greendy Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Добрый вечер всем! Кто сталкивался с ситуацией когда дилер не пускает в ремзону при проведении ТО или ремонта? На какие законы, акты, постановления можно ссылаться чтобы этого не допустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 может только рекомендовать из-за задымленности, шумности и тп присутствовать можно, "ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ", пункт 31http://www.potrebitel.net/zakon/texts/2728/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я ставил условия что без меня, ТО не делать только в моем присутствии. нехотя но согласились. все меняли в моем присутствии т.к. не хотелось чтобы они залазили куда не надо. официалов много скажи что если они не согласны то поеду к другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-storm- Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Независимость не пускает в упор, либо валите либо оставляйте машину. В итоге человеку на таксоне сломали болт который остался в блоке двигателя и фиг докажешь что они сломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мазда кунцево и Кларус пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В мажоре пускают вообще без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indep_еxpert Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Независимость не пускает в упор, либо валите либо оставляйте машину. В итоге человеку на таксоне сломали болт который остался в блоке двигателя и фиг докажешь что они сломали. Группа компаний «Независимость» благодарит Вас за то, что Вы делитесь своим мнением. Доступ в ремзону для Клиентов у нас возможен. Ваше сообщение направлено руководству компании, для выяснения обстоятельств описанной Вами ситуации. Сообщите, пожалуйста, в личку подробности указанного случая. «Независимость» ценит мнение своих клиентов и постоянно работает над качеством обслуживания. С уважением, Клиентская служба Группы компаний «Независимость» Горячая линия: (495) 721-11-00 E-mail: CustomerCare@indep.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 о каг. Среагировали. Приятно. А я в симе ТО прохожу, вообще кайфую и не переживаю. Знаю что к моей машине там отнесутся так же аккуратно как к личной собственности. Ничего не пропадет, ничего не поцарапается. Все расскажут и покажут когда отдавать будут. Спасибо Андрею Теплову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indep_еxpert Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В компании Независимость Mazda доступ в ремзону для Клиентов возможен. Если у вас возникнут сложности по данному вопросу вы можете обратиться к руководителю сервиса Ларионову Сергею. С уважением, Клиентская служба Группы компаний «Независимость» Горячая линия: (495) 721-11-00 E-mail: CustomerCare@indep.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В Независимости всегда пускали в ремзону на ТО,одеваешь каску с надписью клиент,подписываешь бумажки что с техникой безопасности ознакомлен и вперед )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.