alika Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 И вообще надо ГОВОРИТЬ!!!! Девушки, не надо стеснятся! Мужчины к нам это тоже относится!!!!!!согласна )) главное чтобы раговор пришел куда то, а не в стандартное мужское "ага, я тя услышал" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 опять же не в укор кому либо, мужчины женатые и мужчины с девушками)) было прекрасно чтобы и вы что то предлагали в плане развеяться (и не только что вам интересно, шашлыки с братвой в гараже, рыбалка с палатками). А то "вечно просить" и "постоянно намекать" тоже сложно и не каждая сможет попросить (воспитание не то, задолбалась и т.д.) Может сложиться у девушки также впечатление что она вам и не нужна, вы вместе и "мое" никуда не денется, быть вечнопросящей тож не айс p/s это НЕ крик души )) И не поспоришь ведь, блин. Про какие права ты говоришь? Про все, включая водительские и избирательные. ))) Нин, я не пытаюсь что-либо оспорить. Безынициативность - это ужасно. Меня куда больше заботит её природа и как с ней бороться. Потому как головой всё понимаешь, а на деле... Мне очень не хочется из-за этой своей недоделанности скомкать отстаток жизни. Ой, это уже почти крик души. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А если я к этой девушке питаю симпатию, то я бы сделал вывод что могу быть инициативней с ней и думаю что после свидания это продолжилось бы где нить наедине. вот возможность таких неверных выводов и вызывает отсутствие желания проявлять инициативуесли пригласила, зеачит мужчине ничего делать уже и не надо. Дать или не дать это уже твое право! Но не думаю что Девушка которая готова инициировать свидание с Мужчиной, категорически не готова переспать с ним! вот так вывод)) вовсе не так ... я не могла пройти мимо этой темы)) правда пока прочитала, каша в голове)) и конкретных ответов мужчин не увидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Современные мужчины несколько скромны и нерешительны. Женщины все чаще занимают ниши, на которые раньше и не посягали, и совсем не предназначенные для них. Термин "место женщины на кухне" давно не актуален. Так может и ухаживание тоже теперь наша прерогатива. Вопрос прост. От кого должна исходить инициатива? Насколько пугает мужчин инициатива от женщин. Становится ли она неинтересна после того, как сама приглашает на встречу и проявляет иные знаки внимания. Какие эмоции это вызовет. жру попкорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я не могла пройти мимо этой темы)) правда пока прочитала, каша в голове)) и конкретных ответов мужчин не увидела... Иди, женщина, работай. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Любая девушка-интрига, а когда интрига сама идет тебе в лапы-это неинтересно!! Может быть грубо сравнивать ухаживания со спортом, но для меня это понятие очень близко ко всему происходящему в цветочно-конфетный период , и так же неимоверно важно, чтобы девушка как можно дольше интриговала , оставалась загадочной и непонятной , а то совсем неинтересно , ну а если девченка еще и начнет в наглую душить парня своим вниманием ...то это не продлится долго , неинтересно)) Хотя все девочки и мальчики разные , но не смотря ни на что сколько бы я ни пер рогом , все заканчивалось плачевно , я конечно могу сейчас расписать в подробностях какие все они были суки , но обратная сторона медали тоже имеет место быть , я наверное тоже немного козел...или много)))) Не нашел наверное еще ту единственную)))) Ну и еще раз касаемо инициативности девочек, ни одному нормально волевому мужику такое не придется по вкусу , ну а девочек с пенисами в обтягивающих джинсах и ассиметричными прическами никто не отменял )))) А если я к этой девушке питаю симпатию, то я бы сделал вывод что могу быть инициативней с ней и думаю что после свидания это продолжилось бы где нить наедине. вот возможность таких неверных выводов и вызывает отсутствие желания проявлять инициативуесли пригласила, зеачит мужчине ничего делать уже и не надо. Дать или не дать это уже твое право! Но не думаю что Девушка которая готова инициировать свидание с Мужчиной, категорически не готова переспать с ним! вот так вывод)) вовсе не так ... я не могла пройти мимо этой темы)) правда пока прочитала, каша в голове)) и конкретных ответов мужчин не увидела... Милая , на тебе мое конкретное мнение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ухо, дорогой мой, ты преувеличиваешь мне кажется) у меня вопрос: что вы понимаете под инициативой женщины? Какая инициатива женщин может спугнуть/испугать мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ухо, дорогой мой, ты преувеличиваешь мне кажется) В каком именно месте , Жена ? )) Джес, я даже не знаю как выразить это словами поточнее....