Перейти к содержанию

проблема с управлением

dennm

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Мазда 3 2008г 1,6 хечбек

Такая проблема, если на ехать на маленькую кочку или проехать через переезд, то сразу поворачивается руль, приходится держать обоями руками, на идеальной ровной дороге такого нет. Если ехать 60-100км/ч то постоянно ее ловлю, руль сильно чувствительный. Делал диагностику подвески, заменил задние сайлентблоки в передних рычагах и сделал развал-схождение, не помогло все также. Кто знает на что обратить внимание? Резина летняя уже прилично лысая, может она влиять на устойчивость

может "обоя" с рук снять?  (пардон, не удержался).

я вот не понимаю, когда руль тяжёлый - покупаем с гидроусилителем машину, когдя лёгкий и чувствительный - не нравится.. если вывесить оба передних колеса, даже на заглушенной машине, т.е. без усилия, за колесо можно спокойно вращать влево вправо.  ну и  резина лысая -   у всех различная степень ощущения лысости.

может "обоя" с рук снять?  (пардон, не удержался).

я вот не понимаю, когда руль тяжёлый - покупаем с гидроусилителем машину, когдя лёгкий и чувствительный - не нравится.. если вывесить оба передних колеса, даже на заглушенной машине, т.е. без усилия, за колесо можно спокойно вращать влево вправо.  ну и  резина лысая -   у всех различная степень ощущения лысости.

колесо можно спокойно вращать влево вправо, у меня резина лысая протектор уже практически не видно

Купил новые шины и установил,  сразу сделал развал-схождение, машину не узнать едет как в вкопанная, руль можно держать одной рукой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...