Перейти к содержанию

MegaDen

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Речь не идет о "познакомился сразу с двумя и женился на двух". 

Вот вы живете счастливо год, два, три. И рано или поздно ваша любовь становится просто привычкой. Не отрицайте этот факт плиз. И вот встретил другую, любовь снова, и что? Разводится? А не проще сосуществовать вместе? Конечно если обе согласны smile.png Рассматривайте этот вопрос глобально, а не так как выше пытались объяснить. У нас явная проблема с мужиками. Я это увидел как только развелся. Толпы одиноких, красивых и озабоченных женщин вокруг! Вы куда смотрите мужики????? 

Ден ты так расписываешь женщин, как будто был в армии лет 25 и теперь ушел на дембель! И смотришь на все голодными глазами! надо на одну еденственную и неповторимую смотреть,а не на всех!

а с другой стороны куча женщин знают, что у мужей есть любовница и ничего...

Вооооот! Вот в чем соль этого вопроса!!!!!  В итоге жена знает, нервничает, муж скрывается, строит схемы, врет... короче беееее, а не жизнь. А так встретились, познакомились и начали жить долго и счастливо. smile.png

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Если б я был султан
Я б имел трех жен
И тройной красотой
Был бы окружен
Но с другой стороны
При таких делах
Столько бед и забот
Ах, спаси аллах

Неплохо очень
Иметь три жены,
Но очень плохо
С другой стороны

Зульфия мой халат
Гладит у доски,
шьет Гюли, а Фатьма ,
Штопает носки.
Три жены - красота,
Что ни говори!
Но с другой стороны -

Тёщи тоже три!

Неплохо очень
Иметь три жены,
Но очень плохо
С другой стороны.

Как быть нам, султанам,
Ясность тут нужна,
Сколько жён в самый раз -
Три или одна?
На вопрос, на такой,
Есть ответ простой -
Если б я был султан -
Был бы холостой!

Неплохо очень
Совсем без жены,
Гораздо лучше
С любой стороны.

шариатские суды здесь надо, тогда и мужики и мадамы нормальные будут, за "налево" брачующихся там жестко расправляются

и с теми с кем развлекаются брачующиеся )

1. Детей будет хотеть каждая из жен.

2. Подарки будут хотеть обе.

3. Не за  горами  тот день, когда  тебе придется  столкнуться  с  вопросом - Кого ты  больше  любишь?

4. Как ездить отдыхать с  ними? (одна любит Европу и терпеть не может Азию, другая  любит Азию и терпеть не может Европу).

5. Со временем, вопрос Кого ты больше  любишь, встанет и в  отношении ребенка! )))

6. ДВЕ ТЕЩИИИИ! )))) т.е. приезжать теща  будет уже не  раз-два в год, а  три-четыре! ))

7. Женщина не любит и не будет делить с  кем-то свою кухню!  Ты сделаешь вторую?

8. Готовься  к  вопросу от том, чья еда вкуснее? ))) 

9. Тоже самое жди и в  отношении секса! )))

10. Они  не  будут всегда  дружить т.к. соревновательный дух и будет держать в  тонусе и  тебя  тоже! ))))

11. Изменил... Изменил в квадрате.... 12. Развод - дели имущество на 3 части.

1. А в чем проблема? Мы говорим о обеспеченном мужике, а не о тряпке

2. Опять же ОБЕСПЕЧЕННОМ

3. Так и хочется сказать - кого епешь того и любишь. Речь о семье, а не о слюнях :)

4. Как ездить? А как все ездят толпами? Нормально, находят общий язык

5. Это вообще полный бред. Если у тебя будет 2 ребенка, то будешь тоже выбирать? :)

6. Две тещи это в 2 раза больше мест где можно оставить детей

7. Это тоже как кто нелепо звучит. Женщина не будет делить кухню :D Да она отдаст ее с большой радостью. Единственное боюсь будет спор кто сегодня готовит

8. Тоже бредовый вопрос. Что значит вкуснее? Каждое блюдо вкусно по своему

9. Пффф.. тут вопрос сам то потянешь :) В сексе, как танце ведущий мужчина! Так что если такой вопрос возникнет, значит пора пересмотреть ориентацию :D

10. О каком соревновании вообще идет речь? Т.е. твоя жена соревнуется с тещей? Или еще с кем живете в доме? Почему нельзя просто жить?!

11. Мужчина изменяет, чтобы сменить обстановку, а тут нафиг уже не нужно будет. Плюс получит 2-мя сковородками, а не одной :)

соперничество полюбому будет

Даже если так, то это же прекрасно! Не будут расслаблятся ;) А то замуж выскочат и ходят в бегудях полдня и мятом халате с отъевшейся жопой :) 

Результат всего один, положительные стороны только у мужского пола

А если наоборот? )))

Результат всего один, положительные стороны только у мужского пола

А если наоборот? )))

А наоборот плюсов тоже мало

Я считаю, что достичь гармонии в отношениях, любить и прожить всю жизнь можно только с одной женщиной.

Просто к выбору нужно относиться очень тщательно, а не бежать сломя голову под венец после первого же одновременного оргазма.

Понимать, что с этим человеком тебе не только в постели кувыркаться пока молодые, но и на пенсии за ручку ходить.

Если понимать, что цель любой нормальной семьи родить и воспитать достойных представителей следующего поколения, то

совсем не ясно какие модели поведения и воспитание могут дать ребенку родители превышающие числом своим двоих человек.

Вот ты, Дэн, представляешь себе каким ты сейчас был бы, если бы тебя воспитывали один папа и две или три мамы?

Вот ты, Дэн, представляешь себе каким ты сейчас был бы, если бы тебя воспитывали один папа и две или три мамы?

