Перейти к содержанию

MegaDen

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

А то что девки сейчас пошли в большинстве для которых нормально чтобы в них пихали разные приборы - это нормально, да?))

Зы. Сразу уж написали что все мужики козлы во всем виноватые, а вы невинные овечки с ангельскими крылышками ))))

а ты вообще везде только гавно видишь, позитива в тебе Дима - НОЛЬ. Я бы даже сказала больше - ты параноик. Тебе надо снять корону и опуститься на небо. Не такой уж ты и пиз*атый, как сам себе кажешься. А плюс еще твой гонор и требования, так вообще, на самой козастой козе не подкатить. Надо быть проще. Никто же не виноват что на втоем пути встречались только лишь корыстные сучьки. Никто же не виноват что в первую очередь ты видишь в девушке только внешнюю красоту. Никто же не виноват, что ты посылаешь ее нахрен еще до того как она тебе полностью раскроет свою душу и самые секретные уголки в ней. Нельзя так как ты. Надо проще.  

дай лучше сылку на армина ван бюрена, Дима. О великий)))  Не могу найти, ты тут где то пару лет назад выкладывал

А то что девки сейчас пошли в большинстве для которых нормально чтобы в них пихали разные приборы - это нормально, да?))

Зы. Сразу уж написали что все мужики козлы во всем виноватые, а вы невинные овечки с ангельскими крылышками ))))

а ты вообще везде только гавно видишь, позитива в тебе Дима - НОЛЬ. Я бы даже сказала больше - ты параноик. Тебе надо снять корону и опуститься на небо. Не такой уж ты и пиз*атый, как сам себе кажешься. А плюс еще твой гонор и требования, так вообще, на самой козастой козе не подкатить. Надо быть проще. Никто же не виноват что на втоем пути встречались только лишь корыстные сучьки. Никто же не виноват что в первую очередь ты видишь в девушке только внешнюю красоту. Никто же не виноват, что ты посылаешь ее нахрен еще до того как она тебе полностью раскроет свою душу и самые секретные уголки в ней. Нельзя так как ты. Надо проще.  
Да я такой охренительный ))) и я не скажу что я ищу или в потске или т.п, я просто живу и работаю в свое удовольствие и больше не размениваюсь своим драгоценным временем на тупые 15ти летние игры мадамов (причем уже взрослых, но не повзраслевших в голове). В жизни полно других приятных вещей, чем бестолку тратить время на эгоисток ) ну по крайней мере такие последнее время попадались.

дай лучше сылку на армина ван бюрена, Дима. О великий)))  Не могу найти, ты тут где то пару лет назад выкладывал

Завтра на работе найду )) я сейчас с айфона, не удобно искать ))

j-style я про всех Дим, заходишь как будто не на автомобильный форум, а в говносрачку

А что можно ещё в теме про многоженство найти? Эпитеты, как это здорово? )))

j-style я про всех Дим, заходишь как будто не на автомобильный форум, а в говносрачку

привыкай

Димоооооооон!!!! За здоровье :D 

Mak если вы в ней ищите ответы на свои вопросы, то там и наблюдайте

С претензиями Вы заявились. )))

А я тут никаких ответов не ищу уже 7 с лишним лет как. 

Макс как ноющий носок. Нажмешь на кнопку в определенном месте - он гундит

Хватит хуйню писать.

Ты ли это пишешь, Макс? Не узнаю. Может в тебе Федот или Умка завелся?)))))

Макс как ноющий носок. Нажмешь на кнопку в определенном месте - он гундит

Хватит хуйню писать.

Ты ли это пишешь, Макс? Не узнаю. Может в тебе Федот или Умка завелся?)))))

на него zme плохо повлияла :D

странно что админы не возмущаются)) а то мне тут на днях доказывали что в клубе воцарился порядок, а я быдло с бутылкой в руке матом ругаюсь :D

вот зме сцучка какая - ходит и на всех плохо влияет.

На костер ее )))))

да так и есть ) я до знакомства с тобой почти год матом не ругался - продержался ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...