Maria Mari Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да вживую...)))круто это)))рекомендую,если нравится такая музыка))) Ох,давно это было....в октябре2013 Когда последний раз предсказания не сбывались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ахаха вообще не сбывались:) Когда в последний раз ели ночью торт?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Если бы я не забывала его покупать....то ежедневно бы так делала))))А так.....пару месяцев назад примерно))) Когда последний раз думали о либидо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 слово неизведанное и непонятное, стало быть никогда Когда вы последний раз чесали то место, до которого не просто достать?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Сегодня - правой рукой правую лопатку))) С возвращением!:) Всегда хочется до ломоты зубов свой остров:) Когда последний раз раскаивались в словах? Спасибо!Когда в последний раз скучали? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На днях когда последний раз хотели понимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На днях когда последний раз хотели понимания? ПозавчераКогда вы в последний раз хотели с кем-нибудь поужинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ой.....пару месяцев назад))) Когда последний раз отказывались от ужина?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Думаю сегодня на голодняк спать лягу если не найду с кем поужинать ))) Когда в последний раз поступали без рассудило ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Думаю сегодня на голодняк спать лягу если не найду с кем поужинать ))) Когда в последний раз поступали без рассудило ? Голодняк не айс((( Ежедневно ...садясь за руль поступаю безрассудно)))) Когда думали о будущем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 за последние пол года,думаю каждый день. когда последний раз в воцапе файл отправляли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 не пользуюсь ни вайбером ни вотсапом....))))без файлов)))) когда последний раз понимали что будет трудно в процессе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Перед началом ремонта)))) Когда в последний раз занимались собственным здоровьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Весь март и апрель.....))) Когда последний раз хотели определенности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 сегодня когда были на маздовке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 никогда когда последний раз были в клубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 на Др клуба когда приглашали на сведанье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Меня или я? когда последний раз свидание заканчивалось завтраком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ..... Когда в последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 никогда! всегда возвращаюсь домой, к жене))) я про тебя))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вообще не понял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вопрос неясен...мне в итоге.....ясно что всегда домой Когда последний раз переодевались перед незнакомым человеком...в силу обстоятельств непреодолимой силы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 , ответ был на твой вопрос)) просто чуток я опоздал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 главное домой вернуться...не опаздывать к завтраку Когда последний раз придумывали на ходу собеседнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сегодня , выбирая плитку и придумывая дизайн и план ванной Когда в последний раз надоедала однообразная пища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.