Перейти к содержанию

Выбираем мэра. Соцопрос

MegaDen

161 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

@zabelya,

Не являюсь поклоником коммунизма, но...хочу тебе напомнить что в начале 20 века руский бунт привет к власти большевиков. Которые конечно пустили кровь в России с огромным энтузиазмом. Но при этом за 20 лет создали одну из самых сильных экономик мира! Из говна подняли! 

Так что все зависит от стремления и умений пришедших к власти.

Наполеон, уничтоживший монархию сделал из Франции сильнейшую страну Европы того времени

Гитлер, если не обсуждать его античеловеческие действия, умудрился из разваливающейся страны сделать монстра промышленности!

Еще примеры приводить?

Как мы боимся принимать решения! Как боимся нести ответственность. Конечно намного проще доверить свою жизнь кому-то, а потом говорить "могло бы быть хуже". 

@Benitez,

Послушай, я всегда с огромных удовольствием читал твои посты, считая их весьма интеллектуальными. 

Не опускай планку.

ЖКХ отдали УК не просто так. Их просто продали чьим-то интересам! Точно так же как развалили РАО ЕЭС, МОЭК, ЮКОС, сейчас Уралкалий и многое другое...короче кому-то захотелось новой сферы влияния. У него был выход на верхушку, и он банально попросил.

УК не выполняют своих обязательств не потому что не могут или не хотят. А потому что нет контроля! Потому что все повязаны друг с другом!

Вся страна сидит на взаимной поруке. Куда не плюнь везде менеджеры новой формации, управленцы, сводники...

Парковки, вылетные трассы? Идея конечно прекрасная. Но реализация хуже не бывает. И можно сколь угодно долго говорить что идем к светлому будущему, но начинать надо нормальной реализации задуманного. А если изначально пошло все наперекосяк, то и финал будет плачевным.

Дороги, промышленность, сельское хозяйство, наука...все ориентировано на распил бабла! И все!

Развития нет. 

Я эту власть не выбирал! 

Мне выбора вообще не дали!

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

IcEMaN

спасибо за комплимент.

я тоже не считаю что все супер, очень много косяков которые элементарно мешают жить, но за то что движение в направлении (попытки улучшить качество жизни) есть уже можно сказать спасибо. Если помнишь что мешало при Лужке, у них была война с Громовым, два барина ни сантиметр не уступят, а страдали мы. Надо взяться всем за ум, в соседе по потоку видим врага, не говоря уж про руководство страны или региона.

@zabelya,

Не являюсь поклоником коммунизма, но...хочу тебе напомнить что в начале 20 века руский бунт привет к власти большевиков. Которые конечно пустили кровь в России с огромным энтузиазмом. Но при этом за 20 лет создали одну из самых сильных экономик мира! Из говна подняли! 

Так что все зависит от стремления и умений пришедших к власти.

Наполеон, уничтоживший монархию сделал из Франции сильнейшую страну Европы того времени

Гитлер, если не обсуждать его античеловеческие действия, умудрился из разваливающейся страны сделать монстра промышленности!

Еще примеры приводить?

Как мы боимся принимать решения! Как боимся нести ответственность. Конечно намного проще доверить свою жизнь кому-то, а потом говорить "могло бы быть хуже". 

@Benitez,

Послушай, я всегда с огромных удовольствием читал твои посты, считая их весьма интеллектуальными. 

Не опускай планку.

ЖКХ отдали УК не просто так. Их просто продали чьим-то интересам! Точно так же как развалили РАО ЕЭС, МОЭК, ЮКОС, сейчас Уралкалий и многое другое...короче кому-то захотелось новой сферы влияния. У него был выход на верхушку, и он банально попросил.

УК не выполняют своих обязательств не потому что не могут или не хотят. А потому что нет контроля! Потому что все повязаны друг с другом!

Вся страна сидит на взаимной поруке. Куда не плюнь везде менеджеры новой формации, управленцы, сводники...

Парковки, вылетные трассы? Идея конечно прекрасная. Но реализация хуже не бывает. И можно сколь угодно долго говорить что идем к светлому будущему, но начинать надо нормальной реализации задуманного. А если изначально пошло все наперекосяк, то и финал будет плачевным.

Дороги, промышленность, сельское хозяйство, наука...все ориентировано на распил бабла! И все!

Развития нет. 

Я эту власть не выбирал! 

Мне выбора вообще не дали

То есть ты так просто соглашаешься,что должны погибнуть миллионы людей,чтобы чьи то планы осуществились! тогда нам с тобой бессмысленно спорить !

З.Ы. До прихода коммунистов наша страна была одной из самых могущественных государств мира по все аспектам,учите историю!Не надо в говно опускать экономику,чтобы ее потом подымать! Кому и как было выгодно делать революции! 

А я что призываю к революции? Учись читать!

Я лишь опасаюсь что это может произойти! И мне, как и тебе, этого весьма не хочется. Бегая с автоматом по улице меньше всего думаешь о политике... а лишь о том как бы жопу свою спасти.

Но когда государство не делает ничего, чтобы исправить ситуацию, а лишь продолжает озлоблять собственный народ...что остается народу? 

До прихода комунистов Императорская Россия была аграрной страной с зачатками промышленности. Со старой, технически не оснащенной армией, которая проигрывала войны. Японцы люлей нараздавали, в первой мировой еле выжили.

Революция большевиков конечно была кому-то нужна...Европе, кому же еще. 

Но низы, высосанные до нельзя, не могли питаться святым духом и следовать имперским замашкам Николая. 

А еще хочу напомнить что рабовладение у нас отменили не так давно (в рамках истории). Так что не надо ля-ля

Я говорю сейчас не столько о революции. А об ответсвенности народа.

