tbs Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 подскажите, что можно придумать чтоб бардачек не шумел и не вибрировал при езде. несколько раз снимал, менял фильтр в салоне...... и с каждым разом все хуже. Все болты затянуты,все собрал правильно, а шум есть. Кто сталкивался, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 у меня скрипели пистоны/защелки (которые у бардачка внизу, в районе блока предохранителей). смазал обильно силиконом и всё прошло. попробуй, хотя может у тебя не в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 мож направляющие давно погнулись и он коряво встаёт. именно нижние направляющие проверь, встали они в паз или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badminton Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вот тоже шумит. Надо будет проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Может в самом бардачке лежит что нибудь что издает такой звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tbs Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 у меня скрипели пистоны/защелки (которые у бардачка внизу, в районе блока предохранителей). смазал обильно силиконом и всё прошло. попробуй, хотя может у тебя не в этом дело. Хорошо, посмотрю. Спс Даа надо будет еще раз разобрать бардачок, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serw Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 под бардачком имеется обдув(возле железной трубы)он и брякает.Посмотреть можно сняв внизу защиту и пошевелить его.......Я МУЧАЮСЬ ТОЖЕ С ОДНИМ СВЕРЧКОМ В РАЙОНЕ ОБДУВА ЛОБОВОГО СТЕКЛА СО СТОРОНЫ ПАСАЖИРА(БРЯКАЕТ НЕМНОЖКО,НО НЕ МОГУ НАЙТИ И БАРДАЧОК ВЫНИМАЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.