Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Archi_Barl,@Klodija, ну кто расскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Таня , я жду !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Арян это я жду)))) давай уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 дурак? наподдать те? сказал-не понял? денег дать или чО? "мычишь ...лядина" (из ук/ф бумер) )))) ну а причины или нет-поф) я знаю 5 красивых женских частей тела(ну или как там по анатомии))) и @Archi_Barl. не торопись с ответом))) Верхний плечевой пояс ))) 1.свободная конечность ( кисти ) 2.молочные железы нижний плечевой пояс 3.свободная нижняя конечность ( голень ) 4. Икры 5. Тазобедренное кольцо ;) Я знаю 5 отмазок Тани 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Даже я не знаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @Klodija, опять 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Начинай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 1 я не знаю 2 я девочка 3 я слишком приличная для этого 4 нууу мооооожет быть пооотом когда нибудь 5 я работаю)) я знаю 5 причин почему Арчи не едет в Москву)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 далеко, боится не одолеет @Klodija, по дороге заедет в мотель и там застрянет, собьется со спортивного пути с московским попоищем, плохо зовёте уважаемые))) я знаю 5 причин по которым я люблю море:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 море- отпуск не надо работать море- пляж песочек тюлень море- такое успокаивающее море плаааавать море крааасивое с рыыыбками)) я знаю пять причин учиться новому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 смена работы, расширение кругозора, поездка, поход, делать нех я знаю 5 самых трудно выговариваемых слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 только БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК Стоит, стоит у ворот Бык ТУПОГУБОШИРОКОРОТ. Столы белодубовые, ГЛАДКОТЕСОВЫСТРУГАННЫЕ. У нас на дворе подворье погода размокропогодилась. Расчувствовавшаяся Варвара расчувствовала нерасчувствовавшегося Вавилу. Знаю 5 причин про гулять работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 достала, день рождения, начальника нет, просто устал и заболел я знаю 5 способов сделать приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Минет Фул бак Вкусная еда Ваша зп поступила на карточку Тонированная тачка Знаю 5 причин НЕ любить Путина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 никакая внутренняя политика. т.е наплевательское отношение к гражданам своей страны. я знаю 5 причин скрываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Надоело все Очень надоело Нет времени объяснять Хочется перемен Работа Знаю 5 созвездий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 б медвед м медвед компас дева и еще созвездие какое-то там, песня еще идиотская есть - один раз ее услышишь и потом неделю в башке сидеть будет(поэтому не помню))) я знаю 5 войн которые идут сейчас в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Арчи пропал. Drumaturg не с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Арчи пропал. Drumaturg не с кем? угу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 хохлы жиды сирия африка (точно где не помню, там дохера где )))))))) у шариата всегда война так что еще много много можно перечислять ближний восток ) я знаю 5 способов улететь в открытый космос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 героин кокаин лсд спайс и ракета) я знаю 5 лучших сериалов (не санта барбар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.