Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 На свидание хоть пойдёшь? На свидание пойдешь?))) Кто здесь? :crazy: И вообще, тут серьёзный вопрос, а не свидания. Свидание-это очень серьезный вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Свидание-это очень серьезный вопрос)) даже более чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Идите в другой теме свидывайтесь, негодники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Идите в другой теме свидывайтесь, негодники. А разве не эта тема для свиданий?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А разве не эта тема для свиданий?))) тут мозги вставляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А разве не эта тема для свиданий?))) Нет. тут мозги вставляют) Скорее, на дают выпасть последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Скорее, на дают выпасть последним. Тогда я задержусь надолго. Можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тогда я задержусь надолго. Можно?) Тебе всё равно не поможет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Скорее, на дают выпасть последним. Тогда я задержусь надолго. Можно?) Бросай якорь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тебе всё равно не поможет. ))) а это как будешь стараться...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а это как будешь стараться...)) Я не буду вообще стараться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ...а так хорошо и серьёзно все начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ...а так хорошо и серьёзно все начиналось. Зато продолжение подтверждает тезис о том, что все тут, мягко говоря, свихнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Зато продолжение подтверждает тезис о том, что все тут, мягко говоря, свихнулись. а поделится мозгами не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Куда катится мир?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а поделится мозгами не хотят. Кто ими может поделиться, если их ни у кого не осталось здоровых? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Куда катится мир?)) В пруд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кто ими может поделиться, если их ни у кого не осталось здоровых? ))) ты болен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Куда катится мир?)) В пруд. Спасать будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ты болен? Я 7 лет тут. У меня что, иммунитет выработался, по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я 7 лет тут. У меня что, иммунитет выработался, по-твоему? по-моему болен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 по-моему болен. Вот и я о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Спасать будем?) А есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Спасать будем?) А есть смысл? Ну мы спасем, а там разберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот и я о том. у кого тогда здоровые брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.