Перейти к содержанию

Инициатива

Kiss-a

Рекомендуемые сообщения

Современные мужчины несколько скромны и нерешительны. Женщины все чаще занимают ниши, на которые раньше и не посягали, и совсем не предназначенные для них. Термин "место женщины на кухне" давно не актуален.

Так может и ухаживание тоже теперь наша прерогатива.

Вопрос прост.

От кого должна исходить инициатива?

Насколько пугает мужчин инициатива от женщин.

Становится ли она неинтересна после того, как сама приглашает на встречу и проявляет иные знаки внимания.

Какие эмоции это вызовет.

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Очень актуальная тема в нынешнее время, и как мне кажется, женщины уже давно многое делают сами, сами ухаживают за мужчинами, приглашают на свидания, предлагают пожениться и тп. Непонятно одно - то ли мы, женщины, сами отобрали у мужчин инициативу, то ли мужчины перестали ее проявлять и нам пришлось делать все самим

слюнтяи!!!  нормальные мужики уже либо женаты либо с девушками! либо ещё не стали мужиками... загвоздка, наверное, в том, что те кто ещё не стали мужиками, не торопятся становиться таковыми, возможно, никогда и не станут...

Социологами уже доказано, что подобное поведение женщины попросту отпугивает мужчину, да он может не давать перехватить эту инициативу, но когда женщина все же проявляет упорство в этом вопросе, то тем самым на подсознательном уровне разрушает отношения. А мудрая женщина так не поступит, она осознанно подтолкнет мужчину так, что тот будет думать что это была его инициатива).

Вышенаписанное не мои слова, но я с этим согласен, если получится, сброшу ссыль на первоисточник

слюнтяи!!!  нормальные мужики уже либо женаты либо с девушками! либо ещё не стали мужиками... загвоздка, наверное, в том, что те кто ещё не стали мужиками, не торопятся становиться таковыми, возможно, никогда и не станут...

ты женат?

Соглашусь с Ураном, на самом деле девчонки  слюнтяев хватало во все времена, просто не вы обращаете на них внимание, а те про кого вы потеряли, когда встречаете ни че не думаете, потому что подсознание их воспринимает как должное...

Инна, я бы обязательно и инициативу проявил бы и решительность, к столь симпатичной даме, если бы не был счастлив в браке со своей не наглядной, кстати наша встреча как раз обратная ситуация описанной Вами))))  

терпение, будут и те что вас обескуражат))))

Социологами уже доказано, что подобное поведение женщины попросту отпугивает мужчину, да он может не давать перехватить эту инициативу, но когда женщина все же проявляет упорство в этом вопросе, то тем самым на подсознательном уровне разрушает отношения. А мудрая женщина так не поступит, она осознанно подтелкнет мужчину так, что тот будет думать что это была его инициатива).

Вышенаписанное не мои слова, но я с этим согласен, если получится, сброшу ссыль на первоисточник

необходимо различать понятия проявления инициативы и "упорства в этом вопросе"

когда давят, никто не любит

Юр, дело не в слюнтяйстве, а в настоящей жизни, все немного перевернулось и по-настоящему сейчас женщины все более и более стали самостоятельными, амазонками, даже зачать ребенка можно без непосредственного участия мужчины, отсюда и возникают эти остаточные неприятности для обоих сторон.

природу пока полностью никто не изменил

Может женщина и отбирает эту инициативу сама, но если она ждет ждет ждет, а ничего не происходит, то что ей остается кроме как взять инициативу в свои руки?

Вопрос в другом, почему мужчины перестали проявлять эту инициативу сами?

Социологами уже доказано, что подобное поведение женщины попросту отпугивает мужчину, да он может не давать перехватить эту инициативу, но когда женщина все же проявляет упорство в этом вопросе, то тем самым на подсознательном уровне разрушает отношения. А мудрая женщина так не поступит, она осознанно подтелкнет мужчину так, что тот будет думать что это была его инициатива).

необходимо различать понятия проявления инициативы и "упорства в этом вопросе"

когда давят, никто не любит

Статья была именно об инициативе, прошу прощения, что неверно процитировал

shutar сказал(а) 06 Сен 2013 - 13:37:

Соглашусь с Ураном, на самом деле девчонки слюнтяев хватало во все времена, просто не вы обращаете на них внимание, а те про кого вы потеряли, когда встречаете ни че не думаете, потому что подсознание их воспринимает как должное...

Инна, я бы обязательно и инициативу проявил бы и решительность, к столь симпатичной даме, если бы не был счастлив в браке со своей не наглядной, кстати наша встреча как раз обратная ситуация описанной Вами))))

терпение, будут и те что вас обескуражат))))

Благодарю.

Достойно уважения)

Может женщина и отбирает эту инициативу сама, но если она ждет ждет ждет, а ничего не происходит, то что ей остается кроме как взять инициативу в свои руки?

Вопрос в другом, почему мужчины перестали проявлять эту инициативу сами?

Вечером я возьму кого-то в Свои руки!

Может женщина и отбирает эту инициативу сама, но если она ждет ждет ждет, а ничего не происходит, то что ей остается кроме как взять инициативу в свои руки??

а нужен Вам такой, что приходится за него все делать?...

Может женщина и отбирает эту инициативу сама, но если она ждет ждет ждет, а ничего не происходит, то что ей остается кроме как взять инициативу в свои руки??

а нужен Вам такой, что приходится за него все делать?...
 а если это игра?

или неуверенность

или гордость

или сомнение

или плохое зрение)))

, дорогой, ты у меня самый лучший и очень инициативный)))))

Но по теме все правильно написано, отношения м и ж несколько изменились. Раньше м ухаживали за ж, добивались, а сейчас частенько наоборот

Я считаю, что мужчина главнее, сильнее, должен стать опорой для девушки, а если она все делает сама, то как она поймет, что на него можно положиться?

Отошла от темы чего то, извините))

Инициатором должен быть мужчина, я думаю. Иногда и женщина должна конечно проявлять себя, но основные моменты в отношениях должны быть с подачи мужчины, однозначно. А не ждать пока женщина начнет носом тыкать - давай это, давай то

attachicon.gifs2u_FSSzDqQ.jpg

Картинка в тему)

С лицом измученным и серым,

на белой смятой простыне,

как жертва бешеной холеры,

лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,

трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,

ночник горит едва-едва.

Темно...опущены все шторы..

У мужа тридцать семь и два.

А всё от того что мог насилует женский пол ОЧЕНЬ сильно и извращённо. По этому легче жить одному до сорока и сношатся  по пьяне.

тебе в воронежский оффтоп)

там не приглашают)

Да ты че, последние две-три страницы посмотри, мы в пятницу едем, тебя ждут в мешке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...