Мы выбираем власть (на любом уровне). Потом когда эта власть, видя, что за не следят и не контролирует, начинает жить как ей захочется. А мы тупо сидим и надеемся что сможем на нее повлиять.

Сейчас сможем? А? Законно сможем?

23 года как мы скинули "ненавистый социализм"! 

Сначала убивали и грабили друг-друга в 90-е

Потом те кто выжил, легализовались и стали политиками и "честными бизнесменами"

Потом они организовали свои "армии и лагеря власти" и стали бороться между собой.

Кто-то еще сомневается что у нас 90-е закончились?))))

Что изменилось?

Мы скакнули в технологиях?

Мы продаем что-то, кроме ресурсов?

Продались за жвачки и кока-колу

И продолжаем продаваться

Умрут миллионы? Так они и без революций умирают. От алкоголизма, аварий, голодной старости без медицины. От нищеты. Эта власть устроила геноцид собстенного народа. Обокрала его и уехала за границу со своими семьями. 

А когда эту власть спрашиваешь "А что вы сделали хорошего для страны? Куда потратили НАШИ деньги?", они отвечают "что опасаются провокаций и хамства и не будут отвечать на такие вопросы".

Очень удобно

IcEMaN

спасибо за комплимент.

я тоже не считаю что все супер, очень много косяков которые элементарно мешают жить, но за то что движение в направлении (попытки улучшить качество жизни) есть уже можно сказать спасибо. Если помнишь что мешало при Лужке, у них была война с Громовым, два барина ни сантиметр не уступят, а страдали мы. Надо взяться всем за ум, в соседе по потоку видим врага, не говоря уж про руководство страны или региона.

А сейчас этих баранов нет? 

В любой ветве власти, в любой области промышленности, в любом доходном деле есть такие бараны. И жа не по двое, по трое... Я тебе больше скажу, их имена знает вся страна! Да что там страна, весь мир!

Знаешь, когда говорят "Во всем виноват Путин", меня это смешит. Конечно не только он. Конечно не он один. 

Но взяв на себя обязанности президента, он должен быть готов к тому, что во всем винова он!

Страна превратилась в посмешище. Где каждое ЧП превращается в очередной распил. Где во главе многомиллионных бизнесов становятся необразованные дети, тренеры по дзюдо, апаратчики.

Где вложили баснословные деньги в Олимпийскую стройку, а она уже трещит по швам!

И этот список я могу продолжать до бесконечности.

"Взяться всем за ум"? Ага) так и вижу губернатора или мэра который выходит на улицу и говорит "Давайте жить дружно".

Вся эта ветвь власти боиться собственного народа! И далеко за доказательствами ходить не надо:

1. Огромный репресивный аппарат. У нас армия меньше чем внутренние войска. 

2. Отсутсвие судебной системы

3. СК который делает что хочет.

Ребята, что еще в этой стране должно случиться, чтобы вы поняли что из на клоунов делают? 

А я что призываю к революции? Учись читать!

Я лишь опасаюсь что это может произойти! И мне, как и тебе, этого весьма не хочется. Бегая с автоматом по улице меньше всего думаешь о политике... а лишь о том как бы жопу свою спасти.

Но когда государство не делает ничего, чтобы исправить ситуацию, а лишь продолжает озлоблять собственный народ...что остается народу? 

До прихода комунистов Императорская Россия была аграрной страной с зачатками промышленности. Со старой, технически не оснащенной армией, которая проигрывала войны. Японцы люлей нараздавали, в первой мировой еле выжили.

Революция большевиков конечно была кому-то нужна...Европе, кому же еще. 

Но низы, высосанные до нельзя, не могли питаться святым духом и следовать имперским замашкам Николая. 

А еще хочу напомнить что рабовладение у нас отменили не так давно (в рамках истории). Так что не надо ля-ля

Я говорю сейчас не столько о революции. А об ответсвенности народа.

Мы выбираем власть (на любом уровне). Потом когда эта власть, видя, что за не следят и не контролирует, начинает жить как ей захочется. А мы тупо сидим и надеемся что сможем на нее повлиять.

Сейчас сможем? А? Законно сможем?

23 года как мы скинули "ненавистый социализм"! 

Сначала убивали и грабили друг-друга в 90-е

Потом те кто выжил, легализовались и стали политиками и "честными бизнесменами"

Потом они организовали свои "армии и лагеря власти" и стали бороться между собой.

Кто-то еще сомневается что у нас 90-е закончились?))))

Что изменилось?

Мы скакнули в технологиях?

Мы продаем что-то, кроме ресурсов?

Продались за жвачки и кока-колу

И продолжаем продаваться

Умрут миллионы? Так они и без революций умирают. От алкоголизма, аварий, голодной старости без медицины. От нищеты. Эта власть устроила геноцид собстенного народа. Обокрала его и уехала за границу со своими семьями. 

А когда эту власть спрашиваешь "А что вы сделали хорошего для страны? Куда потратили НАШИ деньги?", они отвечают "что опасаются провокаций и хамства и не будут отвечать на такие вопросы".

Очень удобно

Читать я умею,только видно ты забываешь,что пишешь про русские бунты!

И еще раз повторяю учи историю- Россия первую мировую должна была выиграть  в составе Антанты,но каким то замечательным образом произошла Октябрьская революция,которая просто убила все что было сделано на этой войне,заключили перемирие с Германией,которое было выгодно естественно всем,но не нам!

По объему промышленности находились на 5-6 местах! А про крепостное право вообще бы историю почитай,чтобы для начала писать!

Да в стране конечно не все гладко и хорошо,где то откровенно нарушаются права,но как раз народ становится сознательным,и показывает властям где нужно укротить зарвавшихся чиновников!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...