Гость Drumaturg Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Был Ни разу не участвовал в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Тоже Ни разу не шила мягкую игрушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 тоже ни разу не был на Др Клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 тоже ни разу не был за бугром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Заграницей то есть?) была Ни разу не брила кошку наголо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Стриг и брил перса Ни разу на КАМАЗе за рулем ни ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я ездил)) Я ни разу больше 280 км/ч не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Тоже Ни разу не пила верблюжье молоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 тоже ни разу не был в Индии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Тоже Ни разу не ловила рыбу зимой Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ни разу Ни разу не играла в крокодила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 тоже. даже не знаю такого) ни разу не пил кумыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 тоже ни разу не была в магазинах более 3 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ни разу не была там меньше 3х часов:))) Ни разу не ездила на автобусе куда далеко..( типо Костромы например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 это не так уж далеко ездил и дальше ни разу не играл в азартные игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тоже Ни разу не была на пенной дискотеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 был, рекомендую) ни разу не ездил выпивши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ездила не раз Ни разу не была в аквапарке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 , был ни разу не менял права 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тоже пока...предстоит еще в июне Ни разу не была в горах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 , расскажи потом, я еще молод, мне через год был ни разу не хотел быть женщиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Затрудняюсь ответить Расскажу,но думаю будет цена вопроса как обычно Ни разу не хотела работать по первой специальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я тебе расскажу сейчас занимаюсь заменой))) тоже. вообще быть бабой отстой(( ни разу не выбрасывала мусор в окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ни разу Ни разу не прыгала с большой высоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 смотря в каком контексте. с парашютом прыгала ни разу не грела кошку в свч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.