Точно таким же :) Только подарков пришлось бы дарить больше за год :) Ребенок любит СВОЮ маму, а не всех кто вокруг также. Мой растет среди 3х женщин - мама, бабушка и прабабушка. И врядли он понимает сейчас кто зачем и почему. И поймет только тогда, когда поймет от куда дети появляются. А тогда уже будет все равно кто они были. И опять же вернемся к вопросу про другие страны где это разрешено. Живут счастливо! 

Дэн, у меня даже нет слов. т.е. по твоему жена не должна переживать за то что ее муж будет пихать свой прибор в несколько дыр? Что за подход к ситуации. Ты как будто из пещеры вышел. фуу. Вообще не понимаю.

Живут счастливо! 

Не аргумент, человеку свойственно ошибаться!!! :)

Педики тоже наверняка чуствуют себя счастливыми, но это не дает мне повод даже задуматься о таком образе жизни)))

Дэн, у меня даже нет слов. т.е. по твоему жена не должна переживать за то что ее муж будет пихать свой прибор в несколько дыр? Что за подход к ситуации. Ты как будто из пещеры вышел. фуу. Вообще не понимаю.

Ну если муж будет ПИХАТЬ, то да, должна переживать :D Я о спасении нации. Проблема у нас с мужиками и я это вижу. И ты думаю тоже. 

Проблема у нас с мужиками и я это вижу.  

Что есть то есть, и причина тому страх или нежелание брать ответственность.

Но многоженство по моему не выход.

Бык осеменитель для коровьего стада выход, но мы же не крупный рогатый скот, а "венец творения" :)

1. Детей будет хотеть каждая из жен.

2. Подарки будут хотеть обе.

3. Не за  горами  тот день, когда  тебе придется  столкнуться  с  вопросом - Кого ты  больше  любишь?

4. Как ездить отдыхать с  ними? (одна любит Европу и терпеть не может Азию, другая  любит Азию и терпеть не может Европу).

5. Со временем, вопрос Кого ты больше  любишь, встанет и в  отношении ребенка! )))

6. ДВЕ ТЕЩИИИИ! )))) т.е. приезжать теща  будет уже не  раз-два в год, а  три-четыре! ))

7. Женщина не любит и не будет делить с  кем-то свою кухню!  Ты сделаешь вторую?

8. Готовься  к  вопросу от том, чья еда вкуснее? ))) 

9. Тоже самое жди и в  отношении секса! )))

10. Они  не  будут всегда  дружить т.к. соревновательный дух и будет держать в  тонусе и  тебя  тоже! ))))

11. Изменил... Изменил в квадрате.... 12. Развод - дели имущество на 3 части.

1. А в чем проблема? Мы говорим о обеспеченном мужике, а не о тряпке

2. Опять же ОБЕСПЕЧЕННОМ

3. Так и хочется сказать - кого епешь того и любишь. Речь о семье, а не о слюнях smile.png

4. Как ездить? А как все ездят толпами? Нормально, находят общий язык

5. Это вообще полный бред. Если у тебя будет 2 ребенка, то будешь тоже выбирать? smile.png

6. Две тещи это в 2 раза больше мест где можно оставить детей

7. Это тоже как кто нелепо звучит. Женщина не будет делить кухню biggrin3.gif Да она отдаст ее с большой радостью. Единственное боюсь будет спор кто сегодня готовит

8. Тоже бредовый вопрос. Что значит вкуснее? Каждое блюдо вкусно по своему

9. Пффф.. тут вопрос сам то потянешь smile.png В сексе, как танце ведущий мужчина! Так что если такой вопрос возникнет, значит пора пересмотреть ориентацию biggrin3.gif

10. О каком соревновании вообще идет речь? Т.е. твоя жена соревнуется с тещей? Или еще с кем живете в доме? Почему нельзя просто жить?!

11. Мужчина изменяет, чтобы сменить обстановку, а тут нафиг уже не нужно будет. Плюс получит 2-мя сковородками, а не одной smile.png

Дэн! Мы  говорим  о разных вещах... Я  написал о тех проблемах, которые  могут быть / появиться / случиться с каждым и не все  по пунктам, а что-то из этого.... biggrin3.gif

Ты же  не скажешь своей жене  в  ответ на  вопрос Любишь ли  ты  меня, так: Я  же тебя епу, значит тебя и люблю! :) И если мужик изменяет для  того, чтобы  сменить обстановку, то он  и  так  и  так  измерит, т.к. обе жены это его повседневная жизнь. (если  конечно мы  не  говорим о том, что они в разных городах странах итд) :) Короче, эти пункты не для того чтобы их обсуждать отдельно... А  то мы  с  тобой  сейчас уйдем  в  далекую переписку! ))))))

Ну если муж будет ПИХАТЬ, то да, должна переживать :D Я о спасении нации. Проблема у нас с мужиками и я это вижу. И ты думаю тоже.

проблем с мужиками нет. проблема в мужиках

именно пихать Дэн, применимо к приведенному тобой случаю. любить и сэкс - это когда стремишься к единственному.

и мне очень жаль Дэн, что твоя позиция основана на материальной зависимости. чуства не покупаются. любить, это значит быть всем. и перврй и второей женой и домохозяйкой. вселенной. не за шубку, не за деньги, а за чуства.

Меня тошнит от мужиков которые ведут себя как шлюхи, требуя при этом к себе внимания и уважения

А то что девки сейчас пошли в большинстве для которых нормально чтобы в них пихали разные приборы - это нормально, да?))

Зы. Сразу уж написали что все мужики козлы во всем виноватые, а вы невинные овечки с ангельскими крылышками ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...