ну не должна девушка делать первый шаг, жена, ты хорошо понимаешь слово интрига ? Вот именно это и должно быть , надо заинтересовать , при этом не обозначивая никакой определенности , что бы объект , как бы он не нравился оставался полностью ошарашенным и недоумевающим. О!!!! Нельзя давать понять мужской половине , что ты заинтересована не на шутку в ухаживаниях данного самца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Милая , на тебе мое конкретное мнение )))) вот это да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Про все, включая водительские и избирательные. ))) Нин, я не пытаюсь что-либо оспорить. Безынициативность - это ужасно. Меня куда больше заботит её природа и как с ней бороться. Потому как головой всё понимаешь, а на деле... Мне очень не хочется из-за этой своей недоделанности скомкать отстаток жизни. Ой, это уже почти крик души. ))) Макс, я ни в коем случае с тобой и не спорю реально не поняла. Безынициативность - это неуверенность в себе. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я не могла пройти мимо этой темы)) правда пока прочитала, каша в голове)) и конкретных ответов мужчин не увидела... Иди, женщина, работай. ))) конкретно и по мужски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 если мужчине Нужно, то он все сделает. ну или будет пытаться делать в меру своих умений, возможностей и опыта. а если ему не нужно, то и навязываться смысла нет. он примет женское внимание исключительно, как должное. будет ощущать себя благодетелем, осчастливившим просительницу 23секундным половым актом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ухо, дорогой мой, ты преувеличиваешь мне кажется) В каком именно месте , Жена ? )) "ну а если девченка еще и начнет в наглую душить парня своим вниманием ...то это не продлится долго " я думаю, что в теме не такая инициатива женщины обсуждается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @YXO, неужели сильного мужчину может испугать какая-то там женщина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я нафиг сам запутался в том что пытался выразить словами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну как мне кажется есть вещи где инициатива должна исходить именно от женщины. когда долго встречаешься или живешь с человеком мне проще самой сказачь чего мне хочется, потому что мне вообще не угодишь ) но в самом начале или при знакомстве я даже смску первая не напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я не могла пройти мимо этой темы)) правда пока прочитала, каша в голове)) и конкретных ответов мужчин не увидела... Иди, женщина, работай. ))) конкретно и по мужски)) если бы)) виртуально все герои)) ps Мак, ничего личного) к теме для обсуждения исключительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я думаю, что в теме не такая инициатива женщины обсуждается)) да я не говорю о навязчивости вопрос , к примеру, в единственном приглашении и, как здесь ранее озвучивалось, не факт, что после него что-то выйдет и интерес девушки сохранится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @YXO, неужели сильного мужчину может испугать какая-то там женщина?) Ты знаешь, женская половина лучше клюет на тотальный игнор, нежели чем на свороченные горы, тут разгорается битва 2х полов, кто кого ....еще раз "ИНТРИГА" )))) И после этой неравной, во всех отношениях битвы, определется , кто шея , а кто голова , но мне кажется я несколько отошел от темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну как мне кажется есть вещи где инициатива должна исходить именно от женщины. когда долго встречаешься или живешь с человеком мне проще самой сказачь чего мне хочется, потому что мне вообще не угодишь ) но в самом начале или при знакомстве я даже смску первая не напишу в семейной жизни естественно Банально, но женщина шея же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 истинное заблуждение женщин про шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @YXO, неужели сильного мужчину может испугать какая-то там женщина?)Ты знаешь, женская половина лучше клюет на тотальный игнор, нежели чем на свороченные горы, тут разгорается битва 2х полов, кто кого ....еще раз "ИНТРИГА" )))) И после этой неравной, во всех отношениях битвы, определется , кто шея , а кто голова , но мне кажется я несколько отошел от темы ) я знаю, что это так, но ненадолго истинное заблуждение женщин про шею. отнюдь мужчины может и умнее но женщины явно хитрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 и что мне ваша хитрость, женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ухо, в классическом случае, что мужчина должен завоевать и т.п. ...когда битва полов и т.п., все ясно Сейчас, а это реально так, уж простите мужчины, но чаще приходится женщинам проявить инициативу: написать первой...что очень облегчает в наше время знакомства, заговорить в подходящей обстановке, пригласить куда-то...имею в виду аля ролики-велики, а не в ресторан)) и т.п. почему? лично ко мне почему-то бояться подходить)) говорят, думают парень/муж есть)) я потом все узнаю...интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.