Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 тооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Оооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ага))) всё))) я наконец доползла до работы и погрузилась в процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всех из салона повыгоняла? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 злая какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Злая ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а у меня была собака я ее любил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а у меня была собака я ее любил.. Она съела мой бумажник, я её... простил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 искупал в ванной потом нежно взял на руки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И сладко утопил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 муму чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Живодёры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Живоглоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 искупал в ванной потом нежно взял на руки.. С шампунем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да, шампунь тоже взял на руки)))) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да, шампунь тоже взял на руки)))) ахахаха Баю-баюшки, шампунь, спи скорее, засыпай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 только сильно не хромай, а за окном стоял июль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Шампунь в июле? Это просто сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 как я попал в это сон? объясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я добрая, у меня есть шоколадка-антистресс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 главное чтоб в попе не слиплось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 , это не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а что главное, чтоб не слиплось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всё уже слиплось. Поздно. ))) Я календарь переверну и снова третье сентября Тогда я листик оторву, но снова третье сентября Переверну страниц пятьсот, и снова третье сентября Возьму на следующий год, там снова третье сентября Зайду к соседу в кабинет и вздрогну - третье сентября Схожу на завтрак, на обед, всё то же третье сентября Вкушу я ужин, подремлю... Что?! Третье сентября опять? Пойду я с горя пофлужу, а дату можно не менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.