experiment Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Велкам!Будь как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Велкам!Будь как дома) У тебя есть запасные тапки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Велкам!Будь как дома) У тебя есть запасные тапки? ))) А они на каблуках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А они на каблуках? Боюсь, никаких нет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Есть тапки,но малость б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Есть тапки,но малость бобры погрызли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А кто их /у до меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мак носил.Потом ему по блату новые выдали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мак носил.Потом ему по блату новые выдали) Наглая ложь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мак носил.Потом ему по блату новые выдали) Наглая ложь. ))) А мошт склероз?забыл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А мошт склероз?забыл?)) Неа. Такого бы не смог забыть. Так что придётся тебе без тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вот как так то?!!!!!! я в купальнике , а вы без тапок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вот как так то?!!!!!! я в купальнике , а вы без тапок!!! Ты молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вот как так то?!!!!!! я в купальнике , а вы без тапок!!! Зачем тебе к купальнику тапки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вот как так то?!!!!!! я в купальнике , а вы без тапок!!! Ты молодец)) Откуда такой вывод?))) Вот как так то?!!!!!! я в купальнике , а вы без тапок!!! Зачем тебе к купальнику тапки? ))) Мне? Вы верно забыли ,сударь, тапки как раз вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вот как так то?!!!!!! я в купальнике , а вы без тапок!!! Ты молодец))Откуда такой вывод?))) Вот как так то?!!!!!! я в купальнике , а вы без тапок!!! Зачем тебе к купальнику тапки? ))) Мне? Вы верно забыли ,сударь, тапки как раз вам)))Глаза у тебя красивые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Огогошеньки!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мне? Вы верно забыли ,сударь, тапки как раз вам))) Я к бобру в гости не собираюсь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мне? Вы верно забыли ,сударь, тапки как раз вам))) Я к бобру в гости не собираюсь. ))) К бобру???? Это серьезно.... Вы главное не нервничайте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я спокоен как удав с кроликом внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я спокоен как удав с кроликом внутри. Прям настоящая Матрешка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Прям настоящая Матрешка))) Матрёшки как раз нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да да я читала что ты водишь ауди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Огогошеньки!!!!)))) Да, вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мне? Вы верно забыли ,сударь, тапки как раз вам))) Я к бобру в гости не собираюсь. ))) А я и не приглашал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.