Перейти к содержанию

MegaDen

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как вы относитесь к многоженству? 

Все знают, что во многих странах это разрешено законом и считается нормальным.

Лично мое мнение. Если мужчина способен обеспечить и удовлетворить 2-х и более женщин, то почему бы и нет? Учитывая, что в нашей стране демографический кризис и основной причиной является малое кол-во нормальных мужиков, то я бы даже предложил отменить эту нелепую статью. Почему закон запрещает людям жить счастливо? Трахаться толпой можно, а жить в законном браке нет. 

Плюсов множество. Например женам не будет скучно когда мужчина зарабатывает им на новые шубки. Проще следить за детьми и даже более, не нужно будет приглашать ТЕЩУ пожить какое то время. Проще следить за хозяйством. 

Девушки простите, но вариант многомужья не рассматриваю даже, так как нормальный мужик не будет делить свою женщину с другом. Мы все таки самцы!

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

все должно быть по любви, лучше у своей женщины спросить, готова ли она жить и спать с еще одной !

все должно быть по любви, лучше у своей женщины спросить, готова ли она жить и спать с еще одной !

Так речь не идет о принудиловке :D  Или считаешь мужчина не способен двух полюбить?

Стандартная и классическая ситуация - муж, жена, любовница. Так почему бы не жить в мире и согласии всем, чем ныкаться по углам?

совершенная модель семьи - муж жена и дети, так может все таки совершенствоваться ?

Ден, посмотри на ситуацию глазами женщины:

а что, женщина не может двух полюбить ?

представь свое лицо, как только твоя женщина заявит тебе, что с вами будет жить еще один мужик ...

представь свое лицо, когда спать она будет вдруг только с ним, так как с ним более интересно и не хочет она два члена ...

а ты так, легче на шубку заработать, дом побольше прикупить, детям получше образование дать !

Если нормальный мужчина не будет делиться своей женой, нормальная женщина, если она не мусульманка (в этом случае их с детства "морально" подготавливают к многоженству), тоже не будет.

Проголосовал за одну единственную! )))

Не вижу смысла во второй  жене....  Даже если ты  способен без труда  обеспечивать и одну и вторую))))

1. Детей будет хотеть каждая из жен.

2. Подарки будут хотеть обе.

3. Не за  горами  тот день, когда  тебе придется  столкнуться  с  вопросом - Кого ты  больше  любишь?

4. Как ездить отдыхать с  ними? (одна любит Европу и терпеть не может Азию, другая  любит Азию и терпеть не может Европу).

5. Со временем, вопрос Кого ты больше  любишь, встанет и в  отношении ребенка! )))

6. ДВЕ ТЕЩИИИИ! )))) т.е. приезжать теща  будет уже не  раз-два в год, а  три-четыре! ))

7. Женщина не любит и не будет делить с  кем-то свою кухню!  Ты сделаешь вторую?

8. Готовься  к  вопросу от том, чья еда вкуснее? ))) 

9. Тоже самое жди и в  отношении секса! )))

10. Они  не  будут всегда  дружить т.к. соревновательный дух и будет держать в  тонусе и  тебя  тоже! ))))

11. Изменил... Изменил в квадрате....

12. Развод - дели имущество на 3 части.

13. и.т.д...

Нееееее... Я не полезу в многоженство! )) 

Проголосовал за одну единственную! )))

Не вижу смысла во второй  жене....  Даже если ты  способен без труда  обеспечивать и одну и вторую))))

1. Детей будет хотеть каждая из жен.

2. Подарки будут хотеть обе.

3. Не за  горами  тот день, когда  тебе придется  столкнуться  с  вопросом - Кого ты  больше  любишь?

4. Как ездить отдыхать с  ними? (одна любит Европу и терпеть не может Азию, другая  любит Азию и терпеть не может Европу).

5. Со временем, вопрос Кого ты больше  любишь, встанет и в  отношении ребенка! )))

6. ДВЕ ТЕЩИИИИ! )))) т.е. приезжать теща  будет уже не  раз-два в год, а  три-четыре! ))

7. Женщина не любит и не будет делить с  кем-то свою кухню!  Ты сделаешь вторую?

