experiment Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 СТС на Mazda, хмм… Печалька,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Что такое СТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Что такое СТС? Телеканал такой.Мне нравится смотреть по нему "Уральские пельмени"!Рекомендую!)) П.С.-Свидетельство транспортного средства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Чтобы наказать ? Ага!Отомстить за штрафы)))))) Нормально ты придумал Наштрафовали мужики, а как наказывать, так женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ох уж эти ролевые игры... Не ссорьтесь, после перекура поменяетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Аха, 31 записала в календарь. Интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я поеду 100% а что надо для того что бы учавствовать и попасть туда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 просто приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я поеду 100% а что надо для того что бы учавствовать и попасть туда???? Надо участвовать и попасть туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 блиииииииииин ну почему 31 щас заплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А я возможно поменяюсь на работе, нигде ведь за год так и не удалось побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 просто приехать! То есть, я просто приезжаю и меня свободно на машине пропускают на территорию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 буду )))) выделил 31е красным ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 буду на лясике, инфа стопиццот%!! разгонять маздоводов пешеходов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 буду на лясике, инфа стопиццот%!! разгонять маздоводов пешеходов ) Это на лексусе чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Наверное лисапет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Наверное лисапет))) дядька прав )) лексуса нету пока у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 эх.. только 1-го числа вернусь в Москву :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 просто приехать! То есть, я просто приезжаю и меня свободно на машине пропускают на территорию? Друзья, мероприятие для маздаводов, но передвигаемся мы в границах площадки MAZDA пешком, на великах, на ролика, на электроприборах разных, но НЕ НА АВТОМОБИЛЕ! соответственно, сомневаюсь я о свободном пропуске на территорию! Это ведь зона отдыха- парк! Припаркуете свои машины у входа в Лужники, а дальше на великах и роликах! Это будет день активностей! Поверьте, будет на столько весело... что АХХХХХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Приеду))) Вело везти не буду, сегодня поеду ролики покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Тоже думаю что лучше будет пешком прогуляться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 просто приехать! То есть, я просто приезжаю и меня свободно на машине пропускают на территорию? Друзья, мероприятие для маздаводов, но передвигаемся мы в границах площадки MAZDA пешком, на великах, на ролика, на электроприборах разных, но НЕ НА АВТОМОБИЛЕ! соответственно, сомневаюсь я о свободном пропуске на территорию! Это ведь зона отдыха- парк! Припаркуете свои машины у входа в Лужники, а дальше на великах и роликах! Это будет день активностей! Поверьте, будет на столько весело... что АХХХХХ!!! Я думал что на машине въезд будет, пврковка все дела. Ну раз так, значит пешкодралом походим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Странный маздафест получается тогда. В пример вагфест в крылатском... Тогда называть надо своими именами мероприятие! Это не маздаФест!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Собираемся пойти, но инфы по существу и правда очень мало. Все как-то загадочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma959 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А гостей с юга пускать будут? ;) я как раз буду в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.