не поняла, звать мне на свидание или ждать у моря погоды))) ты же говорила, что "тема не имеет личной подоплеки" ))) лучше жди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ушли от темы так я и не поняла, звать мне на свидание или ждать у моря погоды))) жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мужчины единогласны так я и не поняла, звать мне на свидание или ждать у моря погоды)))море тоже ещё поискать нужно. это легко организовать ушли от темы так я и не поняла, звать мне на свидание или ждать у моря погоды))) ты же говорила, что "тема не имеет личной подоплеки" ))) лучше жди пока не имеет ну нужно же вас как-то расшевелить в правильном направлении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мужчины единогласны так я и не поняла, звать мне на свидание или ждать у моря погоды)))море тоже ещё поискать нужно. это легко организовать > ушли от темы так я и не поняла, звать мне на свидание или ждать у моря погоды))) ты же говорила, что "тема не имеет личной подоплеки" ))) лучше жди пока не имеетну нужно же вас как-то расшевелить в правильном направлении)) значит хитрость все-таки без кавычек))) anti, я ошибался говоря о контексте, признаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ушли от темы так я и не поняла, звать мне на свидание или ждать у моря погоды))) Нин, зови. Один шаг сделать - не преступление. А дальше всё само по своим местам расставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ушли от темы так я и не поняла, звать мне на свидание или ждать у моря погоды))) Нин, зови на море)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 все в порядке. хорошо что ты сам и быстро дошел до этого. мужчины единогласны так я и не поняла, звать мне на свидание или ждать у моря погоды)))море тоже ещё поискать нужно. это легко организовать >> ушли от темытак я и не поняла, звать мне на свидание или ждать у моря погоды)))ты же говорила, что "тема не имеет личной подоплеки" ))) лучше жди пока не имеетну нужно же вас как-то расшевелить в правильном направлении)) значит хитрость все-таки без кавычек))) anti, я ошибался говоря о контексте, признаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Из всех постов, я поняла, что если не зацепила, то лучше не ждать и не проявлять инициативу (а то затащит на 23 секундный секс), а если зацепила, то сам позвонит или найдет. Так что ли? ПЫ.СЫ. Вообщем ждать не переждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 так и есть. смысла навязываться нет никакого. потому что нерешительность, связанная с боязнью быть отвергнутым из-за наличия мужчины/мужа, сыграет в дальнейшем злую шутку. если мужчина не может выяснить данный вопрос у женщины, то есть значительная вероятность, что и в решении других вопросов он окажется не силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А как же дать мужчине понять, что он тебе интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ты не сможешь сделать это не навязываясь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Инструкция по применению? )))))))))))))) попытка-не пытка, дорогой) мужчина должен быть уверен в своих действия и поступках и знать, чего он хочет Милая, я безусловно знаю чего я хочу ))) З.Ы. Аккуратней милая , а то как втрескаюсь! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну я в целом, про мужчин) и то имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну я в целом, про мужчин) и то имхо)) Опустили ниже плинтуса коллективно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Че ты придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Че ты придумал) Всё прочёл, сделал выводы, расстроился. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.