lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тоже не стриглась коротко я ни разу не кричала кому то из окна авто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я не помню, честно))) Я ни разу не употребляла наркотики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 смотря что считать наркотиком))) я ни разу не улыбалась в лицо тем людям, которые мне неприятны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 медицина и трава........но давно завязал...... никогда не летал в космос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я тоже))) я никогда не храпела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Тоже не летала и не хочу)) я тоже))) я никогда не храпела)Ооо, я храпела)) Никогда не видела вживую пирамиды Изменено 22 августа, 2013 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тоже не видел в живую, да и в гизе не был.... никогда не стриг кошку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Было дело, стригла)) Ни разу не трогала ежа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 трошала. и пузико чесала )) ни разу не нарушала обещание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Трогал)))) "брить надо чаще")))) не разу не катался с кайтом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нарушала((( Не каталась Ни разу не делала тату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Есть парочка, одну в Москве набил, одну в Тае. Никогда не ел сыр с плесенью. Беееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ела и очень люблю))) Никогда не готовила холодец, терпеть не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тоже не готовила. надо попробовать, хотя тоже не очень люблю. Ни разу не делала пластическую операцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тоже не делала и думаю не буду Никогда не была беременной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Готовил и между прочем очень вкусно. Никогда пластику не делал и не буду.....всё прекрасно и так))) никогда не был на подлодке.... Колючка...я не успеваю))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем zmeidt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тоже не была, но хотелось бы А еще не была в кабине пилота самолета :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 , я не колючая)))) Тоже не была Ни разу в этом году не смотрела фильм ужасов вечером одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тоже не была)) я никогда не прощала измену вы меня запутали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 И я. Послала сразу Я никогда сама не изменяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) сама не изменяла))))))))))))))))))) это как??? на счёт колючести не знаю.....как звать то?)) Изменено 22 августа, 2013 пользователем zmeidt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну предыдущий вопрос про измену Так вот я - не изменяла никому и никогда)) Аня я, не видно что ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 =)))) не приметил))) приятно......Дима) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вы меня запутали))) Это не мы, это интернет)) Давайте про фильм Ни разу в этом году не смотрела фильм ужасов вечером одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Смотрел......всё время смотрю.....но не страшно((( Никогда не ел сладкий поп-корн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.