сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Были немцы) Ни разу не было русской машины Могу дать покататься. Благодарю,но я не умею ездить на механике Да там нет ни чего сложного просто есть ещё одна педалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Надеюсь мне не придется пересесть на механику У меня в мазде типтроник,я даже на нем не могу ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Была первая Ни когда не прыгал с тарзанки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 прыгала) не играла в теннис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 играл))) ни разу не было немецкой машины))) и хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Было 2 разных немца) Ни разу не пила пиво с таранкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 пил ни разу не терпел издевательств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Было Ни разу не была в Тайланде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 был ни разу не возил картошку мешками в машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тоже) Ни разу не делала/жарила сама шашлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Делала/жарил и не раз Ни разу не стоял в московских пробках)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Везет)))было и не раз Ни разу не собирала клюкву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 в магазине ток) ни разу не съедал больше двух кусков торта сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всегда не менее 2 кусков и больше))) Ни разу не была на зимней рыбалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мне стыдно, тоже не был Ни разу не видел Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 видел ни разу не пил водку из полного граненого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мне стыдно, тоже не был Ни разу не видел Maria Mari :)Посмотри в знай в лицо)я в рыжей шкурке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Пила на спор) Ни разу не плавала на теплоходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 плавал ни разу не занимался альпинизмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 тоже Ни разу не была в Китае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Друг нынче ездил, очень бедно живут Ни разу не был в Лас-Вегасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 тоже Ни разу не купалась в горячем источнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Приезжай))) Ни разу не был в Париже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Тоже)спасибо:) Ни разу не была в Лондоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 тоже ни разу не был на авиашоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.