lavrushka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Mak ну я про то)) что в реале я сейчас, щупать все могу реально)) строим семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пощупай ))) Нормальные люди общаются по телефону )) нормальные общаются при реальной встрече Первое и второе, но никак не на тупом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Mak ну я про то)) что в реале я сейчас, щупать все могу реально)) строим семью И кого ты мне предлагаешь тут щупать реально? (озадаченно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Mak ты щупай кого хочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Первое и второе, но никак не на тупом форуме согласна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Mak ты щупай кого хочешь))) Я никого тут щупать не хочу вроде как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 , а что вы тогда трёте на "тупом форуме" хрен выгонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я про личное общение.. Опять в бочке затычка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 , ты такого мнения о себе? Тут если что люди общаются свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А ты дипломированный учитель?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А ты дипломированный хам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 тут у всех по горчичнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Учитель разбушевался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 валерьянки ей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Федот, я выздоровела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @lenamix, я болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Федот, тебе говорили))) в горячую ванную, молоко с маслом и мёдом и грелку почти во всё тело под бок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Лучше одну кошечку на ноги, а вторую на грудь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 , а рассказывал, что ты лучше в гараж род гольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 лучше одну ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 тут у всех по горчичнику. Ничего, скоро красные карточки раздадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня на стоянке манька есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Федот, кошки знают больные места))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Mak ну я про то)) что в реале я сейчас, щупать все могу реально)) строим семью ты замужем уже чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Никита Борисович нет пока))) я с этим торопиться не хочу))) всему свое время)) вдруг опять я сбегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.