Fleur Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я тоже хочу в большой теннис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У меня Dunlop 93-го года и Head 97-го..До сих пор играю ими))) На Борисовских покрытие очень быстрое, не могу на таком играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пюм Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Легендарный Dunlop 200, но часто не успеваю им (активная ракетка 340 гр. 95 голова), поэтому Wilson Pro Open лучшая для меня. Скорее бы весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я себе вилсон купил недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Пора расчехлять ракетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @zloivitalik, Виталь, вы играете? Юлек тоже? Очень хочу. мне нужна компания, и вспомнить- как оно. рассматриваю разные корты, но не имею представления какие цены на аренду. Не зря же пять лет ему отдано , надежда уимбилдона...)) @Fleur, сыграем? @Chibis, Чи, ты тоже, имей ввиду!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 езе не играли, но я бы с ражостью.в прошлом году 500 в час в соколях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @zloivitalik, отлично, подходит!) надо подумать о датах!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я, правда, смогу наверное только во второй половине мая...но вы пока можете организоваться и размяться перед встречей со мной)))) теннисный клуб находится ул.короленко 1а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 теннис. есть желающие? любители, профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Йож, погнале! В измайлово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @zloivitalik, в изм. парке есть корты :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 в теме) но предпочитаю зал, чтоб меньше за мячиком бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Не, зал это не то... Давайте в измайлово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Щас погода подуспокоится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 да, в дождь неудобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Давайте с зала начнём, а то так и не соберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ну, если зал будет бюджетным то можно. Я дешевле 2т/ч не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1200-1500час, если на 4-х то гуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.