Перейти к содержанию

Инициатива

Kiss-a

Рекомендуемые сообщения

Блонди! Тебе то вобще все просто! Понравился парень, с ноги его 'пригнула', правым в голову 'в машину упаковала' и увезла куда надо! wink.png

а потом еще и съела))))

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Блонди! Тебе то вобще все просто! Понравился парень, с ноги его 'пригнула', правым в голову 'в машину упаковала' и увезла куда надо! wink.png

а потом еще и съела))))

ахахахах, а это уже из серии - нет еще одного хренового инициатора, нет проблемы ?))))))))))

надо не приглашать, а сделать так что бы он был уверен что это он пригласил))))))

суть поста - изъ*****сь девочки как хотите, но сделайте так. чтобы мужик чувствовал себя мужиком ? что еще нужно сделать ? smile.pngsmile.png

я не в обиду никому написала smile.png

не совсем так, просто вместо того что бы проявлять свою инициативу, лучше подвести ситуацию к его инициативе, это будет лучше))))))

не совсем так, просто вместо того что бы проявлять свою инициативу, лучше подвести ситуацию к его инициативе, это будет лучше))))))

простите не знаю как к вам обращаться, но с вашей мужской стороны и взгляда - это называется, "хватит меня пилить :)"

простите не знаю как к вам обращаться, но с вашей мужской стороны и взгляда - это называется, "хватит меня пилить :)"

В багажник его, в багажник. )))

Леха я, пилить меня и подталкивать в багажник точно не надо, я счастлив в браке, которого добивался я сам проявляя свою инициативу)))))

Леха я, пилить меня и подталкивать в багажник точно не надо, я счастлив в браке, которого добивался я сам проявляя свою инициативу)))))

тады Леха к тебе другой вопрос будет smile.png а СЕЙЧАС, будучи в браке, ты часто говоришь: милая, ты наверное так задолбалась убираться - а давай сходим в кино и т.д. ?

или у вас происходит так:

лежим вечером на диване, идет реклама нового фильма, жена грит ооойййй наверное клевый фильм, вот бы сходить...

и ты отвечаешь А НУ ДА ! и ВСЕ ))) дальше жена начинает "пилить" милый, ну ты же грил давай сходим ? А НУ ДААА... и опять ВСЁ !!! )))))))))))))))))) действия на А НУ ДААА заканчиваются ))

А если я к этой девушке питаю симпатию, то я бы сделал вывод что могу быть инициативней с ней и думаю что после свидания это продолжилось бы где нить наедине.

вот возможность таких неверных выводов и вызывает отсутствие желания проявлять инициативу

если пригласила, зеачит мужчине ничего делать уже и не надо.

тады Леха к тебе другой вопрос будет smile.png а СЕЙЧАС, будучи в браке, ты часто говоришь: милая, ты наверное так задолбалась убираться - а давай сходим в кино и т.д. ?

или у вас происходит так:

лежим вечером на диване, идет реклама нового фильма, жена грит ооойййй наверное клевый фильм, вот бы сходить...

и ты отвечаешь А НУ ДА ! и ВСЕ ))) дальше жена начинает "пилить" милый, ну ты же грил давай сходим ? А НУ ДААА... и опять ВСЁ !!! )))))))))))))))))) действия на А НУ ДААА заканчиваются ))

А ведь не угадала))) именно так как начала вопрос, и вообще балую я ее много, ведь моя жена моложе меня на 10 лет и с ней по другому ну просто нельзя))))))

А если я к этой девушке питаю симпатию, то я бы сделал вывод что могу быть инициативней с ней и думаю что после свидания это продолжилось бы где нить наедине.

вот возможность таких неверных выводов и вызывает отсутствие желания проявлять инициативу

если пригласила, зеачит мужчине ничего делать уже и не надо.

а вообще нужно больше общаться, тогда все всегда будет срастаться))))

Давайте по теме.

Нина, а твое мнение можно услышать?

