VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Блонди! Тебе то вобще все просто! Понравился парень, с ноги его 'пригнула', правым в голову 'в машину упаковала' и увезла куда надо! а потом еще и съела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Блонди! Тебе то вобще все просто! Понравился парень, с ноги его 'пригнула', правым в голову 'в машину упаковала' и увезла куда надо! а потом еще и съела)))) ахахахах, а это уже из серии - нет еще одного хренового инициатора, нет проблемы ?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 надо не приглашать, а сделать так что бы он был уверен что это он пригласил))))))суть поста - изъ*****сь девочки как хотите, но сделайте так. чтобы мужик чувствовал себя мужиком ? что еще нужно сделать ? я не в обиду никому написала не совсем так, просто вместо того что бы проявлять свою инициативу, лучше подвести ситуацию к его инициативе, это будет лучше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не совсем так, просто вместо того что бы проявлять свою инициативу, лучше подвести ситуацию к его инициативе, это будет лучше)))))) простите не знаю как к вам обращаться, но с вашей мужской стороны и взгляда - это называется, "хватит меня пилить :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не совсем так, просто вместо того что бы проявлять свою инициативу, лучше подвести ситуацию к его инициативе, это будет лучше)))))) простите не знаю как к вам обращаться, но с вашей мужской стороны и взгляда - это называется, "хватит меня пилить :)" В багажник его, в багажник. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не совсем так, просто вместо того что бы проявлять свою инициативу, лучше подвести ситуацию к его инициативе, это будет лучше)))))) простите не знаю как к вам обращаться, но с вашей мужской стороны и взгляда - это называется, "хватит меня пилить :)" Леха я, пилить меня и подталкивать в багажник точно не надо, я счастлив в браке, которого добивался я сам проявляя свою инициативу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Давайте по теме. Нина, а твое мнение можно услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Леха я, пилить меня и подталкивать в багажник точно не надо, я счастлив в браке, которого добивался я сам проявляя свою инициативу)))))тады Леха к тебе другой вопрос будет а СЕЙЧАС, будучи в браке, ты часто говоришь: милая, ты наверное так задолбалась убираться - а давай сходим в кино и т.д. ? или у вас происходит так: лежим вечером на диване, идет реклама нового фильма, жена грит ооойййй наверное клевый фильм, вот бы сходить... и ты отвечаешь А НУ ДА ! и ВСЕ ))) дальше жена начинает "пилить" милый, ну ты же грил давай сходим ? А НУ ДААА... и опять ВСЁ !!! )))))))))))))))))) действия на А НУ ДААА заканчиваются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А если я к этой девушке питаю симпатию, то я бы сделал вывод что могу быть инициативней с ней и думаю что после свидания это продолжилось бы где нить наедине. вот возможность таких неверных выводов и вызывает отсутствие желания проявлять инициативу если пригласила, зеачит мужчине ничего делать уже и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Леха я, пилить меня и подталкивать в багажник точно не надо, я счастлив в браке, которого добивался я сам проявляя свою инициативу)))))тады Леха к тебе другой вопрос будет а СЕЙЧАС, будучи в браке, ты часто говоришь: милая, ты наверное так задолбалась убираться - а давай сходим в кино и т.д. ?или у вас происходит так: лежим вечером на диване, идет реклама нового фильма, жена грит ооойййй наверное клевый фильм, вот бы сходить... и ты отвечаешь А НУ ДА ! и ВСЕ ))) дальше жена начинает "пилить" милый, ну ты же грил давай сходим ? А НУ ДААА... и опять ВСЁ !!! )))))))))))))))))) действия на А НУ ДААА заканчиваются )) А ведь не угадала))) именно так как начала вопрос, и вообще балую я ее много, ведь моя жена моложе меня на 10 лет и с ней по другому ну просто нельзя)))))) А если я к этой девушке питаю симпатию, то я бы сделал вывод что могу быть инициативней с ней и думаю что после свидания это продолжилось бы где нить наедине. вот возможность таких неверных выводов и вызывает отсутствие желания проявлять инициативу если пригласила, зеачит мужчине ничего делать уже и не надо. а вообще нужно больше общаться, тогда все всегда будет срастаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Давайте по теме. Нина, а твое мнение можно услышать? можно я против равноправия полов мужчина на то и мужчина, чтобы брать и завоевывать нет сил-не берись не уверен-не делай не хватает ума-учись и далее по списку я при этом готова готовить, не мешать играть и далее по списку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А ведь не угадала))) именно так как начала вопрос, и вообще балую я ее много, ведь моя жена моложе меня на 10 лет и с ней по другому ну просто нельзя))))))ну главное чтоб это "баловство" из тебя исходило. а не из тебя его выклянчивали рада за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А