Перейти к содержанию

Инициатива

Kiss-a

Рекомендуемые сообщения

И вообще надо ГОВОРИТЬ!!!! Девушки, не надо стеснятся! Мужчины к нам это тоже относится!!!!!!

согласна )) главное чтобы раговор пришел куда то, а не в стандартное мужское "ага, я тя услышал" smile.png)))))))

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

опять же не в укор кому либо, мужчины женатые и мужчины с девушками)) было прекрасно чтобы и вы что то предлагали в плане развеяться (и не только что вам интересно, шашлыки с братвой в гараже, рыбалка с палатками). А то "вечно просить" и "постоянно намекать" тоже сложно и не каждая сможет попросить (воспитание не то, задолбалась и т.д.) Может сложиться у девушки также впечатление что она вам и не нужна, вы вместе и "мое" никуда не денется, быть вечнопросящей тож не айс p/s это НЕ крик души ))

И не поспоришь ведь, блин.

Про какие права ты говоришь?

Про все, включая водительские и избирательные. )))

Нин, я не пытаюсь что-либо оспорить. Безынициативность - это ужасно. Меня куда больше заботит её природа и как с ней бороться. Потому как головой всё понимаешь, а на деле...

Мне очень не хочется из-за этой своей недоделанности скомкать отстаток жизни. Ой, это уже почти крик души. )))

А если я к этой девушке питаю симпатию, то я бы сделал вывод что могу быть инициативней с ней и думаю что после свидания это продолжилось бы где нить наедине.

вот возможность таких неверных выводов и вызывает отсутствие желания проявлять инициативуесли пригласила, зеачит мужчине ничего делать уже и не надо.

Дать или не дать это уже твое право! Но не думаю что Девушка которая готова инициировать свидание с Мужчиной, категорически не готова переспать с ним!

вот так вывод)) вовсе не так ...

я не могла пройти мимо этой темы))

правда пока прочитала, каша в голове))

и конкретных ответов мужчин не увидела...

Современные мужчины несколько скромны и нерешительны. Женщины все чаще занимают ниши, на которые раньше и не посягали, и совсем не предназначенные для них. Термин "место женщины на кухне" давно не актуален.

Так может и ухаживание тоже теперь наша прерогатива.

Вопрос прост.

От кого должна исходить инициатива?

Насколько пугает мужчин инициатива от женщин.

Становится ли она неинтересна после того, как сама приглашает на встречу и проявляет иные знаки внимания.

Какие эмоции это вызовет.

жру попкорн.

я не могла пройти мимо этой темы))   правда пока прочитала, каша в голове)) и конкретных ответов мужчин не увидела...

Иди, женщина, работай. )))

Любая девушка-интрига, а когда интрига сама идет тебе в лапы-это неинтересно!! Может быть грубо сравнивать ухаживания со спортом, но для меня это понятие очень близко ко всему происходящему в цветочно-конфетный период , и так же неимоверно важно, чтобы девушка как можно дольше интриговала , оставалась загадочной и непонятной , а то совсем неинтересно , ну а если девченка еще и начнет в наглую душить парня своим вниманием ...то это не продлится долго , неинтересно)) Хотя все девочки и мальчики разные , но не смотря ни на что  сколько бы я ни пер рогом , все заканчивалось плачевно , я конечно могу сейчас расписать в подробностях какие все они были суки , но обратная сторона медали тоже имеет место быть , я наверное тоже немного козел...или много)))) Не нашел наверное еще ту единственную)))) Ну и еще раз касаемо инициативности девочек, ни одному нормально волевому мужику такое не придется по вкусу , ну а девочек с пенисами в обтягивающих джинсах и ассиметричными прическами никто не отменял )))) 

А если я к этой девушке питаю симпатию, то я бы сделал вывод что могу быть инициативней с ней и думаю что после свидания это продолжилось бы где нить наедине.

вот возможность таких неверных выводов и вызывает отсутствие желания проявлять инициативуесли пригласила, зеачит мужчине ничего делать уже и не надо.

Дать или не дать это уже твое право! Но не думаю что Девушка которая готова инициировать свидание с Мужчиной, категорически не готова переспать с ним!

вот так вывод)) вовсе не так ...

я не могла пройти мимо этой темы))

правда пока прочитала, каша в голове))

и конкретных ответов мужчин не увидела...

