lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 рафаэло, альпен гольд, коровка, птичье молоко, мэллер Я знаю 5 ругательных слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Матом не ругаюсь, но есть не менее ругательные)) Козел, скотина, ублюдок, дебил, урод))))) Но так не говорю никогда) Я знаю пять причин улыбнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 любимый рядом, получив подарок, шутка, дети, программа по телику))) Я знаю 5 государственных профессий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 налоговый инспектор, дпс, учитель, соц. работник, врач Я знаю 5 народных артистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Басков)) Безруков, Говорухин, Добрынин, Догилева Я знаю пять молодых певиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 нюша максим бьянка Рихана и вечно молодая Алла Пугачева Я знаю 5 матерных слов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 На х-я дох-я нах-ярилили,расх-ривали))) я знаю то, что вы незнаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 На х-я дох-я нах-ярилили,расх-ривали))) я знаю то, что вы незнаете только 4))))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Серж71 добавь пятое))) помоги девочке я не матерюсь так то)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Серж71 добавь пятое))) помоги девочке я не матерюсь так то)) ага вижу-вижуууу))))) ну ладно, если только дефффочке)))) уе....ище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Серж71 спасииибббо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я знаю то, что вы незнаете энциклопедия я знаю 5 салатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 цезарь, оливье, полянка, греческий, крабовый Я знаю 5 фирм сумок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Fossil Furla Braccialini Eleganzza Palio я знаю 5 девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 погуглил? Машка Дашка Катька Валька Танька я знаю 5 Испанских слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Девушка раз, девушка два, девушка три, четыре пять Я знаю пять алкогольных коктейлей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Девушка раз, девушка два, девушка три, четыре пять Я знаю пять алкогольных коктейлей эээээй!!! какие девушки?))))))) не прокатит! Изменено 22 августа, 2013 пользователем Серж71 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вы тут о чем вообще? я иду называть алкогольные коктейли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ладно)) только вместо испанских слов) Света, Ира, Марина, Надя, Оля )) @lavrushka, давай, ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кровавая мери, ,монако, мохито, кола и виски, шампаское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я иду называть алкогольные коктейли барматуха, аппарат, самогон, туалет, толчок я знаю 5 наркологических клиник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) кровавая мери, ,монако, мохито, кола и виски, шампаское извините, а при чем тут коктейли? где 5 испанских слов, я так и не увидел! я иду называть алкогольные коктейли барматуха, аппарат, самогон, туалет, толчок я знаю 5 наркологических клиник вот эт ты норм загнул)))) я не знаю))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Серж71 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Федот ты туда собрался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я иду называть алкогольные коктейли барматуха, аппарат, самогон, туалет, толчок я знаю 5 наркологических клиник Маршака "Возрождение" "Альтаир" "Свободная жизнь" НаркоЗдравМед Я знаю 5 типов двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 бензиновый, дизельный, газотурбинный, ракетный, турбовинтовой я знаю 5 растений австралии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.