Язва Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 1-2.@f_family3-4. kallesion+15-8.Нитка + 39. Панда10. Len4ik11. lyusy-s12. Habs13. Уффочка14-16. FOOX +217-18. ZHukin+119. Zimnyaja20. Gusena21. Неееефть22. Neom23-24. Mindfreak +125-26. Max-0626 +127. LISKA 28. DriveR__PRO29-30 VLA2IKи + 2 мелких 31-32 AlewaSoS Верунчик33-34. GhosTKilleR+135-36. hinchas+1 37-38 Nikulina +1 39 - Язвочка )) - работаю, но если успею, то заскочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Язвочка надо успеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если не забуду, заскочу в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Spirit999,Не заскочить а быть прогульщикам явка 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Как можно было вычеркнуть Федота из списка? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я не поняла где)) но буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Женя грамотно подошла к вопросу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну давайте меня, но под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну давайте меня, но под вопросом Под каким блин вопросом?!?!?! Ты там быть обязана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мать ты че не спишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Буду, если не уеду на охоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А Чибис будет? Если да, то я тоже приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А Чибис будет? Если да, то я тоже приеду) А это ты у него лично спроси, мы не в курсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А Чибис будет? Если да, то я тоже приеду) А это ты у него лично спроси, мы не в курсе Максюль, а это далеко ехать то??? Сами мы не местные;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А Чибис будет? Если да, то я тоже приеду) А это ты у него лично спроси, мы не в курсе Максюль, а это далеко ехать то??? Сами мы не местные Ольчик не далеко, я тоже не местный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А Чибис будет? Если да, то я тоже приеду) А это ты у него лично спроси, мы не в курсе Максюль, а это далеко ехать то??? Сами мы не местные Ольчик не далеко, я тоже не местный Смотри мне... Заблужусь-накажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А Чибис будет? Если да, то я тоже приеду) А это ты у него лично спроси, мы не в курсе Максюль, а это далеко ехать то??? Сами мы не местные Ольчик не далеко, я тоже не местный Смотри мне... Заблужусь-накажу О да я люблю грубости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А Чибис будет? Если да, то я тоже приеду) Чибис это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 О да я люблю грубости))) О, я-я-я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Дастиш фантастиш) Ольчик а ты за рулём чтоль поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Дастиш фантастиш) Ольчик а ты за рулём чтоль поедешь? Ну, походу "Да"))) Таксу ещё возьму;) Сына мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Дастиш фантастиш) Ольчик а ты за рулём чтоль поедешь? Ну, походу "Да"))) Таксу ещё возьму Сына мой)) Трансфера нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Дастиш фантастиш) Ольчик а ты за рулём чтоль поедешь? Ну, походу "Да"))) Таксу ещё возьму Сына мой)) Трансфера нет? Если уговорю;) Опасно с тобой выпивать)))) Думаю лучше на сруле приехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 с химок где то 40 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Дастиш фантастиш) Ольчик а ты за рулём чтоль поедешь? Ну, походу "Да"))) Таксу ещё возьму Сына мой)) Трансфера нет? Если уговорю Опасно с тобой выпивать)))) Думаю лучше на сруле приехать)) А я особо то выпивать и не буду, не бойся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.