Airbus Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 у стрелки погрешность 4% т.е.моя скорость была менее 100км. А могла быть и больше 104 кмч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 по существу есть что сказать? или ты из отряда черепах и тошнотов? тогда я понял твою позицию,но мне нужен ответ есть способ обжаловать штраф в сторону уменьшения стоимости штрафа, лечить меня не надо. сам знаю,что виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 по существу есть что сказать? или ты из отряда черепах и тошнотов? тогда я понял твою позицию,но мне нужен ответ есть способ обжаловать штраф в сторону уменьшения стоимости штрафа, лечить меня не надо. сам знаю,что виноват. Я из отряда законопослушных граждан (стараюсь больше двадцаточки не превышать).. Не надо так аггресивно реагировать на всё. Я всего лишь пытался донести мысль, что погрешность работает в обе стороны (как за тебя, так и против). А тут уж сам подсчитывай шансы,... Хотя, чего тебе терять? Не обжалуешь - минус 1000р. Проиграешь - минус 1000р Выиграешь - экономия 700р. Есть смысл попробовать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а кто нить мне может объяснить такой феномен: я подписана на рассылку госуслуг, в пятницу пришло смс о том что у меня административное нарушение пройдите в личный кабинет и посмотрите. До сих пор на госуслугах нет информации о каком либо штрафе, на гибдд ничего не висит, письмо щастья не приходило, а смс то пришло )))) КАК и ГДЕ ЕЩЕ можно проверить есть ли у меня штраф вообще? p.s. не пишите плиз фразу - да забей все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а кто нить мне может объяснить такой феномен: я подписана на рассылку госуслуг, в пятницу пришло смс о том что у меня административное нарушение пройдите в личный кабинет и посмотрите. До сих пор на госуслугах нет информации о каком либо штрафе, на гибдд ничего не висит, письмо щастья не приходило, а смс то пришло )))) КАК и ГДЕ ЕЩЕ можно проверить есть ли у меня штраф вообще? p.s. не пишите плиз фразу - да забей все норм. на посту ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 на посту ДПСпросто подъехать - здрасти. посмотрите плиз ? )) есть ли у них подразделения по базе на область и Москву ? потому что ГДЕ могло быть нарушение если честно не в курсе немного.. а колесила и по области много и по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да забей, все норм)))) Селу напиши… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да забей, все норм)))) Селу напиши… нинавижу тя ))))))))))))))) написала - тока это проблему не решило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Посмотри еще на сайте ГИБДД, там тоже можно проверяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Посмотри еще на сайте ГИБДД, там тоже можно проверяться До сих пор на госуслугах нет информации о каком либо штрафе, на гибдд ничего не виситспс кЭп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Посмотри еще на сайте ГИБДД, там тоже можно проверяться До сих пор на госуслугах нет информации о каком либо штрафе, на гибдд ничего не виситспс кЭп Тогда ЗАБЕЙ, ВСЕ НОРМ!!!!!!)))))$)$ Или когда будешь совершать регистрационные действия в ГИБДД, они тебе дадут распечатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а кто нить мне может объяснить такой феномен: я подписана на рассылку госуслуг, в пятницу пришло смс о том что у меня административное нарушение пройдите в личный кабинет и посмотрите. До сих пор на госуслугах нет информации о каком либо штрафе, на гибдд ничего не висит, письмо щастья не приходило, а смс то пришло )))) КАК и ГДЕ ЕЩЕ можно проверить есть ли у меня штраф вообще? p.s. не пишите плиз фразу - да забей все норм. У тёщи было подобное.Через пару недель появился штраф на госуслугах и через еще неделю пришло само письмо. Так что жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня последний раз было наоборот сначало появилось на госуслугах, через неделю письмо пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня последний раз было наоборот сначало появилось на госуслугах, через неделю письмо пришло... Простите, а в чем наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.