Kiss-a Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да я уже... поэтому рассматриваю и горнолыжку уже боюсь зарекаться, а то дома останусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да я уже...поэтому рассматриваю и горнолыжку горнолыжку весной надо рассматривать или летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я присоединюсь к тем, кто уже заказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да я уже...поэтому рассматриваю и горнолыжку горнолыжку весной надо рассматривать или летом это если самому планируешь а если туры то можно и зимой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я присоединюсь к тем, кто уже заказал) Присоединусь к Нине без тех, кто уже заказал:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Боюсь отказ будет категоричен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 За Дашей не успеть...:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 это вообще особый минус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Даша не завидуй:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я оберегаю, а не завидую от ненужного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сама то че не едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.