zme Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Будем. Праздник перед 1 сентября ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Заманчиво однако))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Интересует (наверное не меня одного) клубная атрибутика, верней что нибудь новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Carmolis,ты снова маздавод? еще какой) да)) снова в строю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да)) снова в строю!! где моё мыло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 очень заманчиво =) на м6 мона? =) Нужно! У нас нет отбора по модели! праздник для маздаводов любой масти Интересует (наверное не меня одного) клубная атрибутика, верней что нибудь новенькое. В этот день, будут памятные наклейки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В этот день, будут памятные наклейки Такие, как на рекорде? Что фиг отдерешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А с парковкой что-то решилось? Прокат великов/роликов будет? И собственно сколько стоит вход? Денег-то много с собой брать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А с парковкой что-то решилось? Прокат великов/роликов будет? И собственно сколько стоит вход? Денег-то много с собой брать?:) Бери больше, а там разберемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Урааа, водка жрат и пиво пит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Интересненько!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 эхххх....пропущу...=( Хватит работать, ты хоть на воздух выходишь из своего подвала?!! Приехал тогда не узнать весь белый, зеленый!!! В отпуск едь да,бывает иногда=))) Приехал тогда не узнать весь белый, зеленый!!! Это он? Дэн,ну Ёлки -палки,договорились же,фоткаешь,но не выкладываешь никуда...вот так и верь людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А с парковкой что-то решилось? Прокат великов/роликов будет? И собственно сколько стоит вход? Денег-то много с собой брать? Какие деньги ? вы о чем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А с парковкой что-то решилось? Прокат великов/роликов будет? И собственно сколько стоит вход? Денег-то много с собой брать? Какие деньги ? вы о чем?! эммм! ну какие деньги))) парковка-то хоть будет бесплатной? Вы расскажите подробнее, я бы тоже приехал с подружкой отдохнуть, хоть я и из другого региона))) просто очень мало инфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Давид. А парковка будет на сколько человек? Есть смысл ехать на машине, или может на метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А с парковкой что-то решилось? Прокат великов/роликов будет? И собственно сколько стоит вход? Денег-то много с собой брать? Какие деньги ? вы о чем?! эммм! ну какие деньги))) парковка-то хоть будет бесплатной? Вы расскажите подробнее, я бы тоже приехал с подружкой отдохнуть, хоть я и из другого региона))) просто очень мало инфы! Тоже довольно все смутно про организацию понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ребят, по поводу парковки пока ничего не скажу! Чуть позже! Вход понятное дело будет бесплатным для маздаводов (а других как бы и не пустят) по традиции 1 маздавод +1 его гость! так,Как было на рекорде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @davka, если клубной карты нет, ничего? Просто не совсем понимаю как будут идентифицировать принадлежность к клубу. Прокат великов/роликов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @davka, если клубной карты нет, ничего? Просто не совсем понимаю как будут идентифицировать принадлежность к клубу. Прокат великов/роликов будет? Нет, это массовое мероприятия и клубная карта тут не обязательна! Хотя, для держателей КК, будут отдельные прелести. идентификация будет проходить по СТС на MAZDA например В этот день, будут памятные наклейки Такие, как на рекорде? Что фиг отдерешь? Так на то они памятные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А я вообще НИКОГО не знаю (, и взять некого(((( а так вообще заманчиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Так на то они памятные ахаха! Спустя 4 года, я свою недавно отодрала, чуть ли не зубами выгрызала Так бы ничего, если бы она не потрескалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Пора бы уж перйти к списочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Андрюх, вместимость мероприятия - 1000 человек :))) не знаю, как мы тут весь список уместим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Хнык(( такое мероприятие и пропущу, беда-печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 СТС на Mazda, хмм… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.