8. Готовься  к  вопросу от том, чья еда вкуснее? ))) 

9. Тоже самое жди и в  отношении секса! )))

10. Они  не  будут всегда  дружить т.к. соревновательный дух и будет держать в  тонусе и  тебя  тоже! ))))

11. Изменил... Изменил в квадрате....

12. Развод - дели имущество на 3 части.

13. и.т.д...

Нееееее... Я не полезу в многоженство! ))

плюс миллион !

У нас религия не позволяет

7-я заповедь. "Не прелюбы сотвори" http://profi-rus.narod.ru/pravoslavie/text/grexi/grexi-7.htm

У меня рабочий Узбек -зарабатывает 25.000р у него 2 жены и 6 детей. Говорит что он самый богатый в селе и обе жены счастливы. 

Схема - муж, жена любовница нормальная потому что любовницу можно поменять. А если - муж, жена, жена, то просто проблем больше и головной боли)

Я за схему -муж, жена, дети.

А в чем вообще прикол многоженства?

в официальном одобрении и признании мужских измен

Только если так...Одного не пойму хочешь разнообразия не заводи серьезные отношения, живи и не парься как говорится

Наверное права была моя преподовательница по религиоведению, когда сказала, готовьтесь девушки, примеряйте паранжу, Ислам молодая религия, но скоро со своими темпами роста она будет доминируещей во всем мире...

А если серьёзно, ещё год назад я как-то спокойно относился к любой из моделей семьи по схеме 1+2.

А теперь... Блин, что случилось. )))

у знакомого 2 жены) одна тут, а другая в сирии ))

это скорее надо ставить вопрос, как относятся российские женщины к этому? )

Я думаю большинство адекватных русских женщин однозначно отрицательно

здесь немного другая история)) тут и в сирии или тут и тут)))

Я думаю большинство адекватных русских женщин однозначно отрицательно

а с другой стороны куча женщин знают, что у мужей есть любовница и ничего...

Речь не идет о "познакомился сразу с двумя и женился на двух". 

Вот вы живете счастливо год, два, три. И рано или поздно ваша любовь становится просто привычкой. Не отрицайте этот факт плиз. И вот встретил другую, любовь снова, и что? Разводится? А не проще сосуществовать вместе? Конечно если обе согласны :) Рассматривайте этот вопрос глобально, а не так как выше пытались объяснить. У нас явная проблема с мужиками. Я это увидел как только развелся. Толпы одиноких, красивых и озабоченных женщин вокруг! Вы куда смотрите мужики????? 

Вооооот! Вот в чем соль этого вопроса!!!!!  В итоге жена знает, нервничает, муж скрывается, строит схемы, врет... короче беееее, а не жизнь. А так встретились, познакомились и начали жить долго и счастливо. :)

Речь не идет о "познакомился сразу с двумя и женился на двух". 

Вот вы живете счастливо год, два, три. И рано или поздно ваша любовь становится просто привычкой. Не отрицайте этот факт плиз. И вот встретил другую, любовь снова, и что? Разводится? А не проще сосуществовать вместе? Конечно если обе согласны smile.png Рассматривайте этот вопрос глобально, а не так как выше пытались объяснить. У нас явная проблема с мужиками. Я это увидел как только развелся. Толпы одиноких, красивых и озабоченных женщин вокруг! Вы куда смотрите мужики????? 

Вооооот! Вот в чем соль этого вопроса!!!!!  В итоге жена знает, нервничает, муж скрывается, строит схемы, врет... короче беееее, а не жизнь. А так встретились, познакомились и начали жить долго и счастливо. smile.png

да не станет женщина от этого счастливее!

если и есть преимущества, то только у мужчин

Да всеравно не будут жить счастливо, тем более первая жена будет считать, что имеет прав больше на мужа, т.к. дольше с ним живет, хотя конечно не факт.Эти жены никогда не будут нормально существовать вместе, соперничество полюбому будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...