Катэ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 тоже очень интересно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мы с Drumaturg'ом участвуем) отличный конкурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 участвую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня на Сафисе будут визитки с никами? или это через неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я тоже хочу поучаствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Что у нас с конкурсом? Контроллеры в пятницу собирались? 31го визитки будут раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Уважаемые одноклубники, начинается запись для участия в данном конкурсе, запись будет до 18 августа. Сегодня к вечеру выложу списки тех, кто уже записался в эту пятницу на Сафисе. Карточки для участия можно будет забрать у меня или у Язвы. Прошу писать мне или ей в личку, договоримся о встрече, чтобы передать. Сами правила конкурса выложатся тоже немного позже, извините, за задержку, возникли небольшие организационные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хочу поучаствовать, прикольная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А запишите меня, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Для записи и участников будет создана отдельная тема, прошу немного подождать. Визиток в настоящий момент на руках нет, прошу набраться терпения и не лететь уже сегодня ко мне за визитками ))) Все желающие будут записаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сашки взялись за организацию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 у меня еще старые визитки лежат))) с ними если что можно будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Carmolis, решим по итогам редактирования правил, после публикации, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Уважаемые одноклубники, начинается запись для участия в данном конкурсе, запись будет до 18 августа. Сегодня к вечеру выложу списки тех, кто уже записался в эту пятницу на Сафисе. Карточки для участия можно будет забрать у меня или у Язвы. Прошу писать мне или ей в личку, договоримся о встрече, чтобы передать. Сами правила конкурса выложатся тоже немного позже, извините, за задержку, возникли небольшие организационные вопросы. Меня запишите:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 у меня еще старые визитки лежат))) с ними если что можно будет?? Старые визитки, ничем не отличаются от новых, так что можно, но их должно быть не меньше 25 штук, если не хватает, то можно будет взять у меня или у Язвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 у меня еще старые визитки лежат))) с ними если что можно будет?? Старые визитки, ничем не отличаются от новых, так что можно, но их должно быть не меньше 25 штук, если не хватает, то можно будет взять у меня или у Язвы. Фетоду визиток дадите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Помик, прекрати писать не по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Помик, прекрати писать не по делу. Все по делу:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тож хочу участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Завтра вечером будут опубликованы правила участия, а также открыта тема для записи. Просим еще немного набраться терпения и после изучения правил еще раз, обдуманно, подтвердить свое участие в соответствующей теме ))) Всем доброй ночи ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Фетоду визиток дадите??? мазды нонче раритет, мне не нннада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В КОНКУРСЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сашки взялись за организацию!!!! По ходу будет Жара=))) а по теме,ответственные они-Сашки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Выдает ошибку (вы не можете просматривать эту тему). Я участвую, когда и где взять визитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В КОНКУРСЕ !!! не открывает, шайтана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.