Гость Drumaturg Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Дав а как быть тем у кого нету стс на мазду? Становиться парами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Юра, хватит скрываться))) Больше не буду)Мы все знаем)Ну ты-то самый главный разведчик))Не все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Юра, хватит скрываться))) Больше не буду)Мы все знаем)Ну ты-то самый главный разведчик))Не все) Авичи будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ответа так и не вижу что делать если у меня не мазда????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ответа так и не вижу что делать если у меня не мазда????? За ручку с маздоводом и вперед:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 С каким? Все по парам ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Дав а как быть тем у кого нету стс на мазду? Серег, можешь пройти со мной как +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 С каким? Все по парам ((( У Федота разве не мазда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У Федота разве не мазда?) мазда будет у моей будущей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 С каким? Все по парам ((( У Федота разве не мазда?)Он меня не любит и не возьмет с собой ((( Вот на обмыве в этномире нам просто на слово поверили что мы с клуба и дали браслетики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @W211, хм, я думал он вообще любвеобильный кот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @W211, хм, я думал он вообще любвеобильный кот)) Возможно, но я исключение)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Авичи будет?)))) Позвони Тиесто, скажи пускай поиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Авичи будет?)))) Позвони Тиесто, скажи пускай поиграет) Тиесто илехтро рубит Я с ним не дружу по этому поводу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 С каким? Все по парам ((( Маринка, предлагаю быть +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 С каким? Все по парам ((( Маринка, предлагаю быть +1. Вот значит ты как… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 С каким? Все по парам ((( Маринка, предлагаю быть +1. Вот значит ты как… Так ты отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Скорее всего буду ))) без плюса ) одна ))) Ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 С каким? Все по парам ((( Маринка, предлагаю быть +1. Вот значит ты как… Так ты отказался.Даааа? Можно цитату показать?))) Скорее всего буду ))) без плюса ) одна ))) Ха! У тебя автомат +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Буду!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У тебя автомат +1) неее, я без него )) мы в соре )) Буду!!! =) Урааа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у меня уже запланировано мероприятие на этот день((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Друзья, а как там с парковой будет организовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У тебя автомат +1) неее, я без него )) мы в соре )) Буду!!! =) :russian:Урааа ) Я тоже приеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Все очень плохо - работаю 31 (( буду далеко от москвы ((( эээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.