Спать Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Круть! Буду! Возьмите меня к себе кто-нибудь в +1, а то я "немаздавод" согласно СТС... Я готовить могу вкусно если что или там дома убраться))) Серег, захватил бы, но и не мазда у меня и работаю в этот день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как возьму каак приеду))) Кто еще без пары?) Да неужели)Осталось только мазду прикупить для Стс))Мелочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Друзья, нет СТС, буду с ребенком. Что делать? с тобой что-нибудь придумаем:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 т.е. указывать фио и свои и гостя???? +1 низя?? по +1 тоже надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ребенка 13 лет надо в заявке указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всё пропало!Гипс снимают.Клиент уезжает(с)Работаю я в общем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Круть! Буду! Возьмите меня к себе кто-нибудь в +1, а то я "немаздавод" согласно СТС... Я готовить могу вкусно если что или там дома убраться))) Серег, захватил бы, но и не мазда у меня и работаю в этот день))) Вдвойне плохо, Сань))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Круть! Буду! Возьмите меня к себе кто-нибудь в +1, а то я "немаздавод" согласно СТС... Я готовить могу вкусно если что или там дома убраться))) Стс есть, мазды нет :) Сереж, если поеду, могу тебя взять плюсом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 фига се подвезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ребенка 13 лет надо в заявке указывать? Лен, лучше укажи - лишним не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 фига се подвезло) Ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Прочитал всю тему и не понял, кому отправлять данные (свои и гостя) Давид. А можно схемку, где будет парковка и где будет площадка, просто есть люди которые не знают расположение "Лужников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Прочитал всю тему и не понял, кому отправлять данные (свои и гостя) Давид. А можно схемку, где будет парковка и где будет площадка, просто есть люди которые не знают расположение "Лужников". Здесь, первом посте есть вся необходимая информация http://mazda3.ru/board/topic/120600-mazda-family-day/?do=findComment&comment=3567832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ребят,а если мазды нет,стс соответственно,попасть нельзя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Прочитал всю тему и не понял, кому отправлять данные (свои и гостя) Спасибо. Простите слепого. Давид. А можно схемку, где будет парковка и где будет площадка, просто есть люди которые не знают расположение "Лужников". Здесь, первом посте есть вся необходимая информация http://mazda3.ru/board/topic/120600-mazda-family-day/?do=findComment&comment=3567832 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мазды нет, ищу к комунить +1,у кого еще вакантно место?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 @Химчанин,яб взяла, да я работаю ((( прям грусть тоска меня съедает ((( хочу поеееехать!!!! У меня вопрос, до какого времени можно войти на мероприятие??? есть шансы успеть к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 До десяти вечера вродеб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мазды нет, ищу к комунить +1,у кого еще вакантно место? Мазды нет, ищу к комунить +1,у кого еще вакантно место? Макс привет! напиши в личку свои данные будешь моим гостем!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 афиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Презентация новых моделей? Все равно не понятно каким боком тут Мазда со своей закрытой площадкой)) Этот автомобиль бы органично смотрелся на таком мероприятии http://www.drive.ru/kunst/2010/09/06/3574503/khlopoti_nasledstva.html На мейле тоже реклама идет http://auto.mail.ru/article.html?id=43173http://auto.mail.ru/article.html?id=43173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Круть! Буду! Возьмите меня к себе кто-нибудь в +1, а то я "немаздавод" согласно СТС... Я готовить могу вкусно если что или там дома убраться))) Стс есть, мазды нет Сереж, если поеду, могу тебя взять плюсом Ксюш, был бы тебе премногог благодарен за оказанное доверие :) А что с твоей маздой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ксюш, был бы тебе премногог благодарен за оказанное доверие А что с твоей маздой? Ээээхххх.... потом расскажу. Надеюсь увидеть ее на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ксюш, был бы тебе премногог благодарен за оказанное доверие А что с твоей маздой? Ээээхххх.... потом расскажу. Надеюсь увидеть ее на этой неделе. Ну ок, с тебя рассказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.