можно

я против равноправия полов

мужчина на то и мужчина, чтобы брать и завоевывать

нет сил-не берись

не уверен-не делай

не хватает ума-учись

и далее по списку

я при этом готова готовить, не мешать играть и далее по списку)))

А ведь не угадала))) именно так как начала вопрос, и вообще балую я ее много, ведь моя жена моложе меня на 10 лет и с ней по другому ну просто нельзя))))))

ну главное чтоб это "баловство" из тебя исходило. а не из тебя его выклянчивали smile.png рада за вас smile.png

вот возможность таких неверных выводов и вызывает отсутствие желания проявлять инициативуесли пригласила, зеачит мужчине ничего делать уже и не надо.

Дать или не дать это уже твое право! Но не думаю что Девушка которая готова инициировать свидание с Мужчиной, категорически не готова переспать с ним!

наблюдения меня сподвигли

Ребят, какое стремление к равноправию? Покажите мне девушку, которая сама хочет гайки в машине крутить, хочет сама проблемы решать и на свидания мужчин водить!

Просто не надо наблюдать за такими как я. Мы безнадёжны. )))

И это... Нина, вот она ошибка во всей красе. В данном случае ты пишешь про равные обязанности, а не права. Разумеется, обязанностей мало кто захочет. В отличии от прав.

Про какие права ты говоришь?

Дать или не дать это уже твое право! Но не думаю что Девушка которая готова инициировать свидание с Мужчиной, категорически не готова переспать с ним!

не фааакт ))) это ж своеобразная разведка )) она может быть даже по началу не готова - а после свиданки уже вообще НЕ готова ))))

мне эта роль не свойственна

но, думаю, что это не совсем верное следствие подобного действия

ну главное чтоб это "баловство" из тебя исходило. а не из тебя его выклянчивали smile.png рада за вас smile.png

стараемся)))

стараемся)))
 как-будто если бы было иначе, ты бы об этом написал)

ля....  снова всё в сторону секса.. тьфу...   ушёл..

неплохая сторона между прочим

мужчины... ушел он

а потом вопросы, откуда такие темы))))

И вообще надо ГОВОРИТЬ!!!! Девушки, не надо стеснятся! Мужчины к нам это тоже относится!!!!!!

У меня в молодости была знакомая которой я так и не решился сказать что в нее влюблен а через 10 лет выяснилось что она тоже не решилась! :(

стараемся)))

опять же не в укор кому либо, мужчины женатые и мужчины с девушками)) было прекрасно чтобы и вы что то предлагали в плане развеяться (и не только что вам интересно, шашлыки с братвой в гараже, рыбалка с палатками, давай сгоняем на футбол, ОО ништяк седня народ в покер играет - ну че, пошли?). А то "вечно просить" и "постоянно намекать" тоже сложно и не каждая сможет попросить (воспитание не то, задолбалась и т.д.) Может сложиться у девушки также впечатление что она вам и не нужна, вы вместе и "мое" никуда не денется, быть вечнопросящей тож не айс smile.png

p/s это НЕ крик души ))

стараемся)))
 как-будто если бы было иначе, ты бы об этом написал)

>

мужчины... ушел он

конечно промолчал бы, стыдно было бы)))

мужчины... ушел он

Ниночка, радость ты наша :)  у меня всё хорошо :)  я практически не захожу в оффтопик...  мотивируясь исключительно сискописичными темами, а тут, вроде бы как бы моральноэтическая сторона вопроса! никто не говорит про секс плохо, без него никуда, НО.. обслюнявливание со всех сторон в ЛЮБОЙ теме..  по поводу темы топика, я высказался :)  пожалуй, мне нечего добавить, всё же постараюсь сойти за умного и грамотно выйти из разговора, оставив  пятно презрения слюнтяям... ничего не имею против всеобщего обсуждения, но без меня пожалуйста :)  я себя достаточно хорошо и уверенно чувствую, чтоб просто с ухмылкой отправиться на сафису в поисках живого общения с приятными мне людьми :) 

adios! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...