Милая , на тебе мое конкретное мнение ))))

Ухо, дорогой мой, ты преувеличиваешь мне кажется)

у меня вопрос: что вы понимаете под инициативой женщины?

Какая инициатива женщин может спугнуть/испугать мужчину?

В каком именно месте , Жена ? ))

Джес, я даже не знаю как выразить это словами поточнее....ну не должна девушка делать первый шаг, жена, ты хорошо понимаешь слово интрига ?  Вот именно это и должно быть , надо заинтересовать , при этом не обозначивая никакой определенности , что бы объект , как бы он не нравился оставался полностью ошарашенным и недоумевающим. 

О!!!! Нельзя давать понять мужской половине , что ты заинтересована не на шутку в ухаживаниях данного самца )))

Про все, включая водительские и избирательные. )))

Нин, я не пытаюсь что-либо оспорить. Безынициативность - это ужасно. Меня куда больше заботит её природа и как с ней бороться. Потому как головой всё понимаешь, а на деле...

Мне очень не хочется из-за этой своей недоделанности скомкать отстаток жизни. Ой, это уже почти крик души. )))

Макс, я ни в коем случае с тобой и не спорю

реально не поняла.

Безынициативность - это неуверенность в себе. ИМХО.

я не могла пройти мимо этой темы))   правда пока прочитала, каша в голове)) и конкретных ответов мужчин не увидела...

конкретно и по мужски))

если мужчине Нужно, то он все сделает.

ну или будет пытаться делать в меру своих умений, возможностей и опыта.

а если ему не нужно, то и навязываться смысла нет.

он примет женское внимание  исключительно, как должное.

будет ощущать себя благодетелем, осчастливившим просительницу 23секундным половым актом.

В каком именно месте , Жена ? ))

"ну а если девченка еще и начнет в наглую душить парня своим вниманием ...то это не продлится долго "

я думаю, что в теме не такая инициатива женщины обсуждается)) 

ну как мне кажется есть вещи где инициатива должна исходить именно от женщины.

когда долго встречаешься или живешь с человеком мне проще самой сказачь чего мне хочется, потому что мне вообще не угодишь )

но в самом начале или при знакомстве я даже смску первая не напишу

конкретно и по мужски))

если бы)) виртуально все герои))

ps Мак, ничего личного) к теме для обсуждения исключительно

я думаю, что в теме не такая инициатива женщины обсуждается))

да

я не говорю о навязчивости

вопрос , к примеру, в единственном приглашении

и, как здесь ранее озвучивалось, не факт, что после него что-то выйдет и интерес девушки сохранится...

@YXO, неужели сильного мужчину может испугать какая-то там женщина?)

Ты знаешь, женская половина лучше клюет на тотальный игнор, нежели чем на свороченные горы, тут разгорается битва 2х полов, кто кого ....еще раз "ИНТРИГА" )))) И после этой неравной, во всех отношениях битвы, определется , кто шея , а кто голова , но мне кажется я несколько отошел от темы ) 

ну как мне кажется есть вещи где инициатива должна исходить именно от женщины.

когда долго встречаешься или живешь с человеком мне проще самой сказачь чего мне хочется, потому что мне вообще не угодишь )

но в самом начале или при знакомстве я даже смску первая не напишу

в семейной жизни естественно

Банально, но женщина шея же

@YXO, неужели сильного мужчину может испугать какая-то там женщина?)

Ты знаешь, женская половина лучше клюет на тотальный игнор, нежели чем на свороченные горы, тут разгорается битва 2х полов, кто кого ....еще раз "ИНТРИГА" )))) И после этой неравной, во всех отношениях битвы, определется , кто шея , а кто голова , но мне кажется я несколько отошел от темы )
 я знаю, что это так, но ненадолго

истинное заблуждение женщин про шею.

отнюдь

мужчины может и умнее

но женщины явно хитрее

Ухо, в классическом случае, что мужчина должен завоевать и т.п. ...когда битва полов и т.п., все ясно

Сейчас, а это реально так, уж простите мужчины, но чаще приходится женщинам проявить инициативу: написать первой...что очень облегчает в наше время знакомства, заговорить в подходящей обстановке, пригласить куда-то...имею в виду аля ролики-велики, а не в ресторан)) и т.п.

почему?

лично ко мне почему-то бояться подходить)) говорят, думают парень/муж есть))

я потом все узнаю...интересно же)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...