Перейти к содержанию

не пускают в ремзону

greendy

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем! Кто сталкивался с ситуацией когда дилер не пускает в ремзону при  проведении ТО или ремонта?  На какие законы, акты, постановления можно ссылаться чтобы этого не допустить?

может только рекомендовать из-за задымленности, шумности и тп

присутствовать можно, "ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ", пункт 31

http://www.potrebitel.net/zakon/texts/2728/

я ставил условия что без меня, ТО не делать только в моем присутствии. нехотя но согласились. все меняли в моем присутствии т.к. не хотелось чтобы они залазили  куда не надо.  официалов много скажи что если они не согласны то поеду к другим.

• 2 недели спустя...

Независимость не пускает в упор, либо валите либо оставляйте машину.

В итоге человеку на таксоне сломали болт который остался в блоке двигателя и фиг докажешь что они сломали.

Независимость не пускает в упор, либо валите либо оставляйте машину.

В итоге человеку на таксоне сломали болт который остался в блоке двигателя и фиг докажешь что они сломали.

Группа компаний «Независимость» благодарит Вас за то, что Вы делитесь своим мнением. Доступ в ремзону для Клиентов у нас возможен.

Ваше сообщение направлено руководству компании, для выяснения обстоятельств описанной Вами ситуации. Сообщите, пожалуйста, в личку подробности указанного случая. «Независимость» ценит мнение своих клиентов и постоянно работает над качеством обслуживания.

С уважением,

Клиентская служба

Группы компаний «Независимость»

Горячая линия: (495) 721-11-00

E-mail: CustomerCare@indep.ru

о каг. Среагировали. Приятно.

А я в симе ТО прохожу, вообще кайфую и не переживаю. Знаю что к моей машине там отнесутся так же аккуратно как к личной собственности. Ничего не пропадет, ничего не поцарапается. Все расскажут и покажут когда отдавать будут. Спасибо Андрею Теплову

В компании Независимость Mazda доступ в ремзону для Клиентов возможен. Если у вас возникнут сложности по данному вопросу вы можете обратиться к руководителю сервиса Ларионову Сергею.

С уважением,

Клиентская служба

Группы компаний «Независимость»

Горячая линия: (495) 721-11-00

E-mail: CustomerCare@indep.ru

• 2 недели спустя...

В Независимости всегда пускали в ремзону на ТО,одеваешь каску с надписью клиент,подписываешь бумажки что с техникой безопасности ознакомлен и вперед ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...