Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Первый участник пишет: Я знаю 5 городов Второй пишет эти пять городов: Москва, Питер, Иваново, Владимир, Тула И загадывает свои 5 - например, я знаю 5 названий шоколадок и т.д. Начнем: Я знаю пять женских имен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Лидия, Марина, Маргарита, Оксана, Юлия Я знаю 5 полководцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Александр Македонский, Гай Юлий Цезарь, Велизарий, Чингисхан, Тамерлан Я знаю пять ласковых слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Солнышко, любимка, зайчонок, красотуля, лапочка. Я знаю пять жанров в кино. Изменено 22 августа, 2013 пользователем zmeidt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Ужасы комедия боевик фантастика исторический Я знаю 5 официалных диллеров Мерседес Бенц в Москве Изменено 22 августа, 2013 пользователем Drumaturg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Боевик Мелодрама Комедия Триллер Драма 5 запрещающих знаков на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @Лилит, не успела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Угу((( интернет тормозит Что делать будем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Автофорум, авилон, панавто, МБ Измайлово, мерседес бенц рус)))) Я знаю пять комнатных цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Береза фикус кактус бегония и лопух Я знаю 5 комплектаций у с-класс Мерседес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Береза фикус кактус бегония и лопух Я знаю 5 комплектаций у с-класс Мерседес)) Так нечестно)) ты в этом профи)) Вот так: В зависимости от характера оснащения и стиля отделки все седаны C-класса имеют три типа комплектации: Classic, Elegance и Avantgarde. Больше ничего не знаю)))) Зато я знаю пять названий женских духов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мисс диор, шанель классик, ангел и демон, эйфория КК, нина ричи я знаю 5 драгоценных камней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Рубин, бриллиант, сапфир, изумруд, топаз Я знаю пять чудес света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @Пушистая Колючка, Grand Edition, Blue Efficiency, ну и еще пару)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Колосс Родосский, Висячие сады Семирамиды, Статуя Зевса в Олимпии, Мавзолей в Галикарнасе, Пирамида Хиопса. Я знаю 5 синонимов к слову дождь, на латыни... Изменено 22 августа, 2013 пользователем DuckTales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Рубин, бриллиант, сапфир, изумруд, топаз Я знаю пять чудес света Висячие сады Семирамиды, Египетские пирамиды, Тадж-Махал, Храм Артемиды, Колосс Родосский я знаю 5 критериев постановки целей по методики SMART (*и стараюсь применять её по жизни во всех делах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @MAYBE, Опоздатушки... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @MAYBE, Опоздатушки... да и класть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) попроще знаний нету? :) тупичок по ходу Изменено 22 августа, 2013 пользователем st.Georg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapernik Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Цели: измеримая, конкретная, реалистичная, достижимая и временная... :) Я знаю 5 городов в Калининградской области расположенных вдоль побережья Балтийского моря... :) Езжу туда отдыхать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 попроще знаний нету? тупичок по ходу Ок! 5 законов квантовой механики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Рубин, бриллиант, сапфир, изумруд, топаз Я знаю пять чудес света Висячие сады Семирамиды, Египетские пирамиды, Тадж-Махал, Храм Артемиды, Колосс Родосский я знаю 5 критериев постановки целей по методики SMART (*и стараюсь применять её по жизни во всех делах) Непреклонность, наглость, напористость, уверенность, внимательность)))) Я знаю 5 друзей Оушена))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Цели: измеримая, конкретная, реалистичная, достижимая и временная... Я знаю 5 городов в Калининградской области расположенных вдоль побережья Балтийского моря... Езжу туда отдыхать! Рубин, бриллиант, сапфир, изумруд, топаз Я знаю пять чудес света Висячие сады Семирамиды, Египетские пирамиды, Тадж-Махал, Храм Артемиды, Колосс Родосский я знаю 5 критериев постановки целей по методики SMART (*и стараюсь применять её по жизни во всех делах) Непреклонность, наглость, напористость, уверенность, внимательность)))) Я знаю 5 друзей Оушена))))))) Кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @DuckTales,ты первый его друг?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) @DuckTales,ты первый его друг?))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем DuckTales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.