Мсс Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Октоберфест 2013. В столице Баварии - мюнхене с 21 сентября по 6 октября пройдет фестиваль пива, кто нибудь едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Зачем дразните, сударыня? :) Я если только за счет организаторов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 от пива живот и сиськи растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А почему свой Октоберфест 2013 не устроить бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 от пива живот и сиськи растут пиво не пью совсем))) поэтому за свои части тела я спокойна !)) А на сам фестиваль скорее всего поеду -пофестивалить! А почему свой Октоберфест 2013 не устроить бы? В России сие действо нельзя будет назвать фестивалем только - алко-пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 от пива живот и сиськи растут пиво не пью совсем))) поэтому за свои части тела я спокойна !)) А на сам фестиваль скорее всего поеду -пофестивалить! > А почему свой Октоберфест 2013 не устроить бы? В России сие действо нельзя будет назвать фестивалем только - алко-пати! Маздоводы люди ответственные и непьющие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Тогда вопрос зачем вам , не пьющим , алко фестиваль?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Октоберфест 2013. В столице Баварии - мюнхене с 21 сентября по 6 октября пройдет фестиваль пива, кто нибудь едет? я смотрела - цены высокие билеты нормально, о цены на отели от 40тыс за 2 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Тогда вопрос зачем вам , не пьющим , алко фестиваль?)))) Основная мотивация - собраться всем вместе, а там уже по-настроению ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Rusmarine, и так вместе собирают раз в сезон минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Rusmarine, и так вместе собирают раз в сезон минимумахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Rusmarine, и так вместе собирают раз в сезон минимум Но в октябре повод есть железобетонный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 тут тема про октоберфест, а не про клубные мероприятия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мы летим видимо 26-27, билеты и визы в процессе. Про отель хочу сказать забронировали 4* на 4 ночи 982евро за двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.