MazdaS Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 veter013 ну что жжжж ждесм MPS ^::))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 rockworkа что у тебя с радио-сигналом? антена есть? есть, но не спасает оч странно у меня все пучком имхо странно что пучком так как насчет спецусловий обмена на mps? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 rockwork как будет, так подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 MazdaMotor а когда ожидаецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 я бы тоже взял 2.3 но автомат, не понимаю, почему не выделяют квоту на Россию. Я уверен, многие бы пересели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 хочу 2.3 бтитурбо MPS и все такое..... только чувствую не светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Butch 2.3 с автоматом - модель созданная исключительно для американского рынка. Дело вовсе не в квотах, в евростандартах, под которые данный двигатель не подпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 MazdaMotor ну, скажем, у нас с евростандартами тоже не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 MazdaMotor видишь сколько людей хочет 2.3 АТ)))) может имеет смысл сделать пробный завоз))) готов отдать свое бренное тело в качестве тестового пилота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Eyes ну начинается... и сколько людей хочет? я не вижу... 10???... 20???... "пробный завоз" за твои деньги - это пожалуйста тестовых пилотов у нас очередь... проблема с пилотами на краш-тест... будешь записываться в качестве манекена ? шутки шутками, но надо понимать, что если бы мы продавали Ламборджини или Мазерати, то привезти модель в какой-то там комплектации хоть из Африки - не проблема... но продавая 30-40 тыщ авто в год, не так то просто взять и исполнить "желание" нескольких человек... это мега-сложный процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 MazdaMotor я не думаю что 2.3 автомат не будет пользоваться спросом.. я бы тоже с удовольствием взял такую.. автомат для московских пробок это единственное спасение.. а 1.6 как мопед... почему мазда решила, что эта машина не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 funkb, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 funkb yazzy Butch2.3 с автоматом - модель созданная исключительно для американского рынка. Дело вовсе не в квотах, в евростандартах, под которые данный двигатель не подпадает. funkb за 35 тыщ взял бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 funkb yazzy +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 за 35 тыщ взял бы? за 35 взял бы что-нить бругое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 MazdaMotor 27-28 нормальная цена на мой взгляд.. или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Давайте лучше за 29 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 MazdaMotor неужели в России есть такие стандарты, которые жестче чем в ЮСА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 до 30 я бы взял, хотя... лучше мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 yazzy молодец... сам ответил на свой же вопрос собственно поэтому и нет 2,3АТ funkb НОРМАльная цена - у всех разная предлагаю вернуться в основную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 MazdaMotorнеужели в России есть такие стандарты, которые жестче чем в ЮСА? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 MazdaMotor а сколько стоит 2.3 автомат в америке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ну начинается... продолжается)) и сколько людей хочет? сколько надо набрать чтобы нас услышали?)) "пробный завоз" за твои деньги - это пожалуйста легко)) она будет гарантийной?) будешь записываться в качестве манекена ? добрый ты)) шутки шутками я серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 funkb от 19...с копьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Почему на 2,0 не ставят АКПП? Другие производители, насколько я понимаю это делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.