Natka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 друзья организаторы)) интересует очень важный вопрос: мазда, принадлежащая супругу находится на даче и соответственно СТС там же. возможно будет пройти на площадку мазды без него, предьявив копию?))) ох уж эти супруги... они такие рассеянные.. за ними глаз да глаз ))) ой и не говори Сереж)) не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 на СТС Мазда 6 этот праздник жизни распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Балин! Я хочу сегодня, в обед на мытную заехать за билетами. И не понятно есть в списках или нет?! Как быть то????))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Все хорошо, вчера отправил заявку на почту, получил подтверждение на почту. +1 все в точности так же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Балин! Я хочу сегодня, в обед на мытную заехать за билетами. И не понятно есть в списках или нет?! Как быть то????))))))) Приезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня в какой временной период можно будет получить билет на Сафисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 На сафисе сегодня буду часов с 20.00 примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 На сафисе сегодня буду часов с 20.00 примерно) И до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ЛЮДИИиии добрые.... У кого ещё есть возможность вписать +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Возьмите плиз братюню Лиса Ромыча кто нить паровозом планирую поехать, нас два маздовода, можем с собой еще + 2 провести.. Возбмите плиз Лиса с собой, он хороший братюня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Заявку только сейчас отправил, если подтверждения не будет, есть смысл ехать сразу в Лужники к 12.00? Или без подтверждения нет смысла ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В субботу перед центральным входом можно будет забрать билеты у Лены с 12 до 14. Обязательно звоните предварительно! Также в субботу с 11 до 18 билеты можно получить на ул. Мытная д.50 Спасибо за решение вопроса) еду. Черкни в личку телефон и во-сколько поедешь, я поеду из Мытищ(Олимпийский), дорогу не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Черкни в личку телефон и во-сколько поедешь, я поеду из Мытищ(Олимпийский), дорогу не знаю)) УРА, я тоже еду... Земляк, навигатор тебе в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Черкни в личку телефон и во-сколько поедешь, я поеду из Мытищ(Олимпийский), дорогу не знаю)) УРА, я тоже еду... Земляк, навигатор тебе в помощь))) От помощи навигатора не откажусь), также упаду на хвост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Черкни в личку телефон и во-сколько поедешь, я поеду из Мытищ(Олимпийский), дорогу не знаю)) УРА, я тоже еду...Земляк, навигатор тебе в помощь))) От помощи навигатора не откажусь), также упаду на хвост)Приезжай сегодня на встречу в Мытищи и там решим как ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Черкни в личку телефон и во-сколько поедешь, я поеду из Мытищ(Олимпийский), дорогу не знаю)) УРА, я тоже еду...Земляк, навигатор тебе в помощь))) От помощи навигатора не откажусь), также упаду на хвост)Приезжай сегодня на встречу в Мытищи и там решим как ехать!!! во ск в Мытищах собираетесь? и до ск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Возьмите плиз братюню Лиса Ромыча кто нить паровозом планирую поехать, нас два маздовода, можем с собой еще + 2 провести.. Возбмите плиз Лиса с собой, он хороший братюня! пусть звонит на мобильный мне, возьму его..и еще 1 место остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Sevda, спасибо. наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Черкни в личку телефон и во-сколько поедешь, я поеду из Мытищ(Олимпийский), дорогу не знаю)) УРА, я тоже еду...Земляк, навигатор тебе в помощь))) От помощи навигатора не откажусь), также упаду на хвост)Приезжай сегодня на встречу в Мытищи и там решим как ехать!!! во ск в Мытищах собираетесь? и до ск? Я по М7 поеду через Балашиху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Черкни в личку телефон и во-сколько поедешь, я поеду из Мытищ(Олимпийский), дорогу не знаю)) УРА, я тоже еду...Земляк, навигатор тебе в помощь))) От помощи навигатора не откажусь), также упаду на хвост)Приезжай сегодня на встречу в Мытищи и там решим как ехать!!! во ск в Мытищах собираетесь? и до ск? СЕГОДНЯ В 21.00 И ДО ПОБЕДНОГО........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 На сафисе сегодня буду часов с 20.00 примерно) И до скольки? +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всё ещё в поисках места.... А то один вариант может не получиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А я вообще НИКОГО не знаю (, и взять некого(((( а так вообще заманчиво))) Такая же беда..(( Никого не знаю, а время провести интересно хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Черкни в личку телефон и во-сколько поедешь, я поеду из Мытищ(Олимпийский), дорогу не знаю)) УРА, я тоже еду...Земляк, навигатор тебе в помощь))) От помощи навигатора не откажусь), также упаду на хвост)Приезжай сегодня на встречу в Мытищи и там решим как ехать!!! Привет! Спасибо, вот уже который раз собираюсь да все никак, работаю, где вы собираетесь?, если получится - подъеду с Пушистой Колючкой обсудить заезд Да и познакомиться не помешает;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А я вообще НИКОГО не знаю (, и взять некого(((( а так вообще заманчиво))) Такая же беда..(( Никого не знаю, а время провести интересно хочется.. Я тоже никого не знаю, но если не будет дождя все равно поеду)) Давайте организуем встречу "Никогонезнаек" и со всеми познакомимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.