Перейти к содержанию

Отказ в гарантии. Рольф.

papex

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получил ответ на претензию из Рольфа.

Рольф не просто наглеет, ему не просто наплевать на клиентов, он реально издевается.

Они пишут ответ "«05» августа 2013 г.", а в тексте "на Ваше обращение от 21.07.2013 года".

Т.е. с 21 по 5 прошло 16 дней. По закону они обязаны ответить в течении 10 дней.

Но на самом деле отправлено 22 августа, т.е. через 31 день. На конверте стоит штамп отправления "22 08 13". Письмо заказное, отправляется вручную, оно не могло пролежать в ящике или еще где-то. Т.е. дата правдивая.

Прикольность случая еще и в том. что они уже один раз отвечали мне на эту претензию. Текст был другой, хотя с тем же смыслом.

А на претензию от 28 мая мне так и не ответили.

Люди! Не ходите в Рольф НИКОГДА! Пожалеете!

Вот подробности случая: http://mazda3.ru/board/topic/120653-ekspertiza-v-rolf-idti-mne-na-etot-spektakl-il/

Вот полный текст:

ООО «РОЛЬФ» филиал «Восток» свидетельствует Вам свое уважение, благодарит за выбор марки Mazda и в ответ на Ваше обращение от 21.07.2013 года (вх. №068/07-13) сообщает следующее.

ООО «РОЛЬФ» филиал «Восток» по прежнему выражает готовность за свой счет провести экспертизу механической коробки переключения передач Вашего автомобиля на предмет наличия (отсутствия) производственного недостатка. Для согласования экспертной организации, сроков и условий проведения экспертизы мы просим Вас связаться с нашим сотрудником Ханыковым Николаем по телефону (495) 788-00-70 доб.32155.

Кроме того, ООО «РОЛЬФ» филиал «Восток» выражает готовность произвести ремонт механической коробки передач на возмездной для Вас основе для чего предлагаем Вам предварительно согласовать необходимый перечень работ, стоимость ремонта и дату Вашего визита с нашим сотрудником Ханыковым Николаем, позвонив по телефону (495) 788-00-70 доб.32155.

В случае, если Вами не будет принято решение о произведении ремонта механической коробки передач на возмездной для Вас основе, предлагаем забрать автомобиль и оплатить произведенные работы по по заказ-наряду № 10968705 от 21/06/2013 в размере 2 600 (Две тысячи шестьсот) рублей.

Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с информацией указанной в заказах-нарядах № 10968705 от 21/06/2013 по истечении 3 (трёх) суток с момента окончания работ на автомобиле и извещения об этом заказчика начисляется оплата парковки стоимостью 300 рублей, включая НДС 18%, за каждые последующие сутки.

Мы еще раз свидетельствуем Вам свое уважение, надеемся на понимание и то, что нам удастся завоевать Ваше доверие как ответственного сервиса и сохранить с Вами хорошие отношения.

С уважением,

Директор ООО «РОЛЬФ» филиал «Восток» Виноградова С.В.

Прикольно.

Так Вы же экспертизу проводили, а об этом ни одного слова.

Надо уже из принципа идти в суд, при условии что есть документы.

Надумаете, велкам в лс.

Прикольно.

Надумаете, велкам в лс.

Пока экспертиза не готова.

Суд - это тысяч 200 денег и год времени.

с каких пор суды такие дорогие? я не юрист, но мне кажется тут на основании закона о защите прав потребителей можно выехать норм. Смотря правда что скажет экспертиза. От ее результатов и плясать

с каких пор суды такие дорогие? я не юрист, но мне кажется тут на основании закона о защите прав потребителей можно выехать норм. Смотря правда что скажет экспертиза. От ее результатов и плясать

Я уже вложил в это 47 тысяч рублей. До суда еще не дошли.

Прикольно.

Надумаете, велкам в лс.

Пока экспертиза не готова.

Суд - это тысяч 200 денег и год времени.

Так, а нет вариантов.

Если уверенны в правоте, то вперед в суд за победой.

Если нет, ремонт за свой счет тыс на 100 и далее обходить рольф стороной.

Если уверенны в правоте, то вперед в суд за победой.

Если нет, ремонт за свой счет тыс на 100 и далее обходить рольф стороной.

А как доказать, что ты не ломал свой автомобиль? А потом еще и год без машины ради доказательства, что умеешь выжимать сцепление.

Андрей Петрович, для этого и идут в суд, чтобы доказать то, о чем Вы пишите. Если нужно будет проведена экспертиза Ваших водительских способностей, но это на крайний случай, а то что у Вас есть права, то это и является доказательством того, что сцепление Вас в автошколе научили выжимать;) Или Рольф ставит под сомнение квалификацию сотрудников автошколы?!

• 4 недели спустя...

Как всем известно, эта история не осталась без внимания клуба. Спустя почти месяц, мы победили!

За это время было много писем, много слов, еще больше эмоции и нервов. 

Результат - новая коробка для автомобиля Андрея Петровича!

Ура :)

Сказали, что мой автомобиль починили. 103 дня. Поеду сейчас  забирать.

Спасибо! Всем! Давиду в первую очередь!

Напишу завтра-послезавтра как ездит и подробности истории. А она на этом не закончится. Детектив!!!

Сказали, что мой автомобиль починили. 103 дня. Поеду сейчас  забирать.

Спасибо! Всем! Давиду в первую очередь!

Напишу завтра-послезавтра как ездит и подробности истории. А она на этом не закончится. Детектив!!!

за чем на ней ездить, на продажу сразу и в очередь на совсем новенькую 3ку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...