anginka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет всем! Есть кто ни-ть из СЗАО Северное Тушино? В районе много трешек ездит, но клубную только одну видела, ОТЗОВИТЕСЬ!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет всем! Есть кто ни-ть из СЗАО Северное Тушино? В районе много трешек ездит, но клубную только одну видела, ОТЗОВИТЕСЬ!)))))) В разделе клубная жизнь посмотри. Для чего плодить темы?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОША19740316 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет!!!Б-р Яна Райниса.Гоша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Андрей, какие темы?) Это совсем другое ответвление!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziga Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я со свободы если че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Андрей, какие темы?) Это совсем другое ответвление!))) http://mazda3.ru/board/topic/51051-moskvichi-i-zamkadyshi-szao-mitino-tushinostrogi/ а это чем не тема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Это тушино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Это тушино А Тушино это не СЗАО?)) И название темы вроде как СЗАО, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Здорово!! оказывается все рядом, но по чему я ни кого не вижу)))))))) сама с Героев-Панфиловцев!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Здорово!! оказывается все рядом, но по чему я ни кого не вижу)))))))) сама с Героев-Панфиловцев!)) Ты напиши в той теме, там тебе все расскажут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет!!!Б-р Яна Райниса.Гоша! теперь надо ходить и оглядываться)))) далеко от 680 шк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ну где вы Тушинцы!!!!!!! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 http://mazda3.ru/boa...-tushinostrogi/ они все в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 sev_tushino.jpg ну где вы Тушинцы!!!!!!! ))))))))) Все тут, но я из Митино...встречи СЗАО по четвергам...к сожалению только редко они получаются, т.к. все тяжелые на подьем, либо я работаю... Велкам в гости на работу, покушаешь, заодно и расскажу о наших маздоводах))) и полезных контактах)))))))))))))))) ПыСы Работа на м. Планерная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salanka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Привет всем! Есть кто ни-ть из СЗАО Северное Тушино? В районе много трешек ездит, но клубную только одну видела, ОТЗОВИТЕСЬ!)))))):smile3: Привет "Anginka"! Я сама из Тушино, Ул.Вилиса Лациса, но сейчас живу в Строгино. Клубная атрибутика на моей машинке отсутствует. Рада знакомству!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 sev_tushino.jpg ну где вы Тушинцы!!!!!!! ))))))))) Тут тут.... мы с мужем +2 к Тушино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Salanka,за атрибутикой велкам у ребят есть там ищи fox626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.