Galvanize Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Так, давайте определимся. Значит получается нам еще помимо входа и на фестиваль скорости дадут? да еще и бесплатно? Или все же у нас планируется отдельное мероприятие, на отдельной площадке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Так, давайте определимся. Значит получается нам еще помимо входа и на фестиваль скорости дадут? да еще и бесплатно? Или все же у нас планируется отдельное мероприятие, на отдельной площадке? Для того чтобы пройти на площадку Mazda, Вам необходимо попасть на фестиваль скорости :) Т.О. Вам будет предоставлен билет на Фестиваль скорости и одет на руку браслет, позволяющий попасть на площадку Mazda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 1) я понимаю мои контакты, но зачем ФИО , Тел. и email гостя ???2) неплохо было бы карту с расположением площадки и места для парковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 1) я понимаю мои контакты, но зачем ФИО , Тел. и email гостя ??? Чтобы ему, как и Вам можно было напомнить о мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 1) я понимаю мои контакты, но зачем ФИО , Тел. и email гостя ??? Чтобы ему, как и Вам можно было напомнить о мероприятии. мой "гость" никуда не денется ))))) про ФИО все равно не понял, билеты именные ? а когда и где получать эти самые билеты ? 31е уже сооооовсем скоро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Блиииин! Ну что это за бардак-то такой? Сначала было все ясно и понятно, а сейчас... Уважаемые организаторы, или реально знающие и посвященные, пожалуйста дайте исчерпывающую информацию о торжестве! а то реально всю тему захламили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Блиииин! Ну что это за бардак-то такой? Сначала было все ясно и понятно, а сейчас... Уважаемые организаторы, или реально знающие и посвященные, пожалуйста дайте исчерпывающую информацию о торжестве! а то реально всю тему захламили( вот тут подробнее http://mazda3.ru/board/topic/120600-mazda-family-day/ , но ясности в деталях все равно нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 1) я понимаю мои контакты, но зачем ФИО , Тел. и email гостя ??? Чтобы ему, как и Вам можно было напомнить о мероприятии. мой "гость" никуда не денется ))))) про ФИО все равно не понял, билеты именные ? а когда и где получать эти самые билеты ? 31е уже сооооовсем скоро ))) Отлично, что Ваш "Гость" никуда не денется! Только Организаторам и проверяющим об этом кроме информации о Вас обоих ничего не известно :) Блиииин! Ну что это за бардак-то такой? Сначала было все ясно и понятно, а сейчас... Уважаемые организаторы, или реально знающие и посвященные, пожалуйста дайте исчерпывающую информацию о торжестве! а то реально всю тему захламили( Какой Вам информации не хватает? На мой взгляд, все предельно ясно написано на главной странице форума - http://mazda3.ru/board/topic/120600-mazda-family-day/ Вся остальная информация будет сообщаться по мере ее поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 планирую быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 поехали со мной!))) заодно питерский магнитик тебе отдам) зачем ехать, когда можно просто так дать) надеюсь, ты подразумеваешь дать магнитик под словом "дать"))) где я тебе его отдам? мы с тобой вообще никак не пересекаемся! приезжай в Подольск на маздовку что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @DenS,@SkvoLa, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Круть! Буду! Возьмите меня к себе кто-нибудь в +1, а то я "немаздавод" согласно СТС... Я готовить могу вкусно если что или там дома убраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Друзья, нет СТС, буду с ребенком. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectus Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Супер!!! Буду =) Только непонятно отправил заявку на почту, а ответное письмо придет ? или сразу ехать туда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Друзья, нет СТС, буду с ребенком. Что делать? У нас на семью маздоводов два СТС и один ребенок, которому СТС не нужно. Так что легко можем взять в компанию безСТСного клубня и ребенка Если никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Супер!!! Буду =) Только непонятно отправил заявку на почту, а ответное письмо придет ? или сразу ехать туда ? будет письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как возьму каак приеду))) Кто еще без пары?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 куда че надо прислать, чтобы получить вход, не понял, только не бейте ногами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 куда че надо прислать, чтобы получить вход, не понял, только не бейте ногами) 182,183 прочитай сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как возьму каак приеду))) Кто еще без пары?) Да неужели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Заявку отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тоже отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как возьму каак приеду))) Кто еще без пары?) Да неужели)Осталось только мазду прикупить для Стс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 т.е. указывать фио и свои и гостя???? +1 низя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 для молышни 3 года есть чё?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.