zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 лучше пусть помрет без них, чем перегрызя глотки из-за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 лучше пусть помрет без них, чем перегрызя глотки из-за них Пусть лучше живёт в любви и достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а без любви и достатка что, не жить теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а без любви и достатка что, не жить теперь? Не знаю... Я в думках глубоких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 как что надумаешь - сообщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 как что надумаешь - сообщи У меня есть подозрение, что без достатка ещё как-то можно, а вот без любви, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 любви нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Бу-бу-бу ))) Мазда3-клуба тоже нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вобще ничего нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Есть большой театр абсурда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А я бы посидел с ней в зрительном зале этого театра до самого конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 брррр. идите в другой зал этот на карантине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тема напомнила серию южного парка про дебаты белого быдла и либералпидераста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тема напомнила серию южного парка про дебаты белого быдла и либералпидераста кто в ролях?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 брррр. идите в другой зал этот на карантине ) В какой другой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тема напомнила серию южного парка про дебаты белого быдла и либералпидераста кто в ролях?))) Не будем накалять обстановку )) тут все и так ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 любви и согласия ) И салаты давайте уже я голодная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 любви и согласия ) И салаты давайте уже я голодная ) Тут от меня уже мало что зависит. Но идея мне нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 дурного не посоветую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 дурного не посоветую ) А было бы красиво, кстати, попрощаться с клубом салатами. Мечты, мечты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 у меня тоже свои мечты мечты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Чую, скорее забанят. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 О чем тема? Что надо валить с форума и посижука я тут ещё и ещё?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Они себя уговаривают, но у них плохо получается, нужен пинок откуда нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.