Перейти к содержанию

MegaDen

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Мне бы одного найти, а тут много...

Санька.....лучше быть одной чем с кем попало....жди....

так ведь - привычка дело наживное

Есть плюсы конечно от двух жен например блондинки и брюнетки. Можно воплотить все свои фантазии с одной и с другой :) Но думаю проблем потом от них и головной боли будет больше в 100 раз. А еще драки, истерики, подозрения в изменах и т.д.

...ну и насытиться не получиться думаю двумя, захочется еще спустя время рыженькую)

Есть плюсы конечно от двух жен например блондинки и брюнетки. Можно воплотить все свои фантазии с одной и с другой Но думаю проблем потом от них и головной боли будет больше в 100 раз. А еще драки, истерики, подозрения в изменах и т.д. ...ну и насытиться не получиться думаю двумя, захочется еще спустя время рыженькую)

У тебя фитиш цвет волос? :D Так тебе одна нужна и салон красоты рядом с домом ;) :D

Спасибо, Юль. Жду..

Есть плюсы конечно от двух жен например блондинки и брюнетки. Можно воплотить все свои фантазии с одной и с другой Но думаю проблем потом от них и головной боли будет больше в 100 раз. А еще драки, истерики, подозрения в изменах и т.д. ...ну и насытиться не получиться думаю двумя, захочется еще спустя время рыженькую)

У тебя фитиш цвет волос? :D Так тебе одна нужна и салон красоты рядом с домом ;) :D

С изменением цвета волос у девочек кажется меняется восприятие мира. Но так вообще не в цвете дело, а что не надо тебе несколько жен )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...