Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да ты че, последние две-три страницы посмотри, мы в пятницу едем, тебя ждут в мешке меня везут 10го в ночь, часика в 3 буду на объездной Воронежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да ты че, последние две-три страницы посмотри, мы в пятницу едем, тебя ждут в мешке меня везут 10го в ночь, часика в 3 буду на объездной Воронежа. продержись задержись до 13 Коть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Девушки, вы же сами решили себя приравнять в правах с мужиками, хотите покарять такие же олимпы, карьеру, финансовую независимость, вот от сюда и все идет. девушки и начинают в знакомстве проявлять иннициативу. а с другой стороны, вы жалуетесь, что мужик зажрался и не хочет первый делать первые шаги. все мужики, кто хочет, уже их сделал. а те девушки, что пытаются сделать сами первые шаги, а почему так происходит? на вас мужика нет с первыми шагами? Почему к вам не подходят? Почему Вы их делаете первыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 О, Нина! Интересно, кто это породил в тебе мысль создать такую тему? ))) Я могу целый трактат написать о сей "проблеме". На правах того, кто скорее относится к категории безынициативных. ))) Но как-то не тянет даже пытаться по полкам всё разложить. Тем более, тут. Поэтому коротко отвечу на вопросы: Инициатива должна исходить от мужчины. Только при этом он ещё должен уметь угадывать женские желания, ибо иначе в итоге его инициатива будет задвинута в угол, сделано всё будет так, как по душе даме, а в итоге он заработает бал за безынициатвность. Периодические проявления женской инициативы не пугают. Но постоянные и очень активные отпугивают однозначно. Равно как и излишняя пассивность. Не, ну если у девушки действительно цель занять место на кухне, то ладно. Но многие же женщины хотят большего. Поэтому в эпоху стремления к равноправию полов классическая модель не может работать. Отсюда и все наши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 слюнтяи!!! нормальные мужики уже либо женаты либо с девушками! либо ещё не стали мужиками... загвоздка, наверное, в том, что те кто ещё не стали мужиками, не торопятся становиться таковыми, возможно, никогда и не станут... ты женат? был могу показать печати в паспорте! у меня когда-то был переломный момент... спасибо огромное этому человеку, я даже не помню как её зовут, если честно :) но потом я стал исправляться.. и... и у меня всё хорошо :) кстати, я ещё считаю. что у некоторых девушек с возрастом сильно завышается планка, на хромом осле не поедешь, это отпугивает тех самых переломных... а быть мужиком можно и без денег, без крутецкой тачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Может женщина и отбирает эту инициативу сама, но если она ждет ждет ждет, а ничего не происходит, то что ей остается кроме как взять инициативу в свои руки??а нужен Вам такой, что приходится за него все делать?... а если это игра?или неуверенность или гордость или сомнение или плохое зрение))) неуверенного сомневающегося игривого гордеца обойдите стороной! а вот отверзнуть очи слепому - благое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да нормальному мужику, который задался целью, плевать на все и эту инициативу он проявит если этого не происходит, тут несколько вариантов: 1. Слюнтяй 2. Не на столько сильно он этого хочет 3. Рано еще ну и так далее Девчонки не каждый кому вы нравитесь готов на вас женится..... Кстати Инн тот кто сомневается, лучше не рассматривать эту кандидатуру, ибо сомневаться он так и будет всю жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @st.Georg, ты попом или дьяконом не подрабатываешь случайно? Уж больно написание хромает...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Девушки, почему так происходит? на вас мужика нет с первыми шагами? Почему к вам не подходят? Потому что на 10 девчёёнок по статистике 9 ребят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Настоящий мужчина нашего времени всегда делает первый шаг - лайкает фотку а по теме: откуда это ">Инициатива должна исходить от мужчины. Только при этом он ещё должен уметь угадывать женские желания? никто никому ничего не должен. если девушка может сделать первый шаг, почему нет? другой вопрос, что иногда это бывает слишком настойчиво, это, видимо, обычно и пугает. но и мужчины бывают чересчур настырны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 shutar, кого ты все Инной то называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 shutar, кого ты все Инной то называешь? Кисс-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Девчонки не каждый кому вы нравитесь готов на вас женится..... можно подумать, девчонки замуж собираются, за каждого, кто им нравится Кстати Инн если ты топикастеру, то ее Нина зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нина она! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А это он инициативу проявил) Инна=инициатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нина она! да какая разница с кем, Инна, Нина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ахаха, щас такие мужчины есть которые боятся что к ним мизинцем прикоснутся))) А тут шаги серьезные) Нас и так мало, а так совсем мало будет))) П.С:Шутки шутками, но тема едйствительно актуальна. Чисто моё мнение что почему бы и нет, поскольку к некоторым дамам действительно и на кривой кобыле не подъедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А это он инициативу проявил) инициатива наказуема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 когда она выглядывала на сафисе из своего туарега, некоторым казалось что её зовут ИНННННА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 поскольку к некоторым дамам действительно и на кривой кобыле не подъедешь. я выбираю ослика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нина она! Спасибки)))) Нина прости за смену тебе имени))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @st.Georg, ты попом или дьяконом не подрабатываешь случайно? Уж больно написание хромает...)) чой-та хромает-то, Федь?)) вполне теологически здравое написание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Выскажусь))) Про дам - если на кривой кобыле не подъедешь, значит - не так уж сильно и понравился))) Потому что женский мозг придумает млн причин почему нет, если мужчина не зацепил. Нет, есть конечно пустые барышни, которым материальное благосостояние - все. но в основном это не так. Если влюбляется, то все будет ок Так же и про мужчин я считаю. Нет инициативы потому что зачастую "девушка нравится, но не настолько чтобы что-то менять в жизни". не зацепила, не влюбился. Потому как когда реально они влюбляются, то и под окнами стоят, и цветы таскают, и никуда не отпустят. Потому что "свое". Вот и весь секрет имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 О, Нина! Интересно, кто это породил в тебе мысль создать такую тему? ))) Я могу целый трактат написать о сей "проблеме". На правах того, кто скорее относится к категории безынициативных. ))) Но как-то не тянет даже пытаться по полкам всё разложить. Тем более, тут. Поэтому коротко отвечу на вопросы: Инициатива должна исходить от мужчины. Только при этом он ещё должен уметь угадывать женские желания, ибо иначе в итоге его инициатива будет задвинута в угол, сделано всё будет так, как по душе даме, а в итоге он заработает бал за безынициатвность. Периодические проявления женской инициативы не пугают. Но постоянные и очень активные отпугивают однозначно. Равно как и излишняя пассивность. Не, ну если у девушки действительно цель занять место на кухне, то ладно. Но многие же женщины хотят большего. Поэтому в эпоху стремления к равноправию полов классическая модель не может работать. Отсюда и все наши проблемы. )) наблюдения меня сподвигли Ребят, какое стремление к равноправию? Покажите мне девушку, которая сама хочет гайки в машине крутить, хочет сама проблемы решать и на свидания мужчин водить! неуверенного сомневающегося игривого гордеца обойдите стороной! а вот отверзнуть очи слепому - благое дело))) так можно же помочь и все исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ребят, какое стремление к равноправию? Покажите мне девушку, которая сама хочет гайки в машине крутить, хочет сама проблемы решать и на свидания мужчин водить! это называется "каждая жертва находит своего палача")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.