Пушистая Колючка Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Жду жду Не ты один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Уважаемые одноклубники, прошу Вас дождаться официального открытия ветки , игры "Попался", где можно подробно будет прочитать правила игры. И уверяю вас, что "не понятностей" там точно нет.Вот, наконец хоть кто-то написал правильные слова.@Язва, народу свойственно задавать вопросы, то что Вы там собрались в узком кругу и что-то решили это хорошо, но тут инфы про это нет никакой. Почему ты тут отвечаешь за администрацию, если пока ничего не вывесили? Будет темка, пожалуйста, судите как хотите) Сашки, у Вас фальстарт получился.)) @Язва, и не нужно всё воспринимать на свой счёт! Дим, прежде чем писать, почитай выше, несколько раз просила подождать, писала что тема будет вскоре открыта... Лиса, насчет того кто судить будет - написано было в этой ветке кто этим занимается, ну и если ты тем более не знала кто, то тогда ты даже и не думала кого можешь задеть, заблаговременно обвиняя судей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Дим, прежде чем писать, почитай выше, несколько раз просила подождать, писала что тема будет вскоре открыта... Сань, тут дело вот в чём.) Ты кто чтобы тут просить о чём либо и писать от лица администрации?) Нам этого не сообщили..) написано было в этой ветке кто этим занимается Где? Я что-то туплю... Про судей там ни слова..) Ты пришла и стала давать какие-то битые ссылки на не открытые темы. На вопрос Лисы А кто в судьях? ты сказала что судья не предвзяты и тебя понесло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Федот, ааааааааааааааааааааааааааа проехали... у кота своя правда... тебе тут вообще что надо? Участвуешь? Или может Контролер? нет... вот и проходи мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 тебе тут вообще что надо? Участвуешь? Или может Контролер? нет... вот и проходи мимо! я общественное сознание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Федот, я все тебе сказала в личке, на этом наше с тобой общение закончено. Жду жду Не ты один)) Сами ждем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сами ждем )) Вот и жди спокойно), а то взялась понимаешь, как большая на вопросики отвечать))) Федот, я все тебе сказала в личке, на этом наше с тобой общение закончено. а на свидание сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ты сказала что судья не предвзяты и тебя понесло))) Котик-Федотик, ну какой ты молодец! Язва, я задала вопрос, ответ на который ранее не публиковался. И выразила свои опасения... Из поста: Уважаемые одноклубники, начинается запись для участия в данном конкурсе, запись будет до 18 августа. Сегодня к вечеру выложу списки тех, кто уже записался в эту пятницу на Сафисе. Карточки для участия можно будет забрать у меня или у Язвы. Прошу писать мне или ей в личку, договоримся о встрече, чтобы передать. Сами правила конкурса выложатся тоже немного позже, извините, за задержку, возникли небольшие организационные вопросы. Следует, что две Саши раздают визитки. Что две Саши - ответственные организаторы объявлено не было. Результаты собрания: кто в нем участвовал, что и зачем, и КТО КОНТРОЛЕРЫ - не опубликованы. А ответ на свой вопрос я так и не получила. Если здесь вы не можете ответить без агрессии, надеюсь, с появлением темы точки над "ё" будут расставлены. А многочисленные уточнения возникают из-за того, что ранее Давид написал, что просто подкладывать визитки не воспрещается (см. ниже). И да будет известно, за темой я слежу с ее начала, а не в середине вклинилась (см. первую страницу). правильно ли я понимаю, что палить машину надо именно с ее владельцем, беспилотники не котируются? Почему же? Визитку можешь оставить под дворником, начисление баллов производится, если он пришел на форум. Саш,это не спорный момент а идея игры конечно можно, но фана в этом минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 лиса, отказ от беспилотников - это полностью идея Давида. я ответила уже на все вопросы. мы просим открыть доступ. ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хватит грызться. Давид, сразу сказал, что в пт(прошлую) всех ждет для обсуждения, кто захотел/смог - приехал, свои пожелания и мысли озвучил, но обобщит и подведет окончательный итог Давид. Поэтому призываю к терпению! А все недовольные могли бы и тут не на друг друга набрасываться, а высказывать свои пожелания/предложения к конкурсу. Озвучу свое пожелание: хотелось все же чтобы беспилотники также участвовали, хотя бы за минимальный балл, так как судя по себе, работая в пятидневку по 10ч в день, времени на "дождаться водителя мазды" не так уж и много.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Озвучу свое пожелание: хотелось все же чтобы беспилотники также участвовали, хотя бы за минимальный балл, так как судя по себе, работая в пятидневку по 10ч в день, времени на "дождаться водителя мазды" не так уж и много.) стой все свободные выходные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Озвучу свое пожелание: хотелось все же чтобы беспилотники также участвовали, хотя бы за минимальный балл, так как судя по себе, работая в пятидневку по 10ч в день, времени на "дождаться водителя мазды" не так уж и много.) стой все свободные выходные))) Ага, лагерь разбить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 +1 за беспилотников. Не считаю, что это правильно, подходить и навязывать вступить в клуб, по мне так лучше оставить визитку, а там кому повезет. Так честнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ваши пожелания приняты и находятся на рассмотрении. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Уважаемые Федот и Лиса, если вы вдвоем захотели здесь заниматься троллингом, то явно выбрали не ту тему и не то место. Если у вас двоих нет желания участвовать в данном конкурсе (а из постов это видно), а только лишь покритиковать, что и как делается и что пишется, то велком в личку администрации и выскажете свое мнение. Не занимайте данную тему своими постами. Вы только отвлекаете ими, желающих точно участвовать в данном конкурсе. Они не хотят читать все, что вы написали, причем совсем не по делу. В ближайшее время указанная тема будет почищена и указанные выше лица, не удивляйтесь потом, что половину своих постов вы не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 так. стоп. Посмотрите на себя!? Вы все СНОВА устроили бардак из темы. Искать виноватых и указывать им на "путь праведный" не вижу смысла. Виноваты все! Вы довели ОТЛИЧНУЮ идею до какой-то грызни и выяснения того, у кого *** больше! Тема временно закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.