Перейти к содержанию

Может быть возродим фотоконкурс "Попался!"?!?!

Спать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемые одноклубники, начинается запись для участия в данном конкурсе, запись будет до 18 августа. Сегодня к вечеру выложу списки тех, кто уже записался в эту пятницу на Сафисе. Карточки для участия можно будет забрать у меня или у Язвы. Прошу писать мне или ей в личку, договоримся о встрече, чтобы передать. Сами правила конкурса выложатся тоже немного позже, извините, за задержку, возникли небольшие организационные вопросы.

Для записи и участников будет создана отдельная тема, прошу немного подождать. Визиток в настоящий момент на руках нет, прошу набраться терпения и не лететь уже сегодня ко мне  за визитками ))) 

Все желающие будут записаны )

Уважаемые одноклубники, начинается запись для участия в данном конкурсе, запись будет до 18 августа. Сегодня к вечеру выложу списки тех, кто уже записался в эту пятницу на Сафисе. Карточки для участия можно будет забрать у меня или у Язвы. Прошу писать мне или ей в личку, договоримся о встрече, чтобы передать. Сами правила конкурса выложатся тоже немного позже, извините, за задержку, возникли небольшие организационные вопросы.

Меня запишите:-)))

у меня еще старые визитки лежат)))

с ними если что можно будет??

Старые визитки, ничем не отличаются от новых, так что можно, но их должно быть не меньше 25 штук, если не хватает, то можно будет взять у меня или у Язвы.

у меня еще старые визитки лежат)))

с ними если что можно будет??

Старые визитки, ничем не отличаются от новых, так что можно, но их должно быть не меньше 25 штук, если не хватает, то можно будет взять у меня или у Язвы.

Фетоду визиток дадите???

Завтра вечером будут опубликованы правила участия, а также открыта тема для записи. Просим еще немного набраться терпения и после изучения правил еще раз, обдуманно, подтвердить свое участие в соответствующей теме ))) 

Всем доброй ночи ! )) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...