Язва Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Sebastien, ну я отвечаю по тому, что было уже написано несколько раз.. неужели у нас нет отзывчивых маздаводов, которые едут одни ??? что за негатив то ото всех??? какие правила придумали такие они и есть... или теперь надо убить того, кто это придумал? по моему логика присутствует... мазда - маздаводы... вход для маздаводов... меня вот тоже не пускают на детские утренники в кремль... яж не включаю негатив, что для взрослых не продумано как-то ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Язва, тебя по моему из крайности в крайность бросает!) ешьте больше шоколада! Говорят от него люди добреют. Да и я по моему сказал, что собираюсь не один. Либо в двоём либо в троём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ОБНОВИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ! Билеты можно получить:[/size] Клубный магазин запчастей г. Москва ул. Мытная д.50 (Схема проезда) пн-пт 10-20 сб. 11-18 Лена (Len4ik) тел. 7 9O9 9944O27 НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТПРАВЛЯТЬ ЗАЯВКУ на mazdaday@mazda3.ru, в которой нужно указать ФИО , Тел. и e-mail гостя (свой и вашего спутника(цы)) ТАКЖЕ ДОБАВЛЕНА СХЕМА РАЗМЕЩЕНИЯ ПЛОЩАДКИ MAZDA И ССЫЛКА НА ЯНДЕКС КАРТЫ Никита, поясни плз тупым маздаводам еще раз так все же по спискам проходим или по билетам ? если по билетам, то как значительная часть людей за 2 дня до мероприятия должна подорватся на Мытную или найти Лену ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Sebastien, я то как раз добрая ))) это вы ругаетесь на всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Sebastien,по моему логика присутствует... мазда - маздаводы... вход для маздаводов... меня вот тоже не пускают на детские утренники в кремль... яж не включаю негатив, что для взрослых не продумано как-то ))))) Смысл примерно уловил, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Никитко а привези на Сафису билеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а я жесткий безбилетник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я собираюсь завтра на сафису с билетами приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А почему не раздавать билеты прямо на месте? Браслеты же какие-то будут выдавать, вот и билеты сразу +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 получил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keton Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я собираюсь завтра на сафису с билетами приехать) День добрый! "на сафису" это ресторан или что то иное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я собираюсь завтра на сафису с билетами приехать) Ленчик а по скока билетов на руки выдаваться будут?Просто не все смогут приехать на Сафису и на Мытную за билетами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я собираюсь завтра на сафису с билетами приехать) т.е на сафисе можно будет забрать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 сегодня четверг уже... день загруженный как и пятница, думаю не я один такой кому проблематично на мытную за билетами успеть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ой-ё-ё-ё..ёй..шо делать?)) а я вот давано не маздавод...карты уж нет..но в душе я тот всё такой же )))) Получил письмо на мыло ...хочу к Вам.)Хотел бы с сыном потусить, т.к недалеко будем. Отправил заяку, Вот жду результат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну это жесть:( Как же теперь получить билет-то? Реально нет возможности приехать забрать до 31 Есть еще варианты как забрать? Не уверен что кому-то будет удобно просить завезти, привезти или передать. Народ, с Мытищ есть кто может, кто сможет захватить пару билетов? Да и вообще такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Обьясните бестолковому, билеты, если я не ошибаюсь собирались выдавать на месте, а если нет возможности подьехат, ни туда, ни туда, да и на тусу смогу подьехать только после 13.00, а не к началу. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну это жесть Как же теперь получить билет-то? Реально нет возможности приехать забрать до 31 Есть еще варианты как забрать? Не уверен что кому-то будет удобно просить завезти, привезти или передать. Народ, с Мытищ есть кто может, кто сможет захватить пару билетов? Да и вообще такое возможно? Я сейчас сам в Мытищах так что +1 если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну это жесть Как же теперь получить билет-то? Реально нет возможности приехать забрать до 31 Есть еще варианты как забрать? Не уверен что кому-то будет удобно просить завезти, привезти или передать. Народ, с Мытищ есть кто может, кто сможет захватить пару билетов? Да и вообще такое возможно? Я сейчас сам в Мытищах так что +1 если что))) Как бы не "минус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 пиу! продолжается месячник глупых вопрос: по СТС владелец не я. 0_о 1. генеральную доверенность что ли тащить с собой? или копию? или не нада? 2. мои +1 дерутся решают и решаются, кто идёт. прошу указать крайний срок высылания ФИО+тел+мейл. Выношу ОГРОМНУЮ благодарность КЛУБНОМУ МАГАЗИНУ на подробные разъяснения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я так понимаю ответа на вопрос про тех у кого нет мазды мы не получим? Себа, 100500 раз уже отвечали на этот вопрос... Причем ответ всегда был один... либо стс, либо присоединится к тому, у кого есть стс... Найди маздавода и присоединись, если ты хочешь пойти с кем-то, найди маздавода и для своего +1.. после входа на территорию вы можете отделиться от маздаводов )) они вам только для проникновения на территорию и нужны ))) Язва, во первых, ты организатор? Во вторых, не маздоводов тут полно, и фигово что этот момент не просчитали. Олег, мероприятие компании Mazda;) ОБНОВИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ! Билеты можно получить:[/size] Клубный магазин запчастей г. Москва ул. Мытная д.50 (Схема проезда) пн-пт 10-20 сб. 11-18 Лена (Len4ik) тел. 7 9O9 9944O27 НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТПРАВЛЯТЬ ЗАЯВКУ на mazdaday@mazda3.ru, в которой нужно указать ФИО , Тел. и e-mail гостя (свой и вашего спутника(цы)) ТАКЖЕ ДОБАВЛЕНА СХЕМА РАЗМЕЩЕНИЯ ПЛОЩАДКИ MAZDA И ССЫЛКА НА ЯНДЕКС КАРТЫ Никита, поясни плз тупым маздаводам еще раз так все же по спискам проходим или по билетам ? если по билетам, то как значительная часть людей за 2 дня до мероприятия должна подорватся на Мытную или найти Лену ??? Билеты также будут раздаваться на Сафисе, вопрос с выдачей перед входом решаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а я жесткий безбилетник :) Ты жесткий синтолщик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Никитос, чет я Лене написал, меня нет в списках), а я вчера все на почту отправлял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Никит, я неделю назад тоже скидывал заявку на мероприятие, ответа нет до сих пор. По поводу билетов перед входом - тебе набрать? А то контактов нет других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Никитос, чет я Лене написал, меня нет в списках), а я вчера все на почту отправлял! Для получения билета нужно в "списки" попасть? Мне в контакте пока не подтверждают " регистрацию ФИО, тел, мейла и т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.