2mazda Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Нужна конкретика, чтобы определиться, а ее какой день нет, одни загадки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Тоже внесу свою лепту в глупые вопросы!))) Должно прийти ответное письмо? СМС? Почему мне ничего не пришло? Я волнуюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @akemi, придет письмо на указанную почту ))) подождите немного, мне пришло спустя день по моему ) Вас же всех надо записать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Заявку отправил.3года работал в администрации лужи. если ничего глобально не изменилось за столько времени. то можно запарковаться около МСА или Дворца Спорта там всегда было много места. А на охране сказать что едешь в Мультиспорт (фитнес центр), если въезжать со стороны восточного поста - Савинская набережная кажется (Новодевичий монастырь где). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Письмо отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Тоже отправил.. 6 дней назад) @Half-orc13, а про парковку, да, все немыслимо просто), напиши во-сколько выдвигаешься - на хвост сяду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Тоже отправил.. 6 дней назад) @Half-orc13, а про парковку, да, все немыслимо просто), напиши во-сколько выдвигаешься - на хвост сяду ок...ближе 31му...еще не решил до конца...на машине ли ехать....хотя скорее всего да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Тоже внесу свою лепту в глупые вопросы!))) Должно прийти ответное письмо? СМС? Почему мне ничего не пришло? Я волнуюсь)))) Через день на почту придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcviruss Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Отправил заявку, жду ответа, приеду со всей семьей))) Задам глупый вопросик, а что делать, если мы хотим взять с собой друзей, но у них нет Мазды? У них есть шансы попасть на праздник и каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @mcviruss, попроси маздаводов, которые едут одни, чтоб твоих друзей взяли +1... по правилам с собой +1 можно и детей бесплатно... а толпу вряд ли пропустят с тобой по одному стс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 отправил заявку 2 дня назад, пока ни письма ни смс, кто нибудь знает когда ответ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Указанной парковки в последней схеме в яндексе нет. Я вот реально не знаю Лужники и что и где там расположено, как и многие другие маздоводы, которые хотят попать на мероприятие. Ребята, кто действительно знает, выложите пжл схему проезда и заезда. Ведь говорили, что будет вроде специальная площадка для мазд. Надеюсь на понимание! а не на кучу критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 , площадку обещали не для мазд, а для их владельцев ;) Я знаю два заезда на территорию, через которые лично проезжала. Здесь обозначила http://maps.yandex.ru/?um=8R4tuSWBmCkG9B3PwY5c5Tdh2zJygCAX&l=map Через какой из них будут пускать на мероприятие, не знаю. На въезде охранники сориентируют. Лучше тыкнуться в первый, т.к. с него легче доехать до 2-го через Хамовнический вал. Хотя... без особой разницы. На территории Лужников подъезжаешь ближе к нужному месту (насколько это будет возможно) и паркуешься. Надеюсь, стадион Лужники ты на карте нашел. :) Наша площадка, насколько я поняла, ближе к набережной. отправил заявку 2 дня назад, пока ни письма ни смс, кто нибудь знает когда ответ будет? отправила заявку только часа два назад, но еще вчера получила смску с анонсом мероприятия. Не волнуйся, обычно информируют за день до действа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Седня катались на роликах,площадку для маздоводов уже сооружают,видели лично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я так понимаю ответа на вопрос про тех у кого нет мазды мы не получим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я так понимаю ответа на вопрос про тех у кого нет мазды мы не получим? Себа, 100500 раз уже отвечали на этот вопрос... Причем ответ всегда был один... либо стс, либо присоединится к тому, у кого есть стс... Найди маздавода и присоединись, если ты хочешь пойти с кем-то, найди маздавода и для своего +1.. после входа на территорию вы можете отделиться от маздаводов )) они вам только для проникновения на территорию и нужны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Саш, а если не найдёшь, так и будешь там у забора стоять??!!!! Все идут с +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я так понимаю ответа на вопрос про тех у кого нет мазды мы не получим? Себа, 100500 раз уже отвечали на этот вопрос... Причем ответ всегда был один... либо стс, либо присоединится к тому, у кого есть стс... Найди маздавода и присоединись, если ты хочешь пойти с кем-то, найди маздавода и для своего +1.. после входа на территорию вы можете отделиться от маздаводов )) они вам только для проникновения на территорию и нужны ))) глупость какая-то, детский сад "Ромашка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 пиу! продолжается месячник глупых вопрос: по СТС владелец не я.0_о1. генеральную доверенность что ли тащить с собой? или копию? или не нада?2. мои +1 дерутся решают и решаются, кто идёт. прошу указать крайний срок высылания ФИО+тел+мейл.СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ОБНОВИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ! Билеты можно получить:[/size] Клубный магазин запчастей г. Москва ул. Мытная д.50 (Схема проезда) пн-пт 10-20 сб. 11-18 Лена (Len4ik) тел. 7 9O9 9944O27 НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТПРАВЛЯТЬ ЗАЯВКУ на mazdaday@mazda3.ru, в которой нужно указать ФИО , Тел. и e-mail гостя (свой и вашего спутника(цы)) ТАКЖЕ ДОБАВЛЕНА СХЕМА РАЗМЕЩЕНИЯ ПЛОЩАДКИ MAZDA И ССЫЛКА НА ЯНДЕКС КАРТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А проезд на территорию Лужников будет открыт? Я так понимаю ответа на вопрос про тех у кого нет мазды мы не получим?Себа, 100500 раз уже отвечали на этот вопрос... Причем ответ всегда был один... либо стс, либо присоединится к тому, у кого есть стс... Найди маздавода и присоединись, если ты хочешь пойти с кем-то, найди маздавода и для своего +1.. после входа на территорию вы можете отделиться от маздаводов )) они вам только для проникновения на территорию и нужны ))) кому, простите, мои +1 нужны? и...еще... вы организатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А проезд на территорию Лужников будет открыт? Я так понимаю ответа на вопрос про тех у кого нет мазды мы не получим?Себа, 100500 раз уже отвечали на этот вопрос... Причем ответ всегда был один... либо стс, либо присоединится к тому, у кого есть стс... Найди маздавода и присоединись, если ты хочешь пойти с кем-то, найди маздавода и для своего +1.. после входа на территорию вы можете отделиться от маздаводов )) они вам только для проникновения на территорию и нужны ))) кому, простите, мои +1 нужны?и...еще... вы организатор? Нина, можешь приехать на Мытную получить билет, будешь моим +1:) проезд будет закрыт в первом посте вся инфа будут вопросы - велкам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я так понимаю ответа на вопрос про тех у кого нет мазды мы не получим? Себа, 100500 раз уже отвечали на этот вопрос... Причем ответ всегда был один... либо стс, либо присоединится к тому, у кого есть стс... Найди маздавода и присоединись, если ты хочешь пойти с кем-то, найди маздавода и для своего +1.. после входа на территорию вы можете отделиться от маздаводов )) они вам только для проникновения на территорию и нужны ))) Язва, во первых, ты организатор? Во вторых, не маздоводов тут полно, и фигово что этот момент не просчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ищу СТС -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Лайфи, под диваном посмотри)) может завалялась то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.