voffkovi4 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Итак! друзья! ситуация следующая: Сегодня вечером,примерно в 18:20 в славном городе Санкт-Петербурге заехав на Биржевой мост запищал мой Иммо,ну такое бывает,когда он ищет метку,которая с завидной периодичностью пропадает из вида имобилайзера.тоже интересно ПОЧЕМУ это происходит,но сейчас не об этом. Еду по мосту,ну и вижу люди из моего ряда кто вправо,кто влево,ага,ясно,кто-то на мосту встал,ну мало ли,может ДТП,бывает,доезжаю до человека который застрял на мосту хочу его объехать (иммо пищит) и тут двигло глушится,всё,я встал ровно за дядькой на мосту перед светофором... что делать. пытаюсь завести авто,НО....ХРЕН! вырубает,иммо пищит при включении зажигания....авто заводится,но проехав метр - глушится.САМО. сижу...думаю...дядька передо мной тоже стоит на аварийке,я стою за ним,на аварийке...ну,думаю,дай подойду,спрошу,он-то чего стоит? подхожу,и понимаю как я выгляжу со стороны. Говорю: "а Вы чего стоите?у вас случайно не иммобилайзер?" у него глаза по 5 рублей "Да,завести не могу,глушит иммо тачку"... я "счастливый", что оказалось,не моя система сбой дала,а прям вот ДВЕ машины одновременно,друг за другом стоят и проблема-то ОДНА на двоих... в итоге у дядьки получилось сдвинуть авто путем сбрасывания клеммы с аккума....я завести не могу,тот уже уехал и след простыл... а я стою...психовать уже перестал,ну думаю,"где тут визиточка с эвакуатором"... Рядом брат сидит с супругой своей...говорят: "давай до толкаем куда-нить тачку твою" а я сцу,простите, это надо под стрелку с тремя полосами катить машинку которая нет-нет да глохнет,но понимаю,что место, где я стою, проклятое,и надо валить...ИТОГ,засек сколько по времени горит светофор = 30 секунд. завел авто,руль откликается,педаль тормоза адекватна,протолкали метров 10,машина глохнет...ну фигле делать,толкаем дальше.все,заехали в тихое место.ИИИиии! о чудо! иммо нашел метку.машина заводится и больше не глохнет...поехали,решили все свои дела.ХЭПИ энд,мать ё... ВОПРОСы: почему на мосту? почему 2 машины одновременно? это так наши спецы готовятся к саммиту Г20 ? мой иммо просто "попал на волну"? есть ли такие зоны в городе где сигнал глушится напрочь? ПОЧЕМУ так бывает??? спасибо за внимание. давайте обсудим? ПыСы,даж запись рега есть (если кто не верит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bananafisssh Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Отвечу немного не по теме. Уже 4 раза подряд как только я подъезжаю к лесной по кантемировской улице, у меня навигатор теряет связь со спутниками. И находит их только на кантемировском мосту. Четыре раза подряд в одном и том же месте!!! Явно кто то глушит....Второц раз не пробовал по этому мосту проехать? Если опять та же фигня будет - ответ один: шпийоны среди нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 второй раз боюсь) но попробую..на выходных как-нибудь...чтоб народу поменьше было. вобще разговаривал со своими друзьями...говорят, что с 1.09 по 6.09 в центре города лучше поменьше кататься,глушить будут всё напрочь и очень часто. Музеи,площади,места скопления людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceM3 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А батарейку в метке давно менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 у меня куча батареек со мной ездит) все перепробовал - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezhmidinov Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 у меня куча батареек со мной ездит) все перепробовал - 0 Так может все севшие? )))) У меня тоже батарейка села прямо на кольцевой, в крайнем левом ряду, на скорости 130 км/ч :) Еду, никого не трогаю. Бац! Загораются все датчики, все стрелки резко стремятся к 0, на компьютере ошибка "Обратитесь в сервисный центр", руль почти не крутится )))) Хорошо справа никого не было, скатился в крайнюю спец. полосу. Заменил батарейку, а эффекта 0 ) Оказалось, вторая тоже села, пока лежала в бардачке. Кое-как удалось доехать до ближайшего магазина на умирающей батарейке, пару раз заглохнув по пути :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 да не у меня куча батареек со мной ездит) все перепробовал - 0 Так может все севшие? )))) У меня тоже батарейка села прямо на кольцевой, в крайнем левом ряду, на скорости 130 км/ч Еду, никого не трогаю. Бац! Загораются все датчики, все стрелки резко стремятся к 0, на компьютере ошибка "Обратитесь в сервисный центр", руль почти не крутится )))) Хорошо справа никого не было, скатился в крайнюю спец. полосу. Заменил батарейку, а эффекта 0 ) Оказалось, вторая тоже села, пока лежала в бардачке. Кое-как удалось доехать до ближайшего магазина на умирающей батарейке, пару раз заглохнув по пути да нее,исключаем данный вариант. сейчас на "старой" батарейке катаюсь,проблем нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А что под вокруг этого места? Смахивает на глушилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 это биржевой мост,прям перед стоп-линией,т.е. край моста,дальше - стрелка В.О.,биржа...глушилки- не исключаю. Но вот вопрос,2 машины,у нас что,ИММО настроены на волну ту же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ты сначала подумай как ИММО общаются с осльным железом...и сразу поймешь связь Приведу другой пример. У нас в Москве есть ул. Косыгина. Так вот на ней есть участок дороги где сотовая связь резко изчезает...буквально на 200-300 метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ты сначала подумай как ИММО общаются с осльным железом...и сразу поймешь связь Приведу другой пример. У нас в Москве есть ул. Косыгина. Так вот на ней есть участок дороги где сотовая связь резко изчезает...буквально на 200-300 метров... точно...вчера позвонил установщикам,нашел старый наряд-заказ,объяснили как это работает,сказали: "Дааа,есть аномальные зоны,приезжайте,сделаем." так что желаю никому не попадать в ситуацию как попал Я,удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.