Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Современные мужчины несколько скромны и нерешительны. Женщины все чаще занимают ниши, на которые раньше и не посягали, и совсем не предназначенные для них. Термин "место женщины на кухне" давно не актуален. Так может и ухаживание тоже теперь наша прерогатива. Вопрос прост. От кого должна исходить инициатива? Насколько пугает мужчин инициатива от женщин. Становится ли она неинтересна после того, как сама приглашает на встречу и проявляет иные знаки внимания. Какие эмоции это вызовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Очень актуальная тема в нынешнее время, и как мне кажется, женщины уже давно многое делают сами, сами ухаживают за мужчинами, приглашают на свидания, предлагают пожениться и тп. Непонятно одно - то ли мы, женщины, сами отобрали у мужчин инициативу, то ли мужчины перестали ее проявлять и нам пришлось делать все самим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 слюнтяи!!! нормальные мужики уже либо женаты либо с девушками! либо ещё не стали мужиками... загвоздка, наверное, в том, что те кто ещё не стали мужиками, не торопятся становиться таковыми, возможно, никогда и не станут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Социологами уже доказано, что подобное поведение женщины попросту отпугивает мужчину, да он может не давать перехватить эту инициативу, но когда женщина все же проявляет упорство в этом вопросе, то тем самым на подсознательном уровне разрушает отношения. А мудрая женщина так не поступит, она осознанно подтолкнет мужчину так, что тот будет думать что это была его инициатива). Вышенаписанное не мои слова, но я с этим согласен, если получится, сброшу ссыль на первоисточник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 слюнтяи!!! нормальные мужики уже либо женаты либо с девушками! либо ещё не стали мужиками... загвоздка, наверное, в том, что те кто ещё не стали мужиками, не торопятся становиться таковыми, возможно, никогда и не станут... ты женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Соглашусь с Ураном, на самом деле девчонки слюнтяев хватало во все времена, просто не вы обращаете на них внимание, а те про кого вы потеряли, когда встречаете ни че не думаете, потому что подсознание их воспринимает как должное... Инна, я бы обязательно и инициативу проявил бы и решительность, к столь симпатичной даме, если бы не был счастлив в браке со своей не наглядной, кстати наша встреча как раз обратная ситуация описанной Вами)))) терпение, будут и те что вас обескуражат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Социологами уже доказано, что подобное поведение женщины попросту отпугивает мужчину, да он может не давать перехватить эту инициативу, но когда женщина все же проявляет упорство в этом вопросе, то тем самым на подсознательном уровне разрушает отношения. А мудрая женщина так не поступит, она осознанно подтелкнет мужчину так, что тот будет думать что это была его инициатива). Вышенаписанное не мои слова, но я с этим согласен, если получится, сброшу ссыль на первоисточник необходимо различать понятия проявления инициативы и "упорства в этом вопросе" когда давят, никто не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 слюнтяи!!! нормальные мужики уже либо женаты либо с девушками! либо ещё не стали мужиками... загвоздка, наверное, в том, что те кто ещё не стали мужиками, не торопятся становиться таковыми, возможно, никогда и не станут... Юр, дело не в слюнтяйстве, а в настоящей жизни, все немного перевернулось и по-настоящему сейчас женщины все более и более стали самостоятельными, амазонками, даже зачать ребенка можно без непосредственного участия мужчины, отсюда и возникают эти остаточные неприятности для обоих сторон. природу пока полностью никто не изменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Может женщина и отбирает эту инициативу сама, но если она ждет ждет ждет, а ничего не происходит, то что ей остается кроме как взять инициативу в свои руки? Вопрос в другом, почему мужчины перестали проявлять эту инициативу сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Социологами уже доказано, что подобное поведение женщины попросту отпугивает мужчину, да он может не давать перехватить эту инициативу, но когда женщина все же проявляет упорство в этом вопросе, то тем самым на подсознательном уровне разрушает отношения. А мудрая женщина так не поступит, она осознанно подтелкнет мужчину так, что тот будет думать что это была его инициатива). Вышенаписанное не мои слова, но я с этим согласен, если получится, сброшу ссыль на первоисточник необходимо различать понятия проявления инициативы и "упорства в этом вопросе"когда давят, никто не любит Статья была именно об инициативе, прошу прощения, что неверно процитировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 shutar сказал(а) 06 Сен 2013 - 13:37: Соглашусь с Ураном, на самом деле девчонки слюнтяев хватало во все времена, просто не вы обращаете на них внимание, а те про кого вы потеряли, когда встречаете ни че не думаете, потому что подсознание их воспринимает как должное... Инна, я бы обязательно и инициативу проявил бы и решительность, к столь симпатичной даме, если бы не был счастлив в браке со своей не наглядной, кстати наша встреча как раз обратная ситуация описанной Вами)))) терпение, будут и те что вас обескуражат)))) Благодарю.Достойно уважения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Может женщина и отбирает эту инициативу сама, но если она ждет ждет ждет, а ничего не происходит, то что ей остается кроме как взять инициативу в свои руки? Вопрос в другом, почему мужчины перестали проявлять эту инициативу сами? Вечером я возьму кого-то в Свои руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Может женщина и отбирает эту инициативу сама, но если она ждет ждет ждет, а ничего не происходит, то что ей остается кроме как взять инициативу в свои руки?? а нужен Вам такой, что приходится за него все делать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Может женщина и отбирает эту инициативу сама, но если она ждет ждет ждет, а ничего не происходит, то что ей остается кроме как взять инициативу в свои руки??а нужен Вам такой, что приходится за него все делать?... а если это игра? или неуверенность или гордость или сомнение или плохое зрение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @Пушистая Колючка, послушаем внимательно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 , дорогой, ты у меня самый лучший и очень инициативный))))) Но по теме все правильно написано, отношения м и ж несколько изменились. Раньше м ухаживали за ж, добивались, а сейчас частенько наоборот Я считаю, что мужчина главнее, сильнее, должен стать опорой для девушки, а если она все делает сама, то как она поймет, что на него можно положиться? Отошла от темы чего то, извините)) Инициатором должен быть мужчина, я думаю. Иногда и женщина должна конечно проявлять себя, но основные моменты в отношениях должны быть с подачи мужчины, однозначно. А не ждать пока женщина начнет носом тыкать - давай это, давай то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Картинка в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 давайте меня приглашать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 давайте меня приглашать? тебе в воронежский оффтоп) ozzo-r тебя хочет наблюдать в пятницу в мешке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 инициативный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 s2u_FSSzDqQ.jpg Картинка в тему) С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А всё от того что мог насилует женский пол ОЧЕНЬ сильно и извращённо. По этому легче жить одному до сорока и сношатся по пьяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 тебе в воронежский оффтоп) там не приглашают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 инициативный ))) Пять баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 тебе в воронежский оффтоп) там не приглашают) Да ты че, последние две-три страницы посмотри, мы в пятницу едем, тебя ждут в мешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.