LiMaNa Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Химчанин, не, у меня работа, дети плачут, кушать просят.Так что сама никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 На работе отгул,детей с собой,перекусить по пути и все окейно будет ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а я уже отпросилась, так что еду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я уже там. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 так Хто созрел ехать-то? помимо кошакоффф? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Педалят все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я завтра в Хохляндию снова, может перенесут на следующую неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я завтра в Хохляндию снова, может перенесут на следующую неделю? кого и куда перенесут? а бабло переводить сразу Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 У мня др ., а так я бы с удовольствием !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 У мня др ., а так я бы с удовольствием !!! там бы и отметили )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 При поездке не лишним будет ознакомится вот с этим http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8 а лучше распечатать и держать в машине... и почитайте форум о возможных видах развода... никогда не ведитесь на наличные, только протокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я сразу говорю - составляйте протокол. На этом все заканчивается и я получаю доки назад) Могут рассказать байки что оштрафуют тс, не выпустят через границу итд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я сразу говорю - составляйте протокол. На этом все заканчивается и я получаю доки назад) Могут рассказать байки что оштрафуют тс, не выпустят через границу итд))) там по ссылке и на форуме все подробно описано... могут даже фотку твоей машины подделать, но в основном за любое нарушение угрожают изьятием ВУ и т.д. (имеют право изьять и передать в суд, по месту временного пребывания, а не там где вас тормознули и только в случае создания аварийной ситуации и т.д. в общем не лишним будет почитать) а вообще там была хорошая идея брать с собой МВУ, отдавать его ДАИ пусть забирают (после предо ставления МВУ, требовать обычное ВУ не имеют права, а в России новое сделаете))) и предоставить в Украинском законодательстве не значит передать в руки, но тут я уверен не на 100% а так на 99%)))))) а так осведомлен значит вооружен)))))))) когда не спешу мнем иногда нравиться с ними общаться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я чемоданы упаковал. Завтра в 22 стартуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ура, ура, ура собираем чемоданы, мылим лыжи и валим )))) осталось 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selen Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Привет всем :) Надеюсь вернулись без приключений? Рада была всех видеть! :) Приезжайте ещё!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ууууууфффффффффффффффффф........тяжело, но весело....еще не отошли )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тефтелька Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всем кто приехал Большое спасибо) Вы сумашедшие и клевые) Так сказать "На троих сообразили превосходно" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всем кто приехал Большое спасибо) Вы сумашедшие и клевые) Так сказать "На троих сообразили превосходно" )))) Вi хотели пати- нате ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Привет всем Надеюсь вернулись без приключений? Рада была всех видеть! Приезжайте ещё!! Илоночка, спасибо большое за отличный праздник!!! ты -молодец!!! без приключений на обратном пути не обошлось)))) в след году ждите, обязательно приедем Всем кто приехал Большое спасибо) Вы сумашедшие и клевые) Так сказать "На троих сообразили превосходно" )))) Марусь, тебе спасибо за отличную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selen Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Привет всем Надеюсь вернулись без приключений? Рада была всех видеть! Приезжайте ещё!! Илоночка, спасибо большое за отличный праздник!!! ты -молодец!!! без приключений на обратном пути не обошлось)))) в след году ждите, обязательно приедем Всем кто приехал Большое спасибо) Вы сумашедшие и клевые) Так сказать "На троих сообразили превосходно" )))) Марусь, тебе спасибо за отличную компанию обязательно приезжайте!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.