Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 тогда не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @Федот, ты такой милый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 тогда не поеду Мужик, а как сказал, КАК ОТРЕЗАЛ:)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 да все нормальные тёти слились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 31 августа 2013 года на территории Олимпийского комплекса «Лужники» пройдет ежегодный «Фестиваль Скорости». Журнал «Автомобили» проведет эффектное автошоу, а также гости увидят экспозиции культовых, уникальных и оригинальных автомобилей. Купить билеты на «Фестиваль Скорости 2013» в Москве можно прямо с нашего сайта, выбрав ниже понравившиеся места. «Фестиваль Скорости»– это безупречный стиль, легендарные бренды, головокружительная скорость и ни с чем несравнимое чувство свободы. Прообразом мероприятия является «Фестиваль Скорости» в Гудвуде (Великобритания), который проводится там уже почти 20 лет. Основой фестиваля стала Ежегодная национальная премия «Спортивный Автомобиль Года». В фестивале примут участие спортивные модели серийных автомобилей: Audi RS-серия, Bentley, BMW M-серия, Jaguar R-серия, Ferrari, Infiniti, Maserati, Mercedes-Benz AMG-серия, Nissan, Opel OPC-серия, Porsche, Skoda RS-серия, Subaru, Volvo, VW R-серия и др. Программа фестиваля: 10.00 – Открытие фестиваля; С 11.00 до 18.00 –Показательные заезды спортивных моделей автомобилей (трасса №1); Розыгрыш среди посетителей штурманских мест в автомобилях, принимающих участие в заездах на трассе №1 (главная сцена); Экспозиция уникальных, тюнинговых и спортивных автомобилей (зона паддока); Зажигательные танцовщицы и DJ (главная сцена). В 12.00, 14.00, 16.00, 18.00 – Показательное выступления команды каскадеров авто-родео команды «Тольятти Трюк» (трасса №1). В 13.00, 15.00,17.00 – Показательное выступление команд дрифтеров и мото-стантрайдинга (трасса №1); Показательное выступление Школы водительского мастерства Jaguar Experience (трасса №1). С 18.30 до 20.00 –Награждение победителей заездов и участников фестиваля; Награждение победителей Гран-При журнала «Автомобили» - «Спорткар года». С 20.00 до 21.00 – Выступление групп; Модный саунд от DJ. «Фестиваль скорости» станет самым значимым автомобильным событием в 2013 году, ориентированный на широкий круг зрителей. http://speedfest.ru/o_festivale/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ДРУЗЬЯ, ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ В ЛУЖНИКИ, БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ СКОРОСТИ В РАМКАХ КОТОРОГО, БУДЕТ ОРГАНИЗОВАННА НАША MAZDA ПЛОЩАДКА! говорят что вход на фестиваль скорости платный, я точно не знаю, не проверял! но для маздаводов, билеты в любом случае будут бесплатны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Зашибись вы повадились тусить когда меня в Москве не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Зашибись вы повадились тусить когда меня в Москве не бывает и меня (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А какие машины мазда представит на своей площадке? И шкода RS будут нового поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А какие машины мазда представит на своей площадке? И шкода RS будут нового поколения? Представит??? так это же не выставка! это просто тусовка для маздаводов! а по поводу Шкода, так мне кажется вопрос вообще не в тему! а черт ее знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Это как раз выставка достижений народного хозяйства! Очень странно, что мазда не показывает свои автомобили, при этом приглашая на конкурентов посмотреть! Может есть у нее какой туз в рукаве? :) Судя по расписанию целый день будут тест-драйвы итп! Шкода мне интересна. Билеты на мероприятие стоят от 1000руб до 2000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Это как раз выставка достижений народного хозяйства! Очень странно, что мазда не показывает свои автомобили, при этом приглашая на конкурентов посмотреть! Может есть у нее какой туз в рукаве? Судя по расписанию целый день будут тест-драйвы итп! Шкода мне интересна. Билеты на мероприятие стоят от 1000руб до 2000руб Честно говоря, я не знаю что будет там происходить! Мы для членов клуба, делаем независимое от фестиваля скорости мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А как же текст красным выше? Давайте определимся? :) ДРУЗЬЯ, ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ В ЛУЖНИКИ, БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ СКОРОСТИ В РАМКАХ КОТОРОГО, БУДЕТ ОРГАНИЗОВАННА НАША MAZDA ПЛОЩАДКА! говорят что вход на фестиваль скорости платный, я точно не знаю, не проверял! но для маздаводов, билеты в любом случае будут бесплатны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 @2mazda, билет на фестиваль скорости - это как приятный бонус к вечеринке маздаводов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 маздоводы нужны для массовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 расслабитесь и просто приезжайте)) вот все замороченные)) жаль не могу(( расстроена жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Эх, не получится приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 расслабитесь и просто приезжайте)) вот все замороченные)) жаль не могу(( расстроена жутко Свадеб много) такое не часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Добрый вечер. подскажите пжл, как быть если стс изъяли сотрудники мвд??? Заверенная копия подойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Добрый вечер. подскажите пжл, как быть если стс изъяли сотрудники мвд??? Заверенная копия подойдет пойдет:) только для тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Добрый вечер. подскажите пжл, как быть если стс изъяли сотрудники мвд??? Заверенная копия подойдет :) пойдет:) только для тебя)) Спасиб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я ж теперь владелец немазды((( а-а-а-а... что делать??? возьмите меня кто-нибудь с собой, плиззз!!! а пускают лишь владельцев мазды3 или владелец мазды6 тоже имеет право на вход для себя и своего друга? тогда не поеду поехали со мной!))) заодно питерский магнитик тебе отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 поехали со мной!))) заодно питерский магнитик тебе отдам) зачем ехать, когда можно просто так дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 К сожалению не приеду. Работаю.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.