Xander Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Часто пользуюсь услугами эвакуаторов, есть ли среди клубней эвакуаторщики? На данный момент нужно перевезти авто из Люберец в Зеленоград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Есть. Легковая и грузовая. Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Есть. Легковая и грузовая. Звони. Можно мне в личку скинуть цену на перевозку малолитражки из Люберец в Зеленоград? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Есть. Легковая и грузовая. Звони. Можно мне в личку скинуть цену на перевозку малолитражки из Люберец в Зеленоград? 8 916 624 24 71 Дима. Живет сам не то на Лобне, не то на Ленинградке. Возил мой Smart за адекватные деньги. Если в Зеленоград, то на обратный путь тратиться надо в меньшей степени. Советую. Ps. рассказывал , что у него автомобиль на дизеле, и он может позволить цену ниже средней по рынку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Есть. Легковая и грузовая. Звони. Можно мне в личку скинуть цену на перевозку малолитражки из Люберец в Зеленоград?8 916 624 24 71 Дима.Живет сам не то на Лобне, не то на Ленинградке. Возил мой Smart за адекватные деньги. Если в Зеленоград, то на обратный путь тратиться надо в меньшей степени. Советую. Ps. рассказывал , что у него автомобиль на дизеле, и он может позволить цену ниже средней по рынку)) 80% эвакуаторов дизельные! А смарт мог бы и не выеживаться а на метро перевезти! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 он 800 кг весит,почти как ВАЗовская девятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Если часто пользуешься, то почему бы не купить в лизинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Если часто пользуешься, то почему бы не купить в лизинг? Пару-тройку раз в месяц пользуюсь не думаю, что он быстро окупится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Парни - в эти выходные с эвакуатором не помогу. Извиняйте кому обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Есть эвакуатор,пишите если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.