если я к этой девушке питаю симпатию, то я бы сделал вывод что могу быть инициативней с ней и думаю что после свидания это продолжилось бы где нить наедине. вот возможность таких неверных выводов и вызывает отсутствие желания проявлять инициативуесли пригласила, зеачит мужчине ничего делать уже и не надо. Дать или не дать это уже твое право! Но не думаю что Девушка которая готова инициировать свидание с Мужчиной, категорически не готова переспать с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 наблюдения меня сподвигли Ребят, какое стремление к равноправию? Покажите мне девушку, которая сама хочет гайки в машине крутить, хочет сама проблемы решать и на свидания мужчин водить! Просто не надо наблюдать за такими как я. Мы безнадёжны. ))) И это... Нина, вот она ошибка во всей красе. В данном случае ты пишешь про равные обязанности, а не права. Разумеется, обязанностей мало кто захочет. В отличии от прав. Про какие права ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Дать или не дать это уже твое право! Но не думаю что Девушка которая готова инициировать свидание с Мужчиной, категорически не готова переспать с ним!не фааакт ))) это ж своеобразная разведка )) она может быть даже по началу не готова - а после свиданки уже вообще НЕ готова )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Дать или не дать это уже твое право! Но не думаю что Девушка которая готова инициировать свидание с Мужчиной, категорически не готова переспать с ним!мне эта роль не свойственна но, думаю, что это не совсем верное следствие подобного действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А ведь не угадала))) именно так как начала вопрос, и вообще балую я ее много, ведь моя жена моложе меня на 10 лет и с ней по другому ну просто нельзя))))))ну главное чтоб это "баловство" из тебя исходило. а не из тебя его выклянчивали рада за вас стараемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ля.... снова всё в сторону секса.. тьфу... ушёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А ведь не угадала))) именно так как начала вопрос, и вообще балую я ее много, ведь моя жена моложе меня на 10 лет и с ней по другому ну просто нельзя))))))ну главное чтоб это "баловство" из тебя исходило. а не из тебя его выклянчивали рада за вас стараемся))) как-будто если бы было иначе, ты бы об этом написал) ля.... снова всё в сторону секса.. тьфу... ушёл.. неплохая сторона между прочим мужчины... ушел он а потом вопросы, откуда такие темы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 И вообще надо ГОВОРИТЬ!!!! Девушки, не надо стеснятся! Мужчины к нам это тоже относится!!!!!! У меня в молодости была знакомая которой я так и не решился сказать что в нее влюблен а через 10 лет выяснилось что она тоже не решилась! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я тоже никогда не скажу. буду страдать молча. такой уж я человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 стараемся)))опять же не в укор кому либо, мужчины женатые и мужчины с девушками)) было прекрасно чтобы и вы что то предлагали в плане развеяться (и не только что вам интересно, шашлыки с братвой в гараже, рыбалка с палатками, давай сгоняем на футбол, ОО ништяк седня народ в покер играет - ну че, пошли?). А то "вечно просить" и "постоянно намекать" тоже сложно и не каждая сможет попросить (воспитание не то, задолбалась и т.д.) Может сложиться у девушки также впечатление что она вам и не нужна, вы вместе и "мое" никуда не денется, быть вечнопросящей тож не айс p/s это НЕ крик души )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А ведь не угадала))) именно так как начала вопрос, и вообще балую я ее много, ведь моя жена моложе меня на 10 лет и с ней по другому ну просто нельзя))))))ну главное чтоб это "баловство" из тебя исходило. а не из тебя его выклянчивали рада за вас стараемся))) как-будто если бы было иначе, ты бы об этом написал) > ля.... снова всё в сторону секса.. тьфу... ушёл.. неплохая сторона между прочим мужчины... ушел он а потом вопросы, откуда такие темы)))) конечно промолчал бы, стыдно было бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ля.... снова всё в сторону секса.. тьфу... ушёл.. неплохая сторона между прочим мужчины... ушел он а потом вопросы, откуда такие темы)))) Ниночка, радость ты наша :) у меня всё хорошо :) я практически не захожу в оффтопик... мотивируясь исключительно сискописичными темами, а тут, вроде бы как бы моральноэтическая сторона вопроса! никто не говорит про секс плохо, без него никуда, НО.. обслюнявливание со всех сторон в ЛЮБОЙ теме.. по поводу темы топика, я высказался :) пожалуй, мне нечего добавить, всё же постараюсь сойти за умного и грамотно выйти из разговора, оставив пятно презрения слюнтяям... ничего не имею против всеобщего обсуждения, но без меня пожалуйста :) я себя достаточно хорошо и уверенно чувствую, чтоб просто с ухмылкой отправиться на сафису в поисках живого общения с приятными мне людьми